ID работы: 12483149

Мы идиоты, а вы?

Слэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 71 Отзывы 48 В сборник Скачать

2. Куроо, Кенма, что это?

Настройки текста
Примечания:
«ЛС Куроо и Кенмы» 21:43 Кот(любимый): Котëнооооок Мой стриммер: М? Ты даже в чате громкий Кот(любимый): У меня идея ппц какая есть Мой стриммер: Удиви Кот(любимый): У нас же теперь много знакомых волейболистов? Мой стриммер: Допустим Кот(любимый): И они все геи? Мой стриммер: Конечно геи, они же когда на волейбол шли подписывали контракт чтобы стать геями Кот(любимый): Ну короче Мой стриммер: Ближе к делу Кот(любимый): Го создадим по чату для "активов" и "пассивов" которые влюбленны в друг друга? Мой стриммер: Давай как-то без этой хуйни с разделением "ролей" Мой стриммер: Мы сами уни оба Мой стриммер: Ты так уверен что они все влюбленны? Кот(любимый): Я в шутку просто Кот(любимый): Сто проц, и я знаю кого куда запихнуть Мой стриммер: Ладно. Я не очень люблю сводничество но почему бы и нет Кот(любимый): Отлично Куроо Тецуро создал чат «Активные идиоты» Куроо Тецуро добавил пользователей: Хайба Лев, Бокуто Котаро, Савамура Дайчи, Дайшо Сугуру, Кагеяма Тобио, Цукишима Кей, Ушиджима Вакатоши, Семи Эйта, Иваизуми Хаджиме, Киндаичи Ютаро, Каваниши Тайчи, Мацукава Иссей, Кëтани Кентаро, Осаму Мия, Сакуса Киëми. Мацукава Иссей: Ой бля, где я? Танака Рюноске: Где-то Мацукава Иссей: Точно.. Иваизуми Хаджиме: Идиоты? Мацукава Иссей: Шерлок, посмотри на название Иваизуми Хаджиме: А Цукишима Кей: Что это за чат? Куроо Тецуро: Дорогие мои, добро пожаловать в эту беседу! На вопрос что это я отвечу - это чат для влюблённых активов-геев. Савамура Дайчи: Как ты определил кто "актив" если мы не с кем не встречаемся? Куроо Тецуро: Так это же очевидно Савамура Дайчи: ? Куроо Тецуро: Ну там по внешности Куроо Тецуро: Характеру, и тд Куроо Тецуро: Кароч, не воспринимайте это в серьёз, просто воспринимайте как доп чат с геями Куроо Тецуро: Я просто рандомную половину сюда добавил Иваизуми Хаджиме: Эм, я не гей Семи Эйта: + Куроо Тецуро: Смешно Иваизуми Хаджиме: С чего ты вообще это взял? Куроо Тецуро: По вам видно Куроо Тецуро: Я тебе в личку сейчас скину кое-что Иваизуми Хаджиме: ? «Активные идиоты» 21:56 Иваизуми Хаджиме: Ладно Куроо Тецуро:Семи Эйта: 😨 Савамура Дайчи: 😵 Киндаичи Ютаро: Так в чем смысл этого чата? Куроо Тецуро: Вот представь: твой краш выкладывает фото себе в инсту как он тусуется с симпатичной девушкой, а кому тебе жаловаться? Правильно, некому! но поскольку у тебя есть этот чат ты можешь нажаловаться нам, и мы всё поймëм Киндаичи Ютаро: Понял Куроо Тецуро: А теперь вскрывайтесь Осаму Мия: Чем? Куроо Тецуро: Кто кого любит? Бокуто Котаро: Акааши! Дайшо Сугуру: Коноху Савамура Дайчи: Сугу Ушиджима Вакатоши: Тендо Семи Эйта: Я зналлллллл Каваниши Тайчи: А я знал что ты любишь Ширу)0))0)))) Семи Эйта: Даже отрицать не буду Иваизуми Хаджиме: Ойкаву Осаму Мия: Суну Сакуса Киёми: Ацуму Осаму Мия: О, Цуму кто-то любит Сакуса Киёми: Сам в шоке что в него влюбился Куроо Тецуро: АХАХАХВХ Хайба Лев: Яку-сана Кагеяма Тобио: Шоë Цукишима Кей: Хах, король нынче предпочитает своего подданого?) Кагеяма Тобио: А сам то? Цукишима Кей: Тадаши Куроо Тецуро: Это тот веснушчатый пинч-подающий? Савамура Дайчи: Да, он Куроо Тецуро: А ну, совет вам на любовь Цукишима Кей:Куроо Тецуро: Ладно, продолжайте Киндаичи Ютаро: Куними Мацукава Иссей: Своего принца Макки 🛐 Кëтани Кентаро: Нашего АнГеЛа–Яхабу Куроо Тецуро: Остался один Семи Эйта: Каваниши! Каваниши Тайчи: Вы попадаете Каваниши Тайчи: Инуоку Куроо