ID работы: 12483041

Разбитая рожа

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Как обычно, Буллко с Сильвио просиживали свои задницы на кухне у Теклы, попивая спиртное. Какой-то тип стоял и о чем то беседовал с ней. Казалось, этот разговор не имел к ним никакого отношения. Однако вскоре тот подошел к этим двоим и тут же без всяких церемоний заявил Сильвио: — Текла говорит, что у нее проблемы с тобой. — Да? И что за проблемы у этой милой леди? И почему она не пришла сама? — спросил Сильвио, в его голосе отчетливо звучал сарказм. — Ты прекрасно знаешь, чёрт побери… — Почему бы тебе не обсудить этот вопрос с моим другом Буллко- в этот момент Сильвио посмотрел на своего телохранителя. Встретив его взгляд, Буллко показал ему два растопыренных пальца, что означало — « Я вернусь через две минуты». Затем парень кивнул и исчез за дверью.

***

— Неужели тебя смог отмудохать этот… как его звать… ? — Сильвио щелкал пальцами, словно подыскивая подходящее слово. — Неважно, из-за какого блядства. Надеюсь, ты меня понимаешь? Буллко просто молча вытирал кровь, точнее просто размазывал по лицу. — Дай сюда, — не выдержал Сильвио и выхватил из его рук тряпку. Дальше происходило странное. Сильвио смочил ее водой и принялся с остервенением тереть лицо Буллко. Тот молча терпел. Наконец, Сильвио закончил. Буллко глядел на него недоумевающе, затем неуверенно улыбнулся. Удивительно, но Сильвио улыбнулся в ответ. Это показалось ему хорошим знаком. Буллко сделал глубокий вдох, выдохнул, и вдруг прижался к Сильвио. Он стал целовать его. Сильвио сначала стоял в недоумении, но вскоре сам обнял Буллко и начал страстно отвечать на его поцелуй. Поцелуй длился недолго. Сильвио отодвинулся от Буллко. Затем рассмеялся и хлопнул его по плечу: — Будешь так на меня смотреть, — произнес он, — я сам тебе задницу надеру.       Сильвио двинулся к двери. Буллко на секунду задержался. Затем швырнул вслед за ним. И они снова, как ни в чем не бывало, проводит весь день на кухне Теклы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.