ID работы: 12483361

Решение

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Бражник был побеждён, года два назад, но лучше начать с того дня... *** Все новостные ленты кипят новостью о победы над бражником, по всём телеканалам крутять видеообращение леди баг: - вы можете не переживать, больше нет угрозы, больше нет бражника и акум не будет и хочу сказать сразу, я не собираюсь раскрывать его личность, у него были свои мотивы... - радостная новость, но она выглядела, обсалютно не радостно, по ней было видно, что она очень устала... *** Разговор с котом, после победы ( он не учавствовал в том бою) : - привет леди баг, ты что-то хотела? - одновременно радостно и грустно сказал кот. - я хотела сказать что я уезжаю из города, из страны...надолго, но я бы не хотела терять с тобой связь, ну вообщем, запиши мой номер что-ли? - таки же уставшим голосом, но как-будто не уверенно сказала леди баг. - поччему - голос кота предательски дрогнул. - не особо хочу находиться здесь... -понимаю, я не против номера. - с улыбкой сказал нуар. - записывай, + (33 1) 36 .... - погоди, +(33 1) 36 25 34 42 ? - с непониманием сказал нуар. - что? У тебя есть мой номер? - леди баг с испугом уставилась на нуара. Ещё до победы над бражником, Маринетт и Адриан, начали встречаться, не зная свих личностей... Нуар показал экран своего телефона и контакт с именем "смурфетта" (Смурфики синие, а так как у Маринетт синие волосы, он еë так назвал) . - Ааадриан - Маринетт была в шоке и просто смотрела на него с открытым ртом. - не таким я наше раскрытие представлял - кот нервно хохотнул. Леди баг стукнула себя по лбу, но нечего не ответила. - погоди, ты что уезжаешь - вдруг Адриан опомнился - и мне не сказала и почему? - он был испуган...он не хотел еë отпускать. Маринетт сидела в шоке : -яя я, хочу ккакоетто время пожить с ддядей в Шаннхае, нно у вас же есть ттам магаазин, ты же будешь инногда приезжать, это не навсегда - Маринетт начала заикаться, то ли от шока, то ли он смущение. - конечно... *** Через день после того разговора она уже сидела в самолёте, плакали всё, но она уже решила... Она так устала, ей просто нужно было поменять обстановку, оказаться в другом месте и забыть всё. За пол года до этого она начала учить китайский и так как уже была знакома с китайской речью, ей было довольно просто, она стала легко понимать речь и говорить тоже не было проблемой, но чтение иероглифов это было очень сложно и трудно для неë давалось. Ей повезло, так как в это время искали ученика, для обмена из Шанхая, так как она была отличницой, ей не составило труда напроситься на это место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.