автор
Graf Shwarz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 163 Отзывы 148 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
Однако долго размышлять над своими чувствами и будущем не было времени. Парню надо было дальше изучать мир, ещё и Люциус этот... Рома просто устал от пугалок и решил всё же согласиться помочь. Правда идеи Люциуса в самом деле были бредом. Потом ещё эта "погоня" за амулетом Эолы... И решив что опреденно нужен какой-то перерыв, желательно в виде занятий с Джодахом... Почему у него даже отдых это изучение чего-то? Впрочем неважно. Важно, то что предупредить о своём приходе Роман совсем и забыл. Седоволосый в это время, только принял ванну и просто сидел за столом, подмечая какие-то документы. Из одежды на нём был только халат, и то почти прозрачный, а мокрые волосы просто лежали на нём, делая его ещё более интересным в глазах некоторых людей, о которых в приличным обществе даже не заикнулись бы. Он был уверен, что никто не придёт, ведь он уже сообщил членам Ордена не заходить к нему, а Лололошка сегодня не должен прийти, поэтому он мог спокойно отдыхать, если не считать заполнения бумаг. Боже, он должен давать эти скучные задания Эмрису. Он с ними справится намного быстрее, чем он сам. Но раз уж начал, то он и закончит это. Лицо мироходца тут же залилось краской от представшей перед ним картины, но он не мог не порассматривать Джодаха хоть немного. Однако совесть всё же не позволяла и он стыдливо отвернулся. — Ой.. Кхм.. Прости, я должно быть невовремя... Маг так же удивился приходу брюнета, но почти сразу успокоился. Было конечно немного смущающее сидеть в такой одежде, позе да вообще сидеть, когда на тебя кто-то смотрит. — Ничего. Но вот таких встреч, я бы не против проводить. — Решил отшутиться мужчина. — В следующий раз предупреждай заранее как придёшь. Разве не об этом мы договаривались? — Уф.. да, прости, я забыл предупредить что приду... — Парень неловко потёр шею, смотря в пол. — Уже нечего зацикливать на это внимание, просто пообещай, что больше не забудешь. И не смотри в пол, ты не так сильно провинился, чтобы настолько стыдиться. — Джодах спокойно улыбнулся. — С моей памятью обещать, что я чего-то не забуду сложно. — Тихо фыркнул парень, переведя взгляд на стену, главное не пялиться на Джодаха. — Но я постораюсь, правда. — Хорошо. Буду верить на слово. А Джодах уже хотел обижаться, что Лололошка даже на него не смотрит. — Лололошка, что такое? Почему ты куда-то смотришь? Там есть что-то интересное, что ты даже мне в глаза смотреть не хочешь? — Ты бы хоть оделся нормально... Неудобно смотреть на тебя, когда ты тут в одном халате... — Пробормотал мироходец. — Мне на себя тоже не так уж удобно смотреть. Но не думаю, что ты не видел людей в халатах. Подумаешь, вроде, обычное дело. Парень промолчал, просто сложив руки на груди. А со своей фантазией он что сделает? Вот ей никак не приказать не дорисовывать детали, прикрываемые халатом. А тогда он начнет тупо пялится и рассматривать, что будет весьма невежливо. — Как хочешь. Если тебе так удобно смотреть в стену, а не на собеседника, то будет невежливо. А Джодах же продолжал настаивать на том, чтобы Лололошка посмотрел на него. Понятное дело, он знает на что идёт, но ему так и хочется дальше дразнить мироходца. Парень тихо фыркнул и всё же посмотрел на Джодаха. — Благодарю за внимание, теперь можешь говорить вдоволь, я с интересом слушаю. — Джодах игриво улыбнулся и поставил локти на стол,сложив ладони и оперев на них своё лицо. — Да нечего особо рассказывать.. Тем более ты и так всё знаешь же. — Я то знаю, но у всех разное представление и мнение на счёт одной и той же сцены. Так что, я хочу послушать твои мысли. — Мх.. Люциус меня раздражает. Богов он собрался уничтожить! Бред да и только. Он ведёт себя как ребенок. Будто не понимает, что он один даже в поединке против меня не выстоит, что уж говорить про них. Ещё и амулет этот искать