ID работы: 12483132

"В лучах лунного света"

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Противоречия"

Настройки текста

***

_ Как продвигается дело? - мужчина в чёрно-золотом одеянии, вальяжно усевшись на диване, попивал чай, сосредоточенно глядя на своего сына. _ Всё под контролем, - достаточно резко, как бы отбивая все сомнения ответил Амрит. _ Сомневаюсь, что это так. Подняв взгляд прямо на собеседника, он ответил: _ С чем же связаны твои сомнения, отец? _ Ты к ней неравнодушен. И это явно заметно. Не забывай, для чего она здесь. И главное, не забывай зачем здесь ты, - Девдас с равнодушием посмотрел на Амрита, - От твоих действий зависит судьба многих из нас. _ Я сказал, что у меня все под контролем. Мне обязательно повторять несколько раз? Раздражение чувствовалось в голосе молодого мужчины. Но было ли оно связано с претензиями отца, или же, он действительно что-то чувствовал к девушке? Старший Дубей удовлетворённо улыбнулся. _ Если на этом всё, у меня есть дела. _ Иди, сынок. Слегка наклонив голову перед отцом в знак уважения, Амрит вышел из комнаты, направляясь глубоко в сад, с желанием немного успокоиться и привести в порядок мысли. Утренняя прохлада забиралась под самые кости, обжигая тело. В воздухе стоял лёгкий туман, придающий таинственности и чувства уединения. Подойдя к излюбленной деревянной скамье, в привычном синем одеянии, Амрит присел, погружаясь в воспоминания. Однажды он уже был здесь с девушкой, из-за которой сейчас проигрывает во внутренней борьбе. Он посмотрел на место около себя. Она сидела тогда рядом с ним, ведя разговоры о тайнах, которые пыталась разгадать. А чуть впереди произошел их первый поцелуй, который воздействовал на мужчину как самый сильный афродизиак. Он сходил с ума от того что между ними происходило. От её запаха, она пахла пьянящим жасмином с нотками дождя, что придавало ей свежести, и желания постоянно вдыхать этот аромат. От её бездонных глаз, алых губ, изящных пальцев, шелковых волос, и этой дерзости. Ему нравилось наблюдать за тем как она злится, нравилась её независимость, достоинство и величие, что ощущалось в её присутствии. Всё это не могло не привлекать внимания. _ Девдас не ошибся, когда сказал, что у вас есть чувства к Амале. Амрит на мгновение замер, услышав голос позади себя. _ Ты как всегда подкрадываешься незаметно, Вайш, - он взглянул на появившегося перед ним Рейтана, - и к тому же, что привело тебя к такому смелому умозаключению? Рейтан стоял в привычной для него позе, скрестив руки на уровне пояса. Облаченный в божественное белое одеяние, он излучал безграничное спокойствие и собранность. _ Я не имел права этого делать, но рискнул проникнуть в вашу голову всего на мгновение, - он подошёл на шаг ближе, - и мои предположения оказались верными. _ Не слишком ли много ты на себя берешь? - Амрит встал, и замер напротив аватара, - Какой тебе с этого интерес? Неужто сам неровно дышишь к ней? _ Верно подмечено. Вот только мои чувства, разительно отличаются от того что испытываете вы. _ Это не имеет значения, она все равно уже сделала выбор. И не в твою пользу. _ Как только она узнает, кто вы, и что из себя представляете, думаю, она передумает. _ Уверен, что она поверит тебе? _ Уверен, вот только дело не в этом. Правда рано или поздно вскроется, и мне не придется ничего для этого делать. Вы сами попадете в яму, которую копаете для неё. Отойдя назад, Рейтан растворился, будто его здесь и не было.

