ID работы: 12483149

Мы идиоты, а вы?

Слэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 71 Отзывы 48 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
«Мы идиоты, а вы?» 15:19 Ойкава Тоору: адрес Ойкава Тоору: ВСЕ СЮДА, БЫСТРО Хайба Лев: Я не хочу.. Мия Ацуму: Захочешь Хайба Лев: Блин «Мы идиоты, а вы?» 16:08 Тендо Сатори: Киви, открой дверь Ойкава Тоору: Щааа

***

Ойкава открыл дверь и пустил гостей внутрь, некоторые принесли выпивку, некоторые принесли свой зад. В тихом, уютном доме заиграла музыка, послышались стука бокалов, и ничего из этого не затихло до утра. «Мы идиоты, а вы?» 11:49 Бокуто Котаро: Что я Бокуто Котаро: Кто я Бокуто Котаро: Сколько я стою Сакуса Киёми: Колбасу Кита Шинске: Проснулись Коноха Акинори: Доброе утро Сакуса Киёми: Доброе Коноха Акинори: Сразу к делу Коноха Акинори: ЧЕ ВЫ ТАК НАПИЛИСЬ Кита Шинске: За исключением некоторых Кита Шинске: Некоторые молодцы Ойкава Тоору: Кто миски украл?😭😭 Семи Эйта: Я.. Семи Эйта: Я с ними спал Ширабу Кенджиро: АХХАХАХАХХАХАХХ Семи Эйта: Тебе весело? Ширабу Кенджиро: Да Семи Эйта: Скоро весело будет мне Ширабу Кенджиро: Омг, боюсь Семи Эйта: А ты бойся Ширабу Кенджиро: Кого? Тебя Что-ли? Мисками угрожать будешь? Семи Эйта: Теперь уж точно бойся Ширабу Кенджиро: Тебе не идёт этот стиль общения, выглядишь как чб Чонгук 33 Коноха Акинори: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ Коноха Акинори: САКУСА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С КОЛБАСОЙ Коноха Акинори: 10 ПАЧЕК СТАЩИЛ Сакуса Киёми: Понятия не имею Сакуса Киёми: Они у меня в душевой кабине лежат Коноха Акинори: Ладно, проехали Коноха Акинори: С Бокуто сами разберитесь Бокуто Котаро: А чё я Акааши Кейджи: А ты надел на голову какую-то бочку и нёс бред Бокуто Котаро: Я ДАРТ ВЕЙДЕР Акааши Кейджи: ТЫ ИДИОТ Бокуто Котаро: Акааши? :( Акааши Кейджи: Прости, Бокуто-сан Бокуто Котаро: Да ничего Коноха Акинори: Ну всё Коноха Акинори: Бокуто поехал Ямагучи Тадаши: Это "эмо-режим"? Акааши Кейджи: Он самый Мацукава Иссей: НУ А ЧО, ВЕСЕЛО БЫЛО Ханамаки Такахиро: ДА, КОГДА ДАЙЧИ НА ГОЛОВУ ВСТАЛ Я ВООБЩЕ АХУЕЛ Яку Мориске: Разъезжайтесь по домам (кто ещё не там) и отсыпайтесь Инуока Со: ЕСТЬ Ширабу Кенджиро: Семи-сан, не забудь вернуть миски Семи Эйта: АХ ТЫЖ Тендо Сатори: АХХАХАХАХАХАХАХХ «ЛС Акааши и Бокуто» 16:20 Акааши Кейджи: Бокуто-сан, у тебя всё в порядке? Как себя чувствуешь? Бокуто Котаро: Вполне Акааши Кейджи: Прости, мне не стоило подобного говорить Акааши Кейджи: Злишься? Бокуто Котаро: Нет Бокуто Котаро: Всё в порядке Акааши Кейджи: Злишься. Акааши Кейджи: Не в порядке. Я сейчас приду к тебе Бокуто Котаро: Акааши.. Акааши Кейджи: И не отмахивайся Бокуто Котаро: :_)

***

В дверь позвонили. Не спеша Бокуто поднялся с дивана держась за голову, похмелье давало о себе знать. Зайдя до проёма он отворил дверь. –Бокуто-сан, ты сам себя видел? У тебя мешки под глазами. – Акааши зашел в знакомую ему квартиру ставя пакет с неизвестным содержимым на тумбочку. –Акааши! Ты ко мне слишком добр! –Да, да, возвращайся к себе в комнату, помогать тебе буду. «Мы идиоты, а вы?» 16:54 Ацуму Мия: Голова болит, прям раскалывается Кита Шинске: Конечно болит, столько выпить Бокуто Котаро: А за мной Акааши ухаживает!! Акааши Кейджи: Чай пей пока не остыл Бокуто Котаро: Пью! Хината Шоё: Я тоже так хочу.. Хината Шоё: Кагеяма Кагеяма Тобио: ? Хината Шоё: Поухаживай за мной Кагеяма Тобио: Херли я? Хината Шоё: А херли не ты? Кагеяма Тобио: ... Ширабу Кенджиро: Голубки Семи Эйта: Слыш, голубок Ширабу Кенджиро: Что? Семи Эйта: Дверь открывай Ширабу Кенджиро: Нет Семи Эйта: Да Ширабу Кенджиро: ХВАТИТ МНЕ ДВЕРЬ ЛОМАТЬ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.