ID работы: 12483254

Четыре тридцать

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 4:30 Кое-кто сейчас не спит, хотя нужно. Свифт сидел на своей кровати и, стараясь не издавать звуков, занимался рукоблудием. Братья, конечно, спят крепко, но лучше не рисковать. - "Скоро вставать, но чем я сейчас занимаюсь" - думал про себя парень, представляя полуобнаженного умника, его стройное тело, его глаза, голос, стоны... Какими бы были у него стоны? Свифт, однажды, видел его без верха и никак не ожидал, что у этого парня есть торс. Клептоман всегда считал, что если умный, значит слабый. Но Свифт ведь тоже умный, но он не слабый, может он исключение? Нет

***

- По.. ем! ... ОД...! С.. ФТ?!!! СВИФТ!!! Парень не хотя приоткрыл глаза, его будил Ребел - ПОДЪЁМ!!! - Ммм, Реб, погоди, ещё минуту, - так не хочется покидать мир грёз. Младший просто скидывает старшего с кровати - Уф, Реб! - Просыпайся уже, опаздываем Свифт ещё ничего не понимал, как и каждое утро, он взглянул на часы: 7:20 - Что ты делал ночью? - Да ничего, уснуть не мог, - отчасти, это правда, но Свифт ведь не станет говорить, что это "ничего" на самом деле дроч.. - Свииифт, опять уснул? - А? Да, нет, наверно В колледже Снова пары, лекции, отчитывание опоздавших, но Свифту как-то фиолетово. Проходя стелаж с расписанием (не знаю как правильно), Свифт вновь увидел его, парня, из-за которого он перестал спать. Донни прошел мимо, но клептоман уже не мог оторвать от него глаз. Прозвенел звонок, почти все студенты в нужных, для них, кабинетах. Почти. Некоторые ученики просиживали время в туалете, пили, курили и просто общались, а может и придумывали план, как свалить с пар. Свифт сейчас стоял один у стены и уборная пустует. Проходит время и тут приходит Донни. Клептоман выронил сигарету, уставившись на умника. - Что ты тут делаешь? - спросил Свифт, но думая, что этот вопрос так и остался в его голове. - Может по делам пришёл, может прогуливаю, как ты, - усмехнулся Умник - Глупый вопрос Синеволосый кашлянул в кулак и старался не смотреть на парня, а он не уходил. - Всё же прогуливаешь, - Свифт решил завести разговор - Да - Такие как ты, обычно не прогуливают - А такие как ты, уже домой свалили Молчание. - Какой урок? - Философия - Да, согласен, безполезный урок - Не в этом дело, - перебил Свифта умник, - У нас с братьями отец увлекается философией, ну и эту тему я уже знаю - Понятно, - и вновь молчание - Чтож, приятно было пообщаться, - Донни уже собирался уйти, но Свифт быстро преодолел растояние от стены до умника, схватил того и прижал к раковине. - Эй, что ты де..., - не успел шатен договорить, как его заткнули поцелуем. Кофе с молоком - это вкус его губ. Свифт начал целовать шею, а руки забрались под кофту, изучая тело умника. - Агх, прекрати! Нгх, АХХ~, - его стон, Свифт хотел больше, но не мог себе позволить, он узнал достаточно. Последний поцелуй в губы и клëпа его отпускает. Донни дотронулся до губ и, не сводя глаз со Свифта, вышел из уборной. Конец дня, все ученики идут по домам, общагам. Свифт замечает умника, тот тоже его замечает, но после отворачевается и краснеет, садится в машину и уезжает. Свифт лишь смотрит вслед. Время 4:30 Свифт опять не спит, а скоро вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.