ID работы: 12483132

"В лучах лунного света"

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

"На пути к разгадке"

Настройки текста
На утро, Рейтан перенес Амалу домой. Не успела она подойти к дому, как из дверей выбежала Приянка, попутно что-то выкрикивая. _ Амала, девочка моя, ты вернулась! Она порывисто обняла девушку, заливаясь слезами. _ Мы так волновались за тебя, в Калькутте сейчас так опасно, а ты пропадаешь на два дня! Следом, из дома вышел господин Чаухан и Киран. Арьян был обеспокоен, а Киран...он был зол. _ Со мной все в порядке, госпожа Чаухан. Я...- вдруг начала она, поворачиваясь к Рейтану, - я упала в обморок когда шла на работу, а господин Вайш отвёз меня в больницу. _ Но ты ведь была в гостях у Дубеев, - ответил хозяин дома. Она переглянулась с аватаром. _ В тот день был дождь, и господин Амрит, как порядочный человек, не позволил мне вернуться домой в грозу. Оттуда, утром я пошла на работу, и...потеряла сознание. По лицам домочадцев было понятно, что они не очень то и верят, но другие версии отсутствовали. _ Что же вы, - начала Приянка, - господин Вайш, входите в дом. _ Прошу прощения, но у меня очень важные дела, - он взял руку пожилой женщины и коснулся ею своего лба в знак уважения, - Мне пора идти. _ Амала, - он кивнул, - всего хорошего. Девушка кивнула в ответ. Как только Рейтан удалился, Амала переключила внимание на брата. _ Киран, - начала она, делая шаг вперёд. Не выслушав сестру, он убежал в дом. _ Амала, - начал Арьян, - он беспокоился за тебя. Но его задевает твоя ложь. Как и нас. Девушка тяжело вздохнула. _ Приянка, Арьян, я очень голодна. Вы не хотите пообедать со мной? На самом деле, после случившегося, она вряд-ли сможет есть ближайшие несколько дней. Но ей необходимо было отвлечься. _ Да, конечно, - начала женщина, - пойдем. _ Мне нужно поговорить с Кираном, я пойду к нему. _ Хорошо милая, спускайтесь вместе. *** Отвернувшись к окну, юноша сидел, не издавая ни звука. Подойдя ближе, девушка присела рядом. _ Я понимаю, - начала она, - что ты чувствуешь. _ Не понимаешь, Мала. Это не просто волнение или злость, - он повернулся к ней, - ты единственный самый близкий мой человек, и тем не менее, постоянно врешь, где-то пропадаешь. Она хотела было что-то ответить, но он опередил её. _ Я не ребенок, я понимаю, что есть вещи которые ты не можешь мне рассказать. Но я волнуюсь за тебя, каждый раз когда ты исчезаешь, я боюсь что ты не вернёшься, уйдешь, как и мама. Боль, словно клинком пронзила сердце девушки. За чередой своих проблем, она забыла о самом важном - о Киране. Он ребенок, чья жизнь зависит от её решений и действий. _ О Киран, - она притянула его к себе, - львёнок, лучик света моего, прости меня. Они прижались друг к другу, словно не было никого кроме них двоих. Не было проблем, предательств, боли. Были только двое любящих родных сердец, похожих, как две капли воды. Она слегка отпрянула, посмотрев в глаза своего брата. Стёрла рукой одинокую слезу, что стекала по его щеке, и заговорила. _ Я никогда не уйду, слышишь? Никогда не брошу тебя, я обещаю. Я люблю тебя, милый мой. Они вновь обнялись, заплакав ещё сильнее. *** Лёжа ночью на своей кровати, девушка не могла уснуть. Пальцы то и дело касались шрама на бедре, что она получила после ритуала. После душевного разговора с братом, ей стало немного легче. Она смогла выпустить часть своей боли и печали через слёзы. Перед глазами плыл образ Амрита. Амала ненавидела себя за то что не могла перестать думать о нем, даже после жестоко придательства, после клинка, что он вонзил ей в спину. Но больше всего, её волновала кровь, что теперь должна быть использована в каком-то ритуале. "Для чего им нужна моя кровь? У меня была версия что они хотят возродить Кали, но всвязи с последними событиями есть сомнения" Она села, обхватив колени руками. "Амрит - потомок брахманов, а брахманы всегда отвечали за..." Догадка, что явилась в мыслях, рассмешила своей очевидностью. "Яджна...брахманы всегда проводили этот ритуал, а для его проведения необходима кровь и жертвоприношения. Черт возьми!" Она встала, и прошлась по темной комнате, закрыв глаза ладонями. Пазл в ее голове сошёлся. "Они хотят принести жертвоприношение Кали моей кровью, а может даже...мной самой" Кровь похолодела, мурашки покрыли полу обнаженное тело девушки. "Он не может убить меня, я не верю в это" Волнение комом засело в горле, перекрывая кислород. Она вновь присела, раздумывая. "Яджна через два дня. Если мои опасения верны, они могут придти за мной в любой момент" Теперь девушка точно была уверена, что в ритуальных убийствах, были виновны Дубеи. И те видения что она видела, так или иначе связаны с главной разгадкой. Как ее семья связана с ними? Почему выбрали именно Амалу? И причем здесь Кали? Долго не раздумывая, девушка отправилась за ответами в то место, которое влекло ее разум и душу. В таинственную пещеру, куда ее привела черная кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.