ID работы: 12483356

Ну рыбка~

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером подросток пробирается через кусты и леса. Это был Флойд Лич, обладатель самого не стабильного характера и брата-близнеца с улыбкой «темного дворецкого». Он остановился у входа в старый особняк в чьих окнах не горел свет. Флойд включил фонарь который часто в последнее время носил с собой и включив его прошел внутрь. Он шёл по коридорам, в которых на удивление было не очень-то и чисто. Набрев на двери в подвал он отворив их услышал: — Опять ты? — произносил раздраженный мужской голос. — И тебе «привет», Золотая рыбка~ — произнёс Флойд, подходя к источнику голоса, около которого и горела масляная лампа. Это был на вид низкий подросток с серо-голубыми глазами, которые чуть ли метали молнии. Флойд встретился с ним в этом же здании, во время того как он с друзьями проходили испытание на храбрость. С того дня Лич часто наведывался к нему. Днём или ночью — неважно. — Я же просил не называть меня так, — надулся красноволосый. — А ты сначала скажи мне свое имя, — улыбнулся гетерохром. — Нет, — выплюнул красноволосый. — Пошли со мной, рыбка, — предложил Флойд, пока Риддл не решился бы уйти к себе. — Ха, — вздохнул «рыбка», — Ты же всё равно не отстанешь. Ладно, но не долго. — Агась.

***

Они вместе вышли тем же путем по которому пришел Лич. Они просто брели по каменной тропинке что была около здания, пока Флойд не схватив за руку красновосого не утащил того в сторону. Они пришли на открытую поляну откуда была хорошо видна полная луна. Флойд отпустил руку вампира, на что тот удивленно посмотрел в его сторону. Тот жестом попросил того присесть рядом, что тот немного калебаясь исполнил. — А теперь посмотри на верх, рыбка, — попросил Флойд. Красноволосый немного скептически посмотрел на гетерохрома, но взгляд поднял не понимая причины всего этого. — Красиво же, — ответил он на немой вопрос низкорослого, — О, падающая звезда, загадывай скорее. Коасноволосый устало выдохнув прикрыл глаза, молча продолжая рассматривать сонмы созвездий. — Что пожелал? — Что бы ты сказал мне свое имя. А ты? — Что бы ты позволил мне нормально выспаться, и наконец-то перестал приходить ко мне. — Но раз ты рассказал его, то оно не сбудется, — усмехнулся Флойд. — Чт?! Я знал это. И тем более, ты тоже рассказал мне свое. — Потому что знаю, что рыбка всё равно его мне скажет. Я усердный, своего уж точно добьюсь. — Ещё бы. И оба признают что вслух настоящих желаний вовсе не рассказали. «Хочу чаще с ним видеться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.