Тецуро: Чт Ушиджима Вакатоши: Это было неожиданно. Хайба Лев: Вы вообще знакомы? Каваниши Тайчи: Ну мы пересекались на сборах Семи Эйта: Ах*еть Куроо Тецуро: Теперь я знаю кто в кого влюблëн, так что если кто-то выйдет я позвоню ему и всё расскажу;) Семи Эйта: Получается мы сами себе приговор подписали? Куроо Тецуро: Именно «Активные идиоты» 22:29 Сакуса Киëми: Можно я брата добавлю? Куроо Тецуро: Если он влюблённый гей-волейболист то конечно Сакуса Киёми добавил пользователя Комори Мотоя Комори Мотоя: Всем привет? Куроо Тецуро: Привет! Любишь кого-то из наших? Комори Мотоя: Так с ходу Комори Мотоя: Киту Шинске из Инаризаки Осаму Мия: Меня уже ничего не удивит Семи Эйта: + тем временем у других идиотов Козуме Кенма создал чат «Пасивные идиоты» Козуме Кенма добавил пользователей: Кита Шинске, Ацуму Мия, Суна Ринтаро, Яку Мориске, Инуока Со, Сугавара Коши, Хината Шоё, Ойкава Тоору, Ханамаки Такахиро, Яхаба Шигеру, Куними Акира, Тендо Сатори, Ширабу Кенджиро, Гошики Цутому. Козуме Кенма: Короче, не буду церемониться. Это чат для влюблённых геев–пасивов(не воспринимайте это всерьёз, я сам уни) чисто если что-то случилось рассказать это сюда. Всё. Суна Ринтаро: Чт- Козуме Кенма: А теперь отвечайте кого вы любите или я натравлю на вас пьяного Куроо Ацуму Мия: И что он мне сделает? Козуме Кенма: Ну как бы тебе сказать. Инуока Со: В прошлый раз когда Куроо напился он женился на своëм покойном пра дедушке, украл макаку, и танцевал на крыше Сейджо под гимн Белоруси Куними Акира: Так вот из-за кого крышу чинили.. Нишиноя Ю: АХАХАХАХАХА Акааши Кейджи: А как он в другой префектуре оказался? Козуме Кенма: Сами не знаем Ацуму Мия: Убедили Ханамаки Такахиро: Я начну Ханамаки Такахиро: Моя любовь–Маццун Сугавара Коши: Дайчи Тендо Сатори: Вака-кун! Акааши Кейджи: Бокуто-сан Коноха Акинори: О, максимально не удивлëн Козуме Кенма: + Хината Шоё: + Акааши Кейджи: Это настолько видно? Коноха Акинори: Очень Коноха Акинори: Но Бокуто не заметит, он дебил Акааши Кейджи: Эхе Акааши Кейджи: А ты кого любишь? Коноха Акинори: Дайшо Коноха Акинори: А он с другой академии Гошики Цутому: Как же я понимаю. Люблю Когане Ацуму Мия: +, люблю Сакусу Инуока Со: Я люблю Каваниши, находящегося в другой префектуре Кита Шинске: Я влюблён в Комори. Пожалуйста, без вопросов. Суна Ринтаро: ..Ладно Кенма Козуме: А это кто? Кита Шинске: Брат Сакусы. Сакусу ты знаешь Суна Ринтаро: А так Суна Ринтаро: Я люблю Саму Ацуму Мия: Сочувствую Суна Ринтаро: ? Ацуму Мия: Он идиот, тупой, грешник, глупый, некрасивый, уродец, дебил Суна Ринтаро: Ты чего свои характеристики Саму приписываешь? Ацуму Мия: Эй! Ширабу Кенджиро: АХАХАХАХАХАХА Ямагучи Тадаши: Цукки Ойкава Тоору: Ива-чан Яку Мориске: Лев Куними Акира: Киндаичи Яхаба Шигеру: Пëсика Кëтани Ширабу Кенджиро: Обделённого мозгами Семи Хината Шоё: Король Кагеяма Козуме Кенма: Теперь я знаю кого вы любите и не сможете выйти из группы Коноха Акинори: Эхх Коноха Акинори: Прощаюсь с вами, я спать хочу Сугавара Коши: И всем пора Козуме Кенма: Спокойной ночи Куними Акира: Спокойной «Мы идиоты, а вы?» 02:17 Ямагучи Тадаши: Доброе утро Ширабу Кенджиро: Сейчас ночь Ямагучи Тадаши: У меня утро Ширабу Кенджиро: Понимаю Ширабу Кенджиро: ... 1Ширабу Кенджиро: Го гулять? Ямагучи Тадаши: Сейчас? Ширабу Кенджиро: Ага Ямагучи Тадаши: Гоу Ширабу Кенджиро: Тогда на центральной площади через 20 мин Ямагучи Тадаши: Ок Куними Акира: Эмм, ребят, можно с вами? Ямагучи Тадаши: Конечно Куними Акира: :) «Мы идиоты, а вы?» 08:42 Сугавара Коши: Вы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.