ID работы: 12483085

Дьявол

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Шу остановился. - Мишель убери руки. - Ш. - Нет. - М. - Я впился в тебя как какое-то животное, а ты даже не думаешь меня оттолкнуть. Ведёшь себя как будто ничего не было. - Ш. - Можешь и дальше меня считать ненормальной, но я не перестану тебя любить из-за такого пустяка. - М. - Пустяк! Ты отключилась от огромной потери крови. - Ш. - Шу ты сам прекрасно знаешь что я не какой-то там человек, которого тронешь он рассыпется. - М. - Но. - Ш. - Никаких но. - Ш. - Подожди, ты сказала что любишь меня? - Ш. - он тут же присел на кушетку смотря прямо в глаза. Мишель от такого неожиданного вопроса покраснела как помидор. - Да, сказала. - М. Они смотрели друг другу в глаза не отводя взгляда. Мишель пыталась понять что он задумал, в то время как он пытался понять про какую любовь она имела ввиду. Просто как друга детства или же её отношение к нему давно уже не дружеские, как и в прочем у него к ней. И сейчас хороший шанс это проверить. - Как друга? - Ш. - Н-не знаю. - М. Запинаясь и пуще прежнего краснея ответила Мишель. Если бы его взгляд мог прожигать он бы уже давно проделал в ней дырку. Шу решительно стал сокращать дистанцию между их лицами. Отвернётся ли она, или они сольются в нежном поцелуе. Но Мишель и не собиралась отворачиваться, несмотря даже на своё бешено стучавшее сердце которое было готово остановиться от переизбытка эмоций. Преодолев половину пути к желанным губам, он даже не думал останавливаться. Едва коснувшись её пухлых губ он понял что она не против, и вскоре почувствовал как она с нежностью отвечает на поцелуй. Углубив его он стал изучать её рот, бессовестно сплетая их языки. Воздуха стало не хватать из-за чего пришлось разорвать поцелуй, между ними образовалась небольшая ниточка слюны. Едва отдышавшись они снова слились, переплетая их с Мишель пальцы Шу стал наваливаться на неё всем телом. Разница в росте и весе дала о себе знать, Мишель упала обратно спиной на кровать, а над ней навис Шу неразрывная поцелуй. Они наслаждались друг другом до того момента пока не услышали звук открывающиеся двери и подошедшую к ним медсестру. Объяснив ситуацию поверхностно, а точнее что она потеряла сознание и он её принёс сюда, она проводила ребят милой улыбкой. - Как себя чувствуешь? - Ш. - Гораздо лучше. - М. Все занятия уже час как закончились. Подходя к воротам школы они заметили дорогую чёрную машину. - Это за мной. - утянув Шу собой во внутрь они двинулись к особняку Мишель. Подъехав к нему Шу выпустил Мишель выходя первым из машины и подавая ей руку для удобства. - Он тебя довезёт до дома, с тобой точно всё в порядке? - Ш.и - Да все хорошо. - сказала она, но почувствовала головокружение и начав падать оказалась в крепких объятиях вампира. - Ничего ты не в порядке, я останусь здесь с тобой. - Ш. Взяв её на руки понёс в дом. Дворецкий работавший на Мишель услышав приехавшую машину хозяйки ожидал её придерживая дверь. Поэтому Шу без труда вошёл во внутрь помещения, усадив её на диван в зале. - Со мной всё хорошо, просто голова закружилась. - М. - Я тебе поверю, но все равно останусь здесь с тобой. - Ш. Мишель уже смирилась с уперством Шу поэтому сдалась, и попросила Дворецкого Альберта подготовить спальну для гостей, самую ближнюю к её комнате. После ужина Мишель полностью восстановилась и отправилась в свою комнату чтобы отдохнуть и улечься спать. Она уснула сразу же как только голова коснулась подушки. Шу решил проверить её самочувствие, и застал её мирно спящую. Он подошёл к ней и присев на край кровати убрал с её лица небольшую прядь волос. Почувствовав его нежные прикосновения к лицу, Мишель промычав от удовольствия приоткрыла глаза. - Шу. - М. - Спи. - Ш. - Не уходи, останься со мной пожалуйста. - М. - Хорошо. - Ш. Шу прилег рядом с ней обняв, Мишель прижалась к нему сильнее, боясь что он исчезнет если она ослабит хватку. - Я люблю тебя. - говорила полушёпотом Мишель. - Я тоже тебя люблю. - Ш. Мишель подняла на него глаза, не отводя взгляд от его расслабленного лица. Не выдержив он стала к нему приближаться, после чего он сделал тоже самое. Они вновь слились в поцелуе, но в этот раз страсть просто зашкаливала. Воздуха стало значительно не хватать. Отдышавшись они с новой силой продолжили своё наслаждение. Мишель запустила правую руку в волосы, а Шу изучал формы тела своей подруги детства. Постепенно перейдя на шею и ключицы он оставлял мокрые поцелуи и небольшие красные следы. В то время как Мишель постанывала от удовольствия, опустившись ещё ниже он спустил бретельку её майки и стал целовать ложбинку между груди. Вернувшись опять губам, они сплетались языками, создавая некий танец. Оторвавшись от её губ он не отводил своего взгляда от неё. - Я очень давно хотел тебе признаться, я сходил с ума после твоего ухода, что когда ты вновь появилась в моей жизни я решил что теперь я тебя никуда не отпущу. Ты станешь моей девушкой? - Ш. - Шу я тоже тебя люблю очень сильно и я с радостью стану твоей девушкой. - М. Шу обнял свою бывшую подругу, теперешнюю девушку. Уснув в обнимку они проснулись от стука в дверь и увидев Дворецкого с подносом на котором был их завтрак и кофе она отпустила его. После завтрака они стали собираться в школу. Шу был уже одет в то время как Мишель только одевалась, а он с любовью и удовольствием за ней наблюдал. Сняв шорты и одев юбку и гольфы, она сняла майку. Взяв в руки бюстгальтер она стала его пытаться застегнуть. - Шу, помоги пожалуйста. - М. Он встал с кровати и зайдя ей за спину одним движением застегнул столь неудобную застежку. После чего оставил лёгкий поцелуй на плече. Закончив с одеждой они спустились вниз и вышли из дома приближаясь к машине которая уже ожидала их. В машине они не разговаривали, но тишина была очень приятной. Они перепили пальцы, не отпуская до самой школы. Подъехав к школе Шу первый вышел после чего подал руку Мишель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.