ID работы: 12483226

Последняя битва

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

___________

Настройки текста
Примечания:
Новая битва, что опять закончиться плохо для каждого. Это не закончиться пока кто-то не добьется своего. Каждый бороться за что-то. С каждым ударом они слабеют с каждым ударом каждый из них приближается к своей цели. Хранитель защищает версы, а разрушитель жаждит их уничтожения. Но, на этот раз битва не остановится как обычно. Они слишком увлеклись. Они прекрасно понимали это. Но, рано или поздно это должно было случиться. Осталось немного. Разрушитель в порыве ярости наносит последний удар. Молчание. Осознание. Радость. Победа за ним. Но чего стоила эта победа? Он знал что он вернется. Он знал что этот так называемый "радужный придурок" вернется. За это время он разрушил пару версов пока не пришло осознание того что его все еще нет. Это конец? Он не вернется? Его никто не спешил останавливать... Он... убил его? Нет. Это не возможно. Он просто прячется где-то. Ожидет времени чтобы напасть. Так ведь? Прошел час. Эррор вернулся на место их сражения. Ничего. Ничего не изменилось! Он победил. Раз и навсегда. А стоило ли это того? Его ответ был утвердительным. Больше никаких аномалий. Больше никаких битв. Никто его больше не остановит. Не вломиться к нему домой. Не будет приставать с запросами на дружбу. Больше ни с кем не придется смотреть сериалы, и разговаривать о ерунде. Больше никто не будет интересоваться какого это жить с душой. Он больше не услышит его смех, вызванный красками. Никаких больше посиделок вдвоем. Больше никаких дурацких шуток. Больше он не увидит его глаза, что прекрасны в любом его состояние. Больше никаких дурацких кличке. Он теперь один. Никому не нужный глюк. Он так был озабочен победой, и разрушением версов, что не заметил, как потерял единственного... друга? Единственного кому на него не было все равно Осознание пришло так поздно. Он мог остановить это. Если бы он знал он бы сделал это. В глазах разрушителя появились слезы "Извини." Тихий глючный голос разрушителя прервал тишину. "Пожалуйста. Я.. я не хотел" Но уже поздно. Его не вернуть. И он не мог с этим ничего поделать. Прошел еще час. Или два. Он давно потерял счёт времени. Ему это было не важно. Сейчас он сидел и обнимал хранителя. Из его глаз текли слезы. "Хей да ладно тебе. Я тебя давно простил" Но он не успокаивался. "Тише, тише. Я с тобой." Но Эррор понимал, что даже если захочет, не сможет дать обычной кукле, прекрасный и успокаивающий голос Инка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.