ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 8. Больница и слёзы.

Настройки текста
Примечания:
Чифую стоял в ступоре, не понимая что происходит. Бог смерти сейчас тащит его в гараж, от куда вывозит байк. - Что ты.... - хочет просить Мацуно, но его перебил холодный голос. - Такемичи похитили, садись давай. - вздыхает Шуджи, протягивая парню запасной шлем, ведь гнать они будут как не в себя. Ханма надеялся успеть к озеру, что бы сразу поймать того психа или хотя бы найти что-то полезное для поиска. Мацуно без раздумий забрал шлем, сразу же садясь позади почти что незнакомого человека, хотя сейчас это было совершенно не важно. - Расскажи побольше. - приказал зелёноглазый, пока Шуджи ещё не завёл байк и они не погнали хрен знает куда. - Такемичи кажется вырубили, когда я говорил с ним по телефону, взял трубку какой-то псих, сказав: " он собственность Короля ". - поворачивает голову назад брюнет, посмотрев в зелёные глаза под шлемом. - Это Санзу, блять! Быстрее, этот пидор может что угодно сделать с Такемичи под наркотой. - явно матерился Чифую, одной рукой держась за Шуджи, который сразу же после этого завёл мотор и поехал в сторону парка. Свободной рукой блондин достал телефон в кармане и быстро нашёл контакт Дракена, насрав на любую безопасность и скорость. - Чего тебе? - как-то злобно спросил старший, ведь был ещё обижен из-за поступка Чифую. - Санзу поймал Такемичи, блять! Он под наркотиками! Ты понимаешь, что может произойти!? - кричал парень, ведь из-за езды его голос и так будет слишком тихий. - Где Майки!? - Чт... Он уехал, сказав, что у него дела.. - как-то растерянно промямлил высокий, начиная понимать свои же слова. - Вот чёрт! Я позвоню, как хоть что-то узнаю! - Жду. - Фую сбросил звонок и обратил внимание на Шуджи. - Блять, быстрее!

***

Такемичи.

Открыв глаза, перед которыми было просто расплывчатое пятно, парень даже не понял, где он, что с ним и что произошло после отключки. Было тепло... Он дома? - Шуд... Жи... - тихо и крайне хрипло выдавливает Ханагаки и рука, на его волосах, замирает. Манджиро всё это время сидел в машине на заднем сидении и, уложив отрубившегося на свои колени, гладил. Сано стал злиться, ведь второй раз он слышит это чёртово имя с уст его Такемучи. - Нет. Прекрати звать его. - как-то кривится парень, а лежавший вздрогнул. Будь его воля - он бы уже вскочил и убежал, но тело было до невозможности тяжелым, голова раскалывалась, а перед глазами пелена. - Манджиро... Съебись в фонтан. - злобно хрипит парень на коленях главы Токийской Свастики, совершенно забыв, в каком он сейчас положении. Хотя, может, ему абсолютно плевать? Может, парень смирился со своей смертью даже в этом времени и решил побыстрее заставить Сано убить его? М-миччи, не нужно... Он же... Ненормальный... Переживал Таке, который всё время молчал, что бы не усугубить боль в голове своей второй половины. - Таке, заткнись. - шипит Ханагаки, на что получает странный взгляд Манджиро. - Сам себя затыкаешь? - спрашивает блондин, дожидаясь, пока вернётся Санзу и увезёт их от сюда. - Манджиро, закройся. - совершенно потеряв последние нотки самосохранения в мозгу, рявкнул Такемичи, который довольно часто моргал, что бы хоть что-то увидеть и даже через боль встать. Он хочет уйти и умереть не возле этой твари, ведь Сано не достоин такого зрелища. - Каким смелым однако ты стал. - хмыкает Майки, насильно укладывая голову парня на свои колени снова, пока младший взвыл. Больно...

***

Чифую и Ханма осмотрелись вокруг берега и громко матерились. На траве в одном месте была небольшая лужица крови и она уж точно не принадлежала Харучиё. - Думай, блять, где ваш ёбаный глава может прятать Хану? - стоя у дерева, злобно смотрит Шуджи. Будь у него силы, как у Манджиро, то он бы сломал это дерево к чертям собачьим, что бы выплеснуть гнев. - Да не знаю я! Я всего лишь замом был! Тем более отряд участвовал только в битвах! - ходя по кругу, говорил светловолосый, сжимая одной рукой волосы, а во второй руке смотрел записную книжку, что бы позвонить всем и узнать, где может быть Манджиро. Им повезло, ведь буквально через пару секунд раздался звонок от Рюгуджи. - Что ты узнал? Срочно блять, у Миччи кровь была! - не сдерживая гнева к Свастонам и вообще ко всем, кричал подросток. Он не контролировал себя, хотя, кто бы контролировал? - Ребята говорили, что видели, как байк Майки стоял в квартале от вас возле заброшенной больницы, так же туда приезжала чёрная машина, и она ещё там. - на этих словах Мацуно сбросил и посмотрел на Шуджи, который ждал ответов. - Знаешь, где заброшенная больница в квартале от сюда? - Да, поехали! - парни сорвались с места.