пришлось... Я устал от этой беготни. Вот и пришёл к тебе, надеясь с тобой позаниматься. — Люциус говоришь. У него действительно сил было хоть отбавляй. Сейчас он скорее обычный человек с небольшим остатком божественной магии. Но до сих пор твердит, будто ещё является полубогом ада. — Мг.. Ну против богов думаю он и с полной силой не выстоял бы.. — Отозвался Лололошка. Сосредоточиться на чем-то, кроме Джодаха и своих не самых приличных фантазий, было сложно. — Конечно, это правда. Но у уверенных бывает получаются выполнять свои желания и цели на жизнь. Кто знает, может и у него получится. — Нихуя у него не получится, но Джодаху всё равно. — Давай не об этом. Как ты поживаешь сам? Что нового в твоей жизни? — Ээ.. Нормально. Ничего особого, в принципе... Хожу, развиваюсь, мир изучаю.. Всё как всегда. — Какой молодец, мой мироходец такой трудолюбивый. Как ты это сказал, я вспомнил о уроках магий. Эх, а так хотелось просто посидеть за столом, в удобном кресле. Жаль. — С грустью произнёс Джодах. Но не смотря на слова, он игриво улыбался, радуясь моменту близкого контакта с парнем. — Ну.. Это было просто предложение, если ты не хочешь сегодня со мной заниматься, я же не заставляю. Уровень смущения Ромы стремительно поднимался. — Раз так, то ты не против, чтобы я сегодня не занимался твоим обучением? — Не против, конечно. Парень слабо улыбнулся. На самом деле, уже и самому заниматься расхотелось. Как тут сосредоточиться, когда Джодах в одном халате и фантазия непривычно сильно активна? При чём в нежелательную сторону. А Джодах ещё и смотрит так, специально снова издевается. Парень нервно передёрнул крыльями, что спровоцировало очередное выпадание перьев. Джодах заметил выпадение перьев и уже немного встревожился. У Лололошки они выпадают очень часто, что не есть хорошо. — Милый, а что с твоими крыльями? То есть, перьями? — А.. Да ничего. У меня просто нет времени за ними нормально ухаживать. Да и желания особо тоже... — Хм, это проблема. Подойди сюда. Джодах встал из-за стола. Парень с небольшим недоумением подошёл к нему, стараясь не смотреть куда не надо смотреть. Мужчина повернул Лололошку и начал внимательно разглядывать крылья брюнета. — Ты не против, если я приведу твои крылья в порядок? А то они не сильно выглядят здорово. Выпадение перьев конечно обычное дело, но не тогда когда это происходит настолько часто. — Ладно, я не против. — Благодарю. Джодах усадил Лололошку на своё кресло и начал искать всё что нужно. Может стоит помыть эти самые крылья? Хотя, наверное, не стоит. Маг быстренько нашёл три разные расчёски и поставил их на стол за которым и сидел мироходец. — Думаю, можем начать. Парень кивнул. Что ж, так легче привести мысли в порядок, пока Джодах находится сзади и нет надобности на него смотреть. Крылья он расправил так, что бы с ними было удобнее работать. Заклинатель взял самую большую расческу. Он начал потихоньку расчесывать часть перья, очень много перьев начало падать. Джодах сильно удивился. — Ого. Да, хорошо, что я решил привести в порядок твои крылья. — Наверное. Мне в принципе и так нормально, я привык что с меня перья сыплются. — Лололошка! Приходи ко мне, я буду ухаживать за ними. Это всё равно, если бы ты сломал руку и ходил бы так весь день. Маг продолжал расчёсывать и удивляться перьям, которые после лёгкого прикосновения падали как листья с деревьев осенью. — Лололошка, а ты не против ответить на небольшой вопрос? Уже приведя в порядок большую часть крыльев, Джодах решил и в основании, где эти части тел стоят, так же привести в порядок. Оказалось, если убрать ненужные перья, которые могли бы посчитаться камнями, то крылья даже бывали мягкими в некоторых местах. Жаль, что это было не везде, и то не так прям мягко как хотелось бы. Но это уже был прогресс. — Не против, конечно. Можешь спрашивать что хочешь. — У мироходцев есть что-то похожее на веру? Может они молятся и даруют что-то богам? Мне просто пришло в