ID работы: 12483018

Если бы ни лифт..

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день.Все спешат домой.Сабуров томно вздыхает и идет в лифт.Он был практически последний в офисе. Приготовился нажать кнопку, но остановился,так-как видит как из кабинета выходит Леха и направляется к лифту. Нурлан отходит назад прижимаясь к концу лифта(они были в маленьком лифте в который вмещаются максимально 2 человека) чтобы впустить Лешу. -Спасибо что подождал. Лифт тронулся и возникла неловкая пауза.И вдруг резкий рывок. -Блять!-Алексей падает на Нурлана. Лифт останавливается.Ребята наполовину лежат друг на друге. Двери не открываются. -Сука да что за херня сегодня!- Не выдержал Нурлан. -Может уже слезишь? -Да я пытаюсь! -Огрызнулся Леха. Они ели-как встали.Нурлан нажал на кнопку вызова диспетчера, но некто не ответил. -Сукааа походу все ушли..-Простонал Нурлан. -Еще и камер нет.-Добавил Леха. Нурлан стоит почти лицом к лицу с Лешей. Леша резка сползает в низ и садится на пол. -Ты чего? - Удивляется Нура. -Готовлюсь к сладкому сну. Больше делать нечего, связь не ловит. Или у тебя есть идеи по лучше Нурик? Нурлан молчит и не хотя спускается на пол. У него была идея чем заняться,но он промолчал. Нура был уже долгое время влюблен в Леху и как вы сами понимаете этот шикарный момент когда Леха лежал на нем, Нурик крутит у себя в голове. Его мысли прырывает Алексей. -Ну рассказывай,что нового? Как сам? Нашёл девушку? Ребята в последнее время редко пересекались поэтому мало знали нового друг о друге. -Нечего нового особо нет. Сам жутко устал, надеялся сегодня высплюсь, но видимо не судьба... И к сожалению я до сих пор не с кем не встречаюсь. Последнее Лёху обрадовало.И тут он переводит взгляд на ноги Нурика и замечает стояк.Он резко вспоминает момент когда лежал на Нуре и невольно смущается. Через некоторое время он засыпает. Проснувшись он лежит на Нурике укрывшись его кофтой. -Уже проснулся котёнок?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.