ID работы: 12483132

"В лучах лунного света"

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Что-то снова не так..."

Настройки текста

***

Амала вернулась домой далеко за полночь. События последних дней окончательно выбили её из колеи, заставив многое переосмыслить. В одной лишь ночной рубашке она вышла на балкон, наслаждаясь прохладным воздухом. Лунный свет освещал ночной город, погрузив его в атмосферу таинственности и неизвестности. Девушка присела на диванчик, облокотившись на каменные перила, и обессиленно опустила голову на руки. В голове же крутились события минувших дней, среди которых, кое-что запомнилось особенно ярко. Манящий поцелуй в саду, майтхуна в храме, а следом, ещё один поцелуй, заставивший девушку потеряться в океане наслаждения, гореть в пламени страсти. Она не могла забыть дыхание Амрита на своей шее, его запаха, прикосновений его рук и губ. Нежного шёпота, властности, низкого и бархатистого голоса. Все это вызывало в Амале волну бесценных ощущений, не сравнимых ни с чем другим. И все же, она также отчётливо помнила укол ревности, что она испытала, застав Амрита с Яшви. Кто бы мог подумать, что это будет она? Такая невинная и непорочная, совсем недавно она боялась даже мыслей о близости с мужчиной. Хоть и ритуальной. А после, извивалась под его телом, послушно выполняя указания. А что насчёт того, что было в его доме сегодня утром? Он предложил и Амале принять участие в майтхуне, заняв место бедной девадаси. Это пугало и интриговало одновременно. С одной стороны, девушке хотелось близости с Амритом, она жаждала этого, горячо желала. Если простые прикосновения сводили ее с ума, то она и представить не могла, что будет ждать ее на новом уровне. Он был так притягателен, сексуален и красноречив, что невозможно было игнорировать это. Но с другой стороны, ритуал пугал, ведь, неизвестны были его последствия. Что будет ждать её если она все же решится? Останется ли все также или же изменится бесповоротно?

***

Несмотря на вечерние раздумья девушки, сон её был вполне спокойным. Она проснулась очень рано, едва солнце стало появляться за горизонтом. Обнаружив, что все остальные жители дома ещё спят, она вернулась в свою комнату и начала тихо собираться. Сегодня девушка решила немного поэкспериментировать со своим внешним видом. Волосы полностью выпрямила, оставив их без каких либо украшений. Лёгкий коричневый макияж с такого же оттенка помадой. Из одежды ее выбор пал на белое обтягивающее платье с длинными рукавами. Вырез на груди и открытые плечи подчеркивали бронзовый цвет кожи, а короткая длина выделяла красивые и длинные ноги. Это был необычный образ, так как почти каждый день Амала носила сари. Довольно разглядывая себя в зеркале она произнесла: _ Сари это конечно великолепно, но думаю, сегодня мое настроение немного иное. Девушка также добавила в образ золотую подвеску с фиолетовым камнем, и такого же рода серьги. Закончив с преображением, Амала спустилась вниз и решила сделать себе чашечку кофе. Во время приготовления она вновь обратила внимание на свою руку, вернее на узор, что ей совсем недавно оставил Рейтан. "Однажды он сказал мне, что если нарушит много правил, Рита-Шива может уничтожить его, забрав часть своей души обратно. Он многим жертвует ради меня, но я не могу отплатить ему тем же. Моё сердце отдано другому, и все же это причиняет боль" - от этой мысли она слегка вздрогнула. "Неужели я и правда влюблена в Амрита?" Погрузившись в мысли, Амала не заметила, что её кофе чуть не перелилось мимо чашки. Быстро взяв ситуацию под контроль, она все же налила его, и отправилась на балкон. Наслаждаясь утренней прохладой, в контрасте с горячим напитком, девушка слегка расслабилась. "Всё-таки ранние пробуждения гораздо более приятные, чем поздние" Но тут девушка заметила странность. Все это время что она была здесь, какой-то мужчина, слегка выходя из угла какого-то здания смотрел на неё. Немного приглядевшись, она обомлела. "Это что, Шехар?" Когда он понял что Амала его заметила, то сразу же стал уходить, но она не готова была так быстро его отпускать. Сорвавшись с дивана, девушка побежала вниз, с надеждой догнать наблюдателя и выяснить, что ему нужно. Босиком она выбежала за пределы дома, оглядываясь по сторонам, но никого уже не было. "Вот чёрт" - пронеслось в её голове. Тем временем, откуда ни возьмись появился Киллиан, обеспокоенно глядя на нее. _Амала? Что ты делаешь на улице... босиком? Я ещё раз бросила взгляд в сторону дома, где недавно стоял Шехар. _Ничего серьезного, просто показалось, что увидела кого-то знакомого. А у тебя что? Ты что здесь делаешь? _Я приехал за тобой, - немного помедлив он добавил, - мы нашли тело дипломата. Вернее, его часть.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.