голову этот вопрос, но как-то не хотелось его задавать. — Богам.. зачастую нет, богам мы не молимся и тем более ничего не даруем. Для нас это скорее просто как факт, что они существуют и управляют мирами. Хотя одного.. Даже не знаю можно ли считать его богом, верим. Точнее это популярная легенда. Если коротко, то существовал когда-то некий Нотч, который создал первых мироходцев. Стив и Алекс. Первым появился Стив. И много лет он путешествовал совсем один по ещё пустым мирам. Тогда Нотч заметил, что ему одиноко в этих путешествиях и тогда он создал ему подругу - Алекс. И они стали путешествовать вместе. Ещё популярна легенда о Херобрине, который то ли брат Стива, то ли сам Стив чему-то подвергся, достоверно не известно. Но единственное, что его от Стива отличает - полностью белые глаза без радужки и зрачка. Говорят он пугал всех мироходцев, следя за ними, проклинал животных, насылал молнии... А то всё же были времена, когда развитых, ни магически, ни технически, миров ещё не было, так что это до чертиков пугало людей и мироходцев... М.. Чем-то подобным наверное Люциус занимается сейчас, чем занимался Херобрин в своё время. На счёт существования Херобрина много споров, но вот в том что Нотч, Стив и Алекс существовали когда-то всё же верит большинство... Я тоже верю. Джодах с интересом слушал весь рассказ, и действительно, было любопытно. — Какая необычная легенда! С одной стороны, я бывало слушал что-то подобное от каких-то людей, но с другой, тебе хочется верить, да и рассказываешь ты интересно. Мне понравилось. — Хах.. Спасибо наверное? Рома улыбнулся, опустив взгляд. Было приятно слышать от Джодаха такую похвалу. — Ага. Кстати, я почти закончил. И правда, пока Лололошка рассказывал про веру, Джодах уже закончил приводить в порядок крылья. Они теперь, выглядели более опрятно. На ум сразу приходит сравнение с крыльями Орла. Лололошка задрал голову, смотря на Джодаха почти вверх ногами. Ракурс конечно получался интересный. И невозможно было не засмотреться вновь. — Хм, вроде всё. — Ещё раз осмотрев крылья и поняв что всё нормально, он удовлетворённо улыбнулся. — Теперь ты выглядишь ещё лучше, мой милый мироходец! Парень улыбнулся и осмотрел свои крылья. И правда, выглядело значительно лучше. А ему казалось, что тут ситуация непоправимая. — Спасибо. — Парень развернулся и обнял Джодаха, буквально не повиснув у него на шее. — Да ладно тебе, не так уж и сложно. — Джодах так же обнял его в ответ, поддерживая тело парня на себе. — Ты прям ищешь объятия, как я погляжу. — А что нельзя? Люблю я обниматься, что уж поделать... Тем более только тебя обнимать и могу. Андрей обнимашки не любит, Джонни тем более за такое руки отрубит, отца я вижу то раз в сто лет, грубо говоря, а к мало знакомым лезть невежливо... Ну ты исключение, но тебя я считаю... Наверное, своей семьёй. — Мне очень приятно, что ты так считаешь. — Джодах обратил больше внимание на последние слова и счастливо улыбнулся. Только после он вспомнил про других людей о которых говорил Лололошка. — Кстати, Андрей и Джонни, это твои друзья? — Да, мы довольно много времени проводим вместе. Честно говоря, уже и не помню даже как познакомились. — Ох, понятно. Джодах улыбнулся, поцеловал мироходца в лоб и посмотрел на него, чтобы увидеть его эмоций. Парень тут же в очередной раз покрылся румянцем.. Если этот румянец вообще сходил с его лица. И уткнулся в плечо Джодаха, тем самым скрывая глупую, по его мнению, улыбку. Маг был рад такой реакции и снова поцеловал в лоб, но немного пониже. Сердце Ромы норовило выпрыгнуть из груди или просто остановиться. Сложно сказать. Но такие действия ему точно нравились. — Милый, не прячь своё личико. Джодах хотел бы держать Лололошку одной рукой, а второй взять за лицо, но понял, что сил у него не так много для таких действий, поэтому надеялся, что мироходец сам выйдет из своего "уголка комфорта". Собрав мысли в какую-то кучу, Роман всё же немного