ID работы: 12483299

Увидимся, родной...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куряка малолетний

Настройки текста
брат с сестрой наперегонки спустились по лестнице, Шастун, в силу своего роста и длины ног, победил. радостные дети вылетели из подъезда, чуть отдышавшись, пошли на детскую площадку. Соня сразу полетела на качели, Шаст неспешно подошёл и начал её раскачивать. через какое-то время Антон позволил себе отойти к скамейке и закурить, в ту же минуту к нему прибежала сестра и неодобрительно на него поглядела. — Тош, ты снова куришь? — девочка надула свои пухлые щёчки, выглядела она как всегда мило. — прости, принцесса. понимаешь, просто... — шатен думал, что ответить, но не успел, сестра продолжила. — я знаю, что тебе это нужно, но просто это значит, что тебе сейчас плохо. Тош, что такое? — взгляд Сони передавал искреннее волнение. юноша шумно выдохнул. — Соф... — тут он осекся, но не увидел никакой реакции сестры на такое обращение и продолжил: — я знаю, что ты беспокоишься и я обязательно попытаюсь тебе объяснить. только давай дома. хорошо? — ... ладно... давай в прятки сыграем! — она снова светилась, хотя беспокойство о брате всё ещё был где-то внутри. Антон бросил окурок и послушно шёл играть с сестрой. через час два вполне довольных дитятка уже сидели дома и собирались есть мороженое, Соня шоколадное, шатен просто ванильное. парень вновь погрузился в свои мысли, сам не понимая, что уставился на принцессу. светлое русое каре словно светилось от солнечных лучей, что падали на локоны, белая маечка с бабочками в виде пятен краски и джинсовые шортики выглядели мило на ней. чуть вздёрнутый носик и тонкие губки слегка покрыты шоколадным мороженым, от чего она выглядела ещё милее и смешнее. Антон невольно улыбнулся, а маленькая в свою очередь вспомнила их разговор на улице. — Тош, так что с тобой? — для столь очень юного возраста(5 лет) Сонечка выглядела непривычно серьезно, при том, что мороженое с лица она всё же вытерла. — а?.. — Шаста выдернули из мыслей, — а, то то. ну. я, честно говоря, так особо и не понял сам. и поэтому объяснить будет проблематично... — запинка и взгляд сестры, по которому так и читалось "да-да, понятно. дальше давай." — меня терзают разные мысли. они не очень хорошие, Соф. я чувствую, что потерялся в себе. то есть... — парень не знал, поняла его сестра или нет, но выглядела она так, что можно было сказать "точно поняла" . юноша не знал как продолжить, он сам то не особо понимает, что это за состояние, Тоша озвучил свои мысли — я сам не особо понимаю, что это такое. но всё кажется таким бессмысленным. девочка подбежала к брату и обняла его. она не знала, что сказать. она всё поняла, может не совсем точно, правильно, но поняла, что брату сейчас тяжело. однако она точно была рада тому, что старший ей это рассказал. парень тоже приобнял сестру, понимал её молчание, ну а что говорить? хуй? тем более она ещё маленькая совсем, хотя Антон всё ещё поражался тому, какая принцесса смышлёная у него. после они до вечера смотрели разные мультики. пришла мама. единственное, что она сказала сыну это: "ужинать будешь?" , он ответил нет. это был их единственный недодиолог за день. нет, у них вполне хорошие отношения, просто оба устали, женщина физически, парень ментально, если так можно сказать. они просто избегали лишних дурацкий ссор, из-за которых потом неудобно и стыдно, как это бывает частенько в последнее время. вечер, фонари уже включены, Антон собирался пройтись ну и покурить. это помогает, делает голову легче и мысли слеганца отпускают. переодевать свою домашнюю растянутую ко всем чертям майку он не стал, вечер, на улице сейчас в основном алкаши, торчки и "чайки", так он называл подростков, которые до 11 вечера продолжают орать на всю улицу, всем обитателям этого часа будет попросту всё равно на внешний вид шатена, потому он спокойной пошёл в том, в чем был. дверь подъезда с довольно громким звуком закрылась. парень сталь чуть дальше неё, оперевшись спиной о стену, достал пачку винстона синего и закурил. через минуты две дверь завизжала, кто-то вышел. это был его сосед, высокий мужчина лет 30 с темными волосами, словно в смолу упал башкой, голубыми глазами и мусорным пакетом в руках. они кратко поздоровались. пока старший шёл выкидывать мусор, парень решил его немного рассмотреть. красная футболка с какой-то надписью на английском, тёмно-синие шорты по колено и красные кроссовки, под цвет футболки. вполне обычный мужик, в обычной одежде, не то, что Шаст. он и так довольно тощий, а эта растянутая майка ещё более подчеркивала его худобу. каким бы хлюпиком он с виду не казался, отпор дать мог, как минимум, он сам так думал. зря что ли на борьбу ходил?... ну как. если четыре занятия могут дать какой-то толк... бежать он уж точно долго не сможет, курение даёт о себе знать. брюнет возвращался к подъезду, хотел уже войти, но остановился. поглядел на парня прищурив слегка глаза, прошёлся ими с ног до головы юноши, продолжая молчать. Антон только подумал, что тот конченый какой-то, мужчина подал голос: — ты не анарексик случайно? тощий, что скелет. откормить тебя стоило бы. — на лице лёгкая улыбка. — не анарексик, не волнуйтесь. и есть я не хочу. — куряка малолетний. куришь, вот и не чувствуешь голод. — какое-то время он помолчал, но не сильно долго, так , что Шастун не успел придумать как ответить. — может угостишь? — не думал, что курите. — Антон протянул пачку и зажигалку, мужчина с улыбкой на лице взял одну и закурил, сразу вернув жигу в руку хозяину. — и не такой уж я и мелкий, мне шестнадцать скоро вообще-то. — это юноша сказал уже не так громко. — несовершеннолетний, значит малолетний. тем более я явно буду в разы старше тебя. ничего не знаю. а про курение... я то вроде бросил, но тяжко иногда бывает в жизни и просто никакого другого успокоительного не находишь, понимаешь? — брюнет внимательно посмотрел на младшего, выдыхающего дым. тот только мотнул головой в знак согласия. — ты же Антон, я не ошибся? — нет, не ошиблись. Шастун. вас я помню как зовут, если что. — ещё один внимательный взгляд. — Арсений... Арсений Попов. вы этажом выше живёте. — ага. — Арс молча сделал две тяги, потом продолжил говорить. — это ты из 61 квартиры. — 62. — то прям под моей. — снова молчание, оно не неловкое, скорее комфортное. Попов выкинул окурок, юноша же достал вторую, хотел протянуть соседу, но тот подставил руки словно отгораживаясь от табачной палочки. — не, спасибо. мне одной хватило. поздно уже, домой надо. долго не сиди, мало ли дядьки милицейские пройдут, а тут подросток в такое время, ещё и курящий. — да я последнюю и домой. — тогда пока, Антон из 62. — мужчина по-доброму посмотрел на парня и махнул ему рукой. — досвидания, Арсений из 66. — юноша расплылся в улыбке. быстро докупив вторую сигарету, шатен вернулся в квартиру, где его ждала одинокая тёмная комната. вздохнув он пошёл делать себе две кружки кофе. он и так бы не уснул, даже если бы не выпил их, так не они стали причиной того, что Шаст снова лег под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.