***

Помешивая ароматный чай, девушка погрузилась в свои мысли. _ Амала! - Киллиан провел рукой перед лицом девушки, призывая её вернутся в реальный мир. _ Да, да, я тут. Просто задумалась о своем. _ Так о чём ты хотела поговорить? Кто сказал тебе где находится тело? Она взглянула на ребят, на лицах которых виднелось удивление и лёгкая обеспокоенность. _ Пообещайте мне, что не будете делать поспешных выводов, и уж тем более что-либо предпринимать. И к тому же, я прошу вас сохранить все в тайне, никто не должен знать этого. Лима и Киллиан переглянулись, после чего девушка заговорила. _ Амала, ты пугаешь меня. Конечно мы не скажем никому, но только и ты не скрывай от нас больше ничего. _ Киллиан? Он молчал. Лима ткнула его локтем в бок, после чего, он заговорил. _ Да хорошо, я тоже обещаю хранить молчание. _ В любых ситуациях? _ А если твоей жизни будет угрожать опасность? - с раздражением в голосе проговорил он. Девушка задумалась. _ Не думаю, что эта информация как-либо может спасти мою жизнь. Все что нужно, я знаю сама, и я вполне способна защитить себя. Атташе напряжённо вздохнул. _ Хорошо, на свой страх и риск я обещаю хранить твои тайны. Лима поддерживающе взяла его за руку. _ В таком случае, я признаюсь, что это Амрит рассказал мне где находится тело дипломата. Киллиан слегка ударил по столу. _ Черт возьми, я так и знал что это он! Девушки посмотрели по сторонам, заметив что от этого стука все внимание было направлено на них. Берг пыталась успокоить своего возлюбленного: _ Тише! На нас же все смотрят. Полу-шепотом Амала заговорила: _ Киллиан, то что он знает где было захоронено тело, совсем не значит что он убийца. Я уже говорила что без ведома этой семьи в Калькутте ничего не происходит. _ Но это не освобождает его от ответственности! Получается, он скрывает эти преступления, покрывая преступника, или даже культ. А ты, покрываешь его! Девушка закатила глаза. _ Я никого не покрываю! Я понимаю, что он может быть в этом замешан, но без доказательств я не могу обвинять человека. Если мне удастся доказать его причастность, я сообщу об этом кому следует, но, пожалуйста, не смей вмешиваться, ты обещал мне! Закрыв глаза, англичанин тяжело вздохнул. Спустя какое-то время, когда все немного успокоились, он ответил: _ Хорошо, но знай, что теперь я буду начеку. _ Пожалуйста, твое дело. Лима заговорила с Амалой: _ Амала, будь спокойнее. Мы не желаем тебе зла, ты наша подруга, и мы не хотим чтобы с тобой случилось то же что и с Роузом. В последнее время ты слишком нервная, если тебя что-то гложет, поделись с нами, мы никогда не сделаем тебе больно. От слов подруги, Кхан ощутила небольшую лёгкость, будто груз упал с плеч, и укол стыда, за то что она была так груба с ними. Она взяла их за руки. _ Киллиан, Лима, - глаза Амалы были направлены на них, - простите меня, я была слишком резка с вами. Я нервничаю, потому что ничего не понимаю, также как и вы. Что-то странное здесь происходит, и я не могу понять что именно. _ И ты меня прости, я немного переборщил, - Киллиан мягко сжал её руку. _ Давайте обнимемся, - робко предложила рыжеволосая девушка. Ребята встали со своих мест, и, прижавшись друг к другу, обнялись. _ Я рада что вы у меня есть. Они стояли так несколько минут, а после, сели на стулья. _ Кстати, Амала, я хотела спросить...- начала Лима, немного покраснев от смущения, - может, между вами с Амритом что-то есть, поэтому ты так защищаешь его? Девушка чуть не подавилась чаем. _ Между нами? Да нет, что ты, что может быть между нами кроме работы. Опустив взгляд, она неловко потерла шею, вспомнив произошедшее в библиотеке.

***

Часом ранее... Уложив девушку на кожаный диван, Амрит стал покрывать поцелуями её шею, плечи, щеки, и губы. Она отвечала на его страсть, стараясь прижаться как можно ближе, почувствовать больше. Амала приподняла ткань его шервани, проведя рукой по мускулистой груди. Прикрыв глаза, мужчина тихо застонал от прикосновения холодных женских пальцев... Оторвавшись, Амрит стал развязывать завязки на платье девушки в районе декольте, слегка приоткрывая линию груди. Он проводил по голой коже руками, чувствуя твердость от возбуждения... Амале нравилось то что он делал, нравилось то, как он это делал. Ей хотелось соединится с ним в одно целое, хотелось чтобы это никогда не заканчивалось. В промежутке между поцелуями, девушка решила задать вопрос, что мучал её все время что они находились в библиотеке. _ Амрит, а ты не боишься что кто-нибудь зайдет и застукает нас? Её лицо озарила лёгкая и задорная улыбка. _ Никто не посмеет зайти сюда без моего ведома. Тем более, я велел Шехару и остальным ждать меня за пределами этой территории. Услышав имя своего наблюдателя, она остановилась, уперев руки Амриту в грудь. Улыбка исчезла с лица, вся та химия что была между ними несколько минут назад, развеялась как туман. Высвободившись из хватки мужчины, Амала начала приводить себя в порядок, собираясь уйти. _ Что случилось? Почему ты так резко изменилась в лице? - Амрит недоуменно сидел на диване, пытаясь понять в чем дело. _ Я и забыла об этом... - вдруг проговорила девушка. _ Забыла о чём? - теперь он встал сзади нее. Она развернулась, и твердо заговорила. _ Ты знаешь, я думала что ты порядочный человек и не стал бы так со мной поступать. Она собиралась уйти, но Амрит схватил её за локоть, удерживая на месте. _ Что ты имеешь ввиду? _ Что я имею ввиду? - нарастающее раздражение чувствовалось в её голосе, - Я имею ввиду Шехара что следил за мной сегодня утром. Ты думаешь, это нормально? _ Постой, что ты только что сказала? Шехар следил за тобой? Ты уверена? Она вырвалась из его хватки. _ Не делай из меня идиотку, Амрит. Я прекрасно все понимаю. Жаль что я не вспомнила об этом прежде, чем ты поцеловал меня. Развернувшись на каблуках, Амала направилась прочь, не желая больше видеть мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.