отстранился, смотря на мужчину. Очки немного сползли, так что парень решил их просто снять. Да, и это для него как знак доверия. Так же как и то как спокойно он подпустил Джодаха к своим многострадальным крыльям. Он вообще старается максимально ясно показать своё доверие. — Благодарю. Джодах ещё шире улыбнулся и поцеловал парня в нос, затем в щёки, после совсем рядом с губами, не забывая смотреть на эмоции Лололошки. Рома прикрыл глаза, счастливо улыбаясь. Лицо было красным от смущения, но ему нравилось такое внимание от любимого человека. Да, стоит признать, что Лололошка всё же любит Джодаха и не хочет отпускать. А с тем, что будет дальше как-нибудь разберутся. Сейчас стоит просто брать по максимуму. — Ты не против? — Совсем рядом с губами парня, расположился сам Джодах и решил всё-же спросить, хотя останавливаться не хотелось. — А похоже на то что я как-то сопротивляюсь? Мужчина воодушевлённо улыбнулся и коснулся желанных губ, заставляя биться сердца их обоих громче и сильнее. Парень робко отвечал на поцелуй, прижимаясь ближе. Целоваться он не умел и никогда особо всерьёз об отношениях раньше не думал, на самом деле. Так что здесь помогала только интуиция. Для Джодаха тоже это было в новинку. У него никогда даже мыслей об отношениях не было, да что уж, о других людях тоже особо не было мыслей. Но именно Лололошка его подцепил. Возможно, тем что он из родного мира, а может, что-то другое. Крылатый и сам не знал и особо не желал знать. Полностью насладиться моментом не давали лишь демоны, которые шутили над мужчиной из-за чего он был немного зол. В такой-то момент, они не могли просто заткнуться? Но в поцелуй свою злость Ави пытался не распространять, пытаясь всё делать нежно и запоминающееся. Вскоре дыхание сбилось и поцелуй пришлось разорвать. Рома вновь спрятал лицо, это его окончательно добило. Но всё же счастливую улыбку Джодах явно успел заметить. Беловолосый был очень рад такой связи и оставил один поцелуй на щеке парня. — Ты такой милый. Парень промолчал, просто продолжая обнимать мужчину. Наверное это один из самых счастливых моментов в его жизни. — Я люблю тебя. — Вскоре тихо, едва слышно пробормотал Лололошка. Но в их положении Джодаху не составляло труда услышать. — Я тебя тоже люблю. Джодах тихо произнёс это прямо в ухо Лололошки. В этот момент повисла уютная тишина. Двое влюбленных просто думали о чём-то, вероятнее всего о друг друге, и наслаждались объятиями. Время было вечернее, так что Рому даже в сон поклонило, тем более после такого эмоционального всплеска и урагана чувств внутри в купе с тем, что до этого усталость присутствовала и физическая. Организму требовался отдых. Замечая усталость Лололошки, Джодах думал, куда бы его положить, чтобы он поспал. Кровати в его комнате не было, из-за чего это вызывало проблемы. Если телепортируется в дом парня, всё будет хорошо? Лололошке ведь немного плохо после перемещения, а заставлять чувствовать его не комфортно не хотелось. Но что тогда делать? Его руки уже начали неметь, из-за чего было очень не уютно. Демоны подсказали, что ему лучше уложить брюнета на небольшой диван в конце комнаты. Его обычно не видно, из-за чего многие даже не подозревают о его существовании, но всё-же он был, что очень радовало хозяина комнаты. И всё же даже будучи уложенным на диван, отпускать Джодаха Роман не собирался. По крайней мере, без попытки заставить его полежать вместе точно. — Оу. Поняв это, Джодах лёг рядом, обнимая Лололошку. Ему и самому понравилась эта идея и он с радостью воплотил её в жизнь. Лололошка устроил свою голову на груди Джодаха и полностью расслабил крылья, так что одно из них словно укрывало их, свисая с дивана. Парень быстро уснул, как и всегда. Седоволосый просто лежал, смотря на Лололошку. Было немного неловко за сегодняшнего себя, но он особо не жалел. День был прекрасным, даже слишком. Но разве это плохо? Вряд-ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.