ID работы: 12483370

Та сирена, которая устраивает Джека

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый ужасный обманщик

Настройки текста
Примечания:
      Вот нужная ему карта. Крошечный загнутый уголок, лёгкая потертость сбоку. Риз не может отвести от неё взгляд и максимально сосредоточен на ней, жадно облизывая пересыхающие губы. По пути домой он уже успел внести необходимый залог и еле еле дождался вечера, чтобы сообщить друзьям «потрясающую» новость. После полуторачасового спора и злобного шипения, все пришли к согласию и будущее для него полноценно заискрилось переливаясь радужными красками. — Все согласны с правилами? — повторяет в очередной раз Саша, лукаво поглядывая на оцепеневшего Риза, который не видит и не слышит ее, — все решит рандом. — Да, — отвечает Вон, потирая ладони, — что бы мне не выпало, будет весело! — Ага, — отзывается Фиона, предвкушая худший расклад из возможных, учитывая содержимое карт, — как ты вообще умудрился выбрать самую тупую тему? Надо было отправить с тобой Сашу или поменять пока была возможность. — Это лучшее, что было! — отмер парень, — может ты хотела бы быть овощем или, не знаю, гигантским жуком? — Хватит, вскрываемся!       С громким стуком по столу Риз накрывает механической рукой заветную карту и довольно подтягивает ее к себе, Вон пытается уступить выбор Фионе, но та пожимает плечами и они почти безразлично берут по карте. Саша, ехидно хихикая, тянется за последней. Что бы на ней не оказалось, она в выигрыше. — Удача! Не могло быть лучше! — радостный Вон показывает девушкам надпись, поправляя очки. — Не пойму чего ты так радуешься, — флегматично тянет Фиона, разглядывая свою, — ну, неплохо.       Саша все заметнее смеётся, сжимая последнюю карту в руках. Самый удачный расклад из всевозможных. — ПИЗДЕЦ! — Риз готов разорвать несчастную бумагу, ударяя ею по столу рубашкой вверх и отвешивая себе фейспалм живой рукой, — этого, этого не может быть! — Что выпало? — Вон аккуратно тянется за картой, пока Риз плашмя падает на стол, постепенно сползая на пол.       Фиона тоже заинтересованно тянется к улыбающемуся парню в очках. На ее лице растягивается злорадостная улыбка. Саша все отчётливее смеётся: — ЗЕРО! Ахахаха! — Неееет! — подвывает Риз, поднимая взгляд на девушку, — ты сжульничала! — Ты первый начал! — щелкает пальцами по выпрямленному уголку карты Саша, — я не надела бы костюм Майи, да и Фионе не позволила. Зато теперь оправдаешь своё прозвище «того смазливого мальчика-сирены»! — Только этого мне и не хватало! — Пхахахах!

***

— Это какой-то особый костюм? — Фиона удивлённо тыкает в мышцы пресса Вона, — откуда оно взялось и когда? — Ауч, нет, все настоящее! Пару лет назад я купил себе тренажёр, — неловко уворачиваясь отвечает невысокий парень, с оголенным торсом, в оранжевых шароварах и маске поверх очков, — кто бы мог подумать, что это пригодится мне для костюма на Хэллоуин! — Теперь я понимаю почему ты так обрадовался костюму Крига, — ухмыляется она, — осторожнее, Саша! — Прости, ни черта не видно, — доносится глухой голос из-под чёрного мотоциклетного шлема, — как Риз собирался ходить, пить и танцевать в этом весь вечер? Он мазохист? — Кстати, об этом, - девушка кричит на все апартаменты, - Риз, сколько еще ты собираешься копаться? Пошли уже! — Секунду!       Из-за закрытой двери полдня доносился разъярённый шорох и возня. Парень наотрез отказался выходить до начала вечеринки. Полчаса назад его злобный шёпот и ругань стихли, что наводило на мысль о теоретическом завершении пробития стены, строительства космического шаттла и побеге.       Поправив капюшон и подтянув пластиковый красный щит, Фиона постучала и попыталась отодвинуть панель. На удивление, та легко поддалась, а до них донёсся грохот падения, шипение и протестующие возгласы Риза: — Да как она это носит?! — Ого! Крутой костюм, Бро! — выглядывает из-за плеча девушки Вон, — или сегодня ты сестра? Брателла! — А ты прям заморочился, да?       Саша подносит к забралу свой ЭХО со знаком вопроса, выглядывая из-за спины сестры и затылка Вона. — Я ничего не делаю наполовину, — деловито Риз подтягивает джинсы, которые все равно сползают с его бёдер и оголяют одну ягодицу, — проклятье! У кого-то есть резинка? Этот пояс — муляж.       Троица вместо смеха стоит в дверях, жадно разглядывая светло-голубые волосы и локоны, которые выглядят слишком натурально для парика, неоновую помаду, темно-нюдовые тени по верхнему веку, чёрную подводку и лёгкие румяна. Отдельно выделяется примелькавшийся им замысловатый узор тату по левой стороне тела и полностью оголенной руке, отчего-то особенно яркая и сверкающая сегодня. Судя по всему, парень истратил целую банку флюоресцентной краски и нанёс ее даже под костюм, но все внимание перетягивает на себя желтое боди с парой вертикальных серых полос, сеткой на боках и высоким чёрным обтягивающим воротом.       Риз вертится на месте и никак не может поправить застежку между ягодиц. Заметно, что одежда рассчитана на девушку гораздо объёмнее в бёдрах, уже в плечах и не настолько долговязую. Если бы он вложил что-то в грудь, то для человека несведущего, отличить его от настоящей Искательницы Хранилища было бы весьма затруднительно. — Это нормально, что мне… — Неловко? Определенно, — заканчивает за Сашей сестра, — кстати, Майя встречается с Кригом. Вроде бы. — Бро! — Вон вскидывает руку с кулаком, — точнее… я машинист, эээ, чего? — Кондуктор, говновозки, бро, — кисло отзывается Риз, легко ударяя по кулаку Вона своим. Пряча накрашенные ногти, — ой, пофиг, погнали уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.