ID работы: 12483337

ловец по имени Драко Малфой

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

ловец по имени Драко Малфой

Настройки текста
год. всего один курс. больше их отношения не продлились, а всё почему? Оливер Вуд, капитан команды гриффиндор по квиддичу, он достаточно популярная личность. не просто спортсмен, а ещё и умный и красивый парень. именно поэтому он популярен и у своего и у противоположного пола. не смотря на наличие парня, Вуд неоднократно изменял Гарри. и когда недавно он увидел его с другим. терпение лопнуло и они расстались. такой расклад Оливера не устроил. он продолжал ходить за Гарри. дарил подарки, цветы, конфеты. всю эту романтичную ерунду. было приятно, но обида была сильнее. измену не прощают. Поттер не дурак и расстался с Оливером накануне главного матча со слизерином.он знал что для Вуда этот матч важен, на нём он должен показать себя. это решит его карьеру. ведь Оливер хочет посветить свою жизнь квиддичу. на этом матче будет присутствовать Рита Скитер, знаменитый журналист. она должна рассказать магической Британии о том какие игроки в Хогвартсе. расскажи она об Оливере, это бы облегчило ему путь в "Паддлмер Юнайтед". а у Гарри план созрел очень быстро. нужно было лишь узнать имя любого игрока из слизерина и очень активно его поддерживать. во-первых, это смутит Вуда, и играть он будет куда хуже. а во-вторых, это даст точку в их отношениях. найти имя было легко, достаточно немного послушать разговоры слизеринцев и узнать о ловце по имени Драко Малфой.

повествование от лица Гарри

день игры. я знал что мой факультет, да и слизеринцы меня не поймут. но я решил и пойду до конца. и вот я уже уверенно направляюсь в сторону трибуны слизерина. уже в мою сторону косые взгляды, но обо мне быстро все забывают ведь скоро будет зрелище поинтереснее. а вот и Вуд, он как обычно ищет меня глазами. посмотрим когда же заметит. о и пяти минут не прошло. ух сколько непонимания и злости в глазах. дорогой мой Оливер, это только начало. на поле так же появился Малфой, хоть он и не в моём вкусе, но он достаточно симпатичный. ладно, не буду врать, он очень горяч. почему я раньше его не рассматривал? ах да, я же не изменяю свому партнёру. игра началась. пока снитч не видно, счёт 30:40. гриффиндор выигрывает. в дали показался золотой шарик, ловец слизерина заметил его первым. гриффиндорский ловец увидел куда направляется Драко и поспешил за ним. теперь когда два ловца на пути к снитчу, мой выход. чтобы перекричать всех остальных я насколько сильно мог начал кричать: -Драко!Драко!Драко! Оливер сразу узнал мой голос и чуть не упал с метлы. посмотрел на меня, зател на него. а я продолжил: -давай же! уже почти! Драко! Малфой услышал мою бурную поддержку и заметно воодушевился. -Драко! он разогнался и сделал такой манёвр что ловец гриффиндора открыл рот в шоке. -да! ура! Драко! -ИИИИ СНИТЧ В РУКАХ У ЛОВЦА СЛИЗЕРИНА. СЧЁТ 180:40. ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛА КОМАНДА СЛИЗЕРИН! сразу за голосом Ли Джордана последовал голос Риты Скитер: -Драко!Драко Малфой! лети сюда! мне нужно взять у тебя интервью для Пророка. как только он остановился возле неё на него посыпались куча вопросов. из-за того что я был далеко её я не слышал. но услышал один из ответов Малфоя. - я не знаю как он выглядит, но благодаря этому гриффиндорцу я поймал снитч. я не ожидал такой поддержки. и я обязательно найду его и поблагодарю. спустя время. проходя мимо раздевалок я услышал голоса. -кто нибудь из вас его видел? -ну, мы у девчёнок поспрашиваем. может видел кто. мы без понятия. дальше разговоры пошли о учебе и подслушивать смысла не было. не смог я дойти до гостинной как мне пригродила путь высокая фигура. Вуд. -Гарри?! что это было? -ты о чём?- валяем дурака. -о чём я?! ты болел за слизерин! да ещё и за этого хорька их ловца! ты с ним ебался?! изменил мне?! -во-первых, изменять больше в твоём стиле, а во-вторых, не устраивай сцену. -не устраивай сцену?! из-за тебя я проиграл! -я тебя с метлы скидывал? да вроде нет. у тебя тоже были поклонники. чего это ты не выиграл? не делай из меня виноватого. я не виновен в том, что он играет лучше вашего ловца. -да ты! ты! у нас всё кончено! -о, ты, наконец понял? я пытался это объяснить когда застукал тебя с тем пуффиндуйцем! промолчав, Вуд удалился. и я наконец-то могу спокойно пойти спать. резко подняв голову с подушки я пытался вспомнить свой сон и мгновенно покраснел. взглянув на свои пижамные штаны я был в шоке. сколько ему уже не снились мокрые сны? наверное, последний раз, это было когда они с Вудом только начинали встречаться, и у них не было секса. и кто мне снился? не мог же я реально влюбиться в слизеринца? Драко Малфой. не просто так я тогда услышал именно его имя. но моё хорошее настроение резко упало стоило выйти в гостиную. такого я точно не ожидал. -о, а вот и наш любитель слизней! со всеми там потрахаться успел? че ж тебя шляпа туда не отправила. был бы там знаменитой шлюхой. -ох, Симус. это вам Оливер наговорил? то, что его бросили так задело? говорите что хотите, меня это ни капли не задевает. все шептаться и смеяться прекратили. мне оставалось лишь пойти в большой зал и преступить к завтраку. неосознанно глазами я нашел белобрысую макушку. тот рассматривал стол гриффиндора. наши глаза встретились, он не тупой, всё сразу понял. я разорвал наш зрительный контакт. и недоев, поспешил на улицу. подальше отсуда, стало слишком душно. только дойдя до дерева дошло что Драко шёл за мной. я обернулся и он спросил: -ты что ли мой поклонник?как звать то тебя? -я-я Гарри Поттер. с-слушай я тебе в-всё сейчас объясню- какого черта я заикаюсь?! -ну попробуй- и о мой бог он так улыбнулся что это реально заставило мои колени трестись. -думаю ты знаешь Оливера Вуда. мне нужно было лишь отомстить. -и почему же я? -я-я эмм.. я не знаю, просто так. -и это всё? ну тогда я пойду. -ага. то есть нет!- блять че я делаю. ну а вообще почему нет?! -да? -ты свободен сегодня? н-не против сходить со мной в Хогсмид? -приглашаешь меня на свидание? -почему нет? -верно, почему нет? я свободен. -после обеда. возле выхода из большого зала встретимся. -договорились.-он уходя подмигнул?! вааа... я реально влюблён по уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.