ID работы: 12483059

Bad type

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Рено устало опустился, практически упал на софу, откидывая голову на спинку и расслабляясь. Тяжёлый вздох с его стороны заставил Руда покачать головой. — Может, ты сходишь в душ, чтобы я потом мог обработать твои раны? Грязь ведь занесёшь, — проворчал Руд, тем не менее, опускаясь рядом с Рено.       Они и правда оба сильно устали. День был чрезвычайно длинным и долгим, изматывающим не только из-за того, как он долго тянулся, но ещё и из-за непредвиденной битвы.       Руд ненавидел получать ранения. И ещё сильнее ненавидел, когда ранения получал Рено. Потому что мало того, что его тяжело было заставить спокойно сесть и дать обработать все ссадины, так ещё и иногда приходилось накладывать швы. А швы на Рено постоянно расходились из-за того, что тот никак не хотел дать себе хотя бы пару дней отдыха.       Да, им в принципе некогда отдыхать, но речь не совсем об этом.       Тяжело вздохнув, Руд едва ли не пинками загнал Рено в душ, чтобы тот смыл с себя всю грязь и кровь. Одежда, конечно, никуда не годится. Придётся выбросить.       Собственный костюм Руда ещё был вполне ничего, только в химчистку бы отдать. И в душ сходить бы, конечно…       Мысли лениво текли в голове Руда, когда шум воды за дверью затих. Ещё пара минут — и дверь в ванную комнату распахнулась.       Рено, абсолютно обнажённый, сидел на бортике ванны, сгорбив спину. Руд только языком цокнул, глядя на предстоящий объем работы, и вытащил аптечку.       Рено был необычно молчаливым, послушно поворачиваясь, как было нужно Руду, изредка лишь прижимаясь ближе, будто ему что-то было нужно.       Впрочем, когда Руд опустил взгляд, он понял. Рено умудрился возбудиться от близости мужчины и лёгкой боли при обработке ран. — Ужасно, Рено. Ты как течная сучка, которая не может себя сдерживать.       Рено усмехнулся, прижимаясь возбуждённым членом к бедру Руда и слегка потираясь о плотную ткань штанов. — Я просто обожаю, когда ты стоишь надо мной с таким серьезным выражением лица, — протянул Рено, улыбаясь своей фирменной улыбкой главного соблазнителя.       Руд медленно, но уверенно сгреб в кулак волосы Рено на затылке, сжимая их и заставляя Рено запрокинуть назад голову.       Наклонившись ближе, Руд проговорил ему прямо в изгибающиеся в улыбке губы: — Пока что я с тобой закончил. Выметайся из ванной и жди меня.       Рено встал, не стыдясь своей наготы, и прямо так вышел, слегка покачивая бёдрами, как будто его уже слегка повело.       Впрочем — это было вполне возможно. Рено слишком быстро заводился.       Руд тщательно вымылся, расслабляясь под горячими струями воды, затем обработал свои раны, благо, их было не так много.       Костяшки рук немного ныли от боли, кое-где кожа на них лопнула, и Руду пришлось замотать их бинтом, чтобы не травмировать ещё сильнее.       Рено обнаружился в спальне, всё ещё обнажённый, зато приготовившийся — рядом с ним на кровати лежали смазка и презервативы. Руд только усмехнулся при виде этого зрелища. — Думаю, сегодня только у тебя осталось достаточно сил, — пробурчал Руд, подходя ближе к кровати. — Поскачешь сегодня на мне сам?       Рено облизнул губы, опасно улыбаясь. Его глаза потемнели от возбуждения, а всё ещё стоящий член капнул смазкой на впалый живот Рено. — Спрашиваешь. Да я мечтал об этом!       Руд не стал ничего уточнять, лишь поменялся с Рено местами, удобно устраиваясь на постели и наслаждаясь голодными поцелуями Рено, которыми тот осыпал всё тело Руда, докуда только мог дотянуться. Даже бинты на руках умудрился поцеловать, глядя из-под длинных ресниц на любовника.       Опираясь одной рукой то на матрас, то на грудь Руда, второй Рено поспешно растягивал себя, едва ли не хныкая от приятных ощущений. Они так давно не трахались, что Рено пришлось хорошенько постараться.       Зато потом он получил то, что так давно хотел.       Одними губами и языком раскатав по крепкому члену Руда презерватив, Рено поцеловал внутреннюю сторону бедра Руда, а затем с наслаждением насадился на его член так, как всегда хотел — одним движением, до боли, приносящей извращённое удовольствие.       Руд, сдавленно простонав, обхватил узкие бедра Рено, насаживая его до конца и нетерпеливо толкаясь внутрь, а затем его широкие ладони скользнули выше, обхватывая узкую талию. — Давай, Рено, — хрипло пробормотал Руд, оставляя стремительно краснеющие следы рук на тонкой коже Рено. — Ты же можешь и сам, верно?       Рено кивнул, передвигая руки на крепкие бедра Руда, чтобы опираться на них, и двинул бёдрами на пробу. От приятного ощущения он едва не вскрикнул, начиная двигаться быстрее, чтобы не терять этого удовольствия.       Руд тем временем оглаживал его талию и грудные мышцы, изредка сжимая соски, постанывая в такт довольным стонам Рено. Того всегда заводили стоны Руда, которые с каждым движением бёдер Рено становились всё более и более хриплыми.       Подбираясь к оргазму, Рено захныкал. Ему явно не хватало немного инициативы от Руда — и тот никогда бы не посмел его разочаровать.       Заставив Рено буквально лечь на свою грудь, Руд сжал его бёдра, начиная вбиваться с такой силой, что если бы кто угодно другой был на месте Рено, то не смог бы выдержать подобного.       Рено взвыл сквозь зубы, его член тёрся между его животом и крепким прессом Руда, истекая смазкой, пачкая кожу.       Путаясь в складках простыни, Рено кое-как вытащил руку и привлёк Руда к себе, глубоко целуя его, чтобы не заорать на всю квартиру от самого прекрасного оргазма в его жизни. Одного из многих, что он испытывал с Рудом.       Они слились в единый организм, проникли под кожу друг друга, прижимаясь так, будто могли бы пролежать так вечность.       Наконец, Рено медленно привстал, позволяя члену Руда выскользнуть из него, а затем спустился ниже, стягивая с мужчины презерватив и вылизывая его член, очищая от капель спермы.       Руду пришлось собрать в кулак всю волю, чтобы не возбудиться снова. Они оба не выдержат второго раунда, только не сегодня.       Снова прихватив Рено за волосы на затылке, Руд склонился к нему, вылизывая рот Рено так, будто это было самое вкусное угощение. — Теперь доволен? — хрипло спросил Руд, позволяя Рено устроиться на своей груди после лёгкой уборки от капель спермы на коже. — Вполне. Если бы я не был таким уставшим, я бы скакал на тебе всю ночь, — мечтательно протянул Рено.       Уголок рта Руда нервно дернулся. Если Рено чего-то хочет, то он это получает. И желания других людей при этом обычно не учитываются.       Так что придётся Руду в какой-то момент выдержать что-то подобное на протяжении всей ночи. В Рено он даже не сомневался — тот был способен на такое, уж слишком выносливым он был.       Насчёт самого себя Руд бы не был так уверен, но…       Он доверял Рено как самому себе. И был чётко уверен в том, что Рено никогда не причинит ему вреда.       Тихо пожелав спокойного сна, Руд нежно поцеловал Рено в макушку, с лёгкой улыбкой слыша, как тот уже посапывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.