***

Такемичи лежал на земле, кашляя и выплёвывая кровь со рта. Сам доигрался. - Хаха, Манджиро, теряешь хватку. - несмотря на адскую боль, шепчет юноша, снова поднимая голову, смотря уже более менее ясным взглядом на светловолосого, который, сложив руки в карманы, смотрел на свою вещь. - Ты стал слишком непослушным, Мучи. Хочешь умереть? - спрашивает парень с белыми, как снег, глазами. Ханагаки вызвал у Манджиро его ненаглядный "чёрный импульс" своими словами и лёгким рассказом, как ему хорошо было под другим парнем. - Ты ёбнутый психопат, Сано! Я не игрушка в твоих руках и я НИ-КО-ГДА не был ТВОИМ. - стараясь подняться, говорит брюнет, но на свои слова получается новый сильный удар ботинком в живот, который откидывает подростка на два метра. Такемичи снова кашляет, он задыхается, но держится в сознании. Вы не представляете, настолько больно ему было лишь от одного шевеления конечности, так ещё и сотрясение, выбивало из Ханагаки последнее сознание, но он терпел. Ему нельзя отключаться, иначе его снова увезут и тогда шанса на спасение не будет. Он тянет время, он верит, что Шуджи ищет его. Он знает это и хочет как можно дольше задерживать психопата на территории этого здания. Майки подошел ближе и присел на корточки, с силой сжимая чёрные волосы и подымая израненное лицо этого несчастного, вглядываясь в синие омуты глаз, в которых не было и намёка на слёзы, хотя раньше тот рыдал как не в себя. - Ты так изменился, Мучи... Даже сейчас не плачешь, а мне так нравилось... - Ханагаки хотел рассмеяться, ведь сейчас узнал довольно занимательную новость: у Манджиро Сано кинк на слёзы. - Для такого ублюдка как ты - плакать я не буду. Кстати, с Шуджи было так хорошо, мм... Ты не представляешь. Видишь, на мне его метки. Да конечно же видишь, ведь ты специально бьёшь в руки, шею и закрытые части тела, что бы перекрыть их, да? - усмехается брюнет, за что получает угрюмое лицо. Майки замахивается и Ханагаки закрывает глаза, уже готовя себя к тому, что он снова будет избит, как в первую встречу с чёрным импульсом после смерти Дракена. Секунда. Две. Боли нет. Ханагаки открывает глаза и видит такую картину: Перед его лицом кто-то удерживает кулак Майки буквально в пару сантиметров от его лица. Синие глаза поднялись и... Вот сейчас парень хотел разрыдаться. - Шу... Джи.. - шмыгает носом брюнет и уже хочет встать и налететь на парня, но его волосы всё ещё держит Майки, глаза которого яростно смотрели на Ханму. - Шу, ты не справишься с ним сам!! - обеспокоенно кричит Миччи, пытаясь руками вырвать волосы из сильной хватки. Ханма сейчас не реагирует на слова Хана, он только так же яростно смотрит в белые радужки и со всей силы отталкивает Сано подальше от раненого брюнета, закрывая его. Майки уже хотел напасть, но послышались звуки сирены и к парням подбежал Чифую, сразу же бросаясь к полуживому Такемичи, что бы проверить его до приезда врачей и полиции.

***

Чифую и Ханма подбежали к байку, но Мацуно резко остановился и схватил телефон снова, набирая кого-то. - Что ты делаешь? - непонимающе спросил Шуджи, уставившись на блондина, которого сейчас хотелось бросить и побыстрее уехать к Хане. - Ты дурак? Мы не справимся с Майки! И Миччи ранен, нужно вызвать скорую и полицию. Сирены отвлекут Сано, да и полиция сможет обезопасить палату Миччи, когда его в больницу заберут. - быстро тараторит Фую, пока идут гудки. - Здравствуйте, это... - Нет времени! Человека похитили и кажется сильно ударили по голове, была кровь! Прошу вас как можно скорее приехать к заброшенной больнице **** со скорой, пожалуйста! - Мацуно скидывает трубку и садится к Ханме, который только этого и ждал.

***

Сано вздрогнул и немного пришел в себя, когда услышал звук сирены. Он тихо выругался. - Я вернусь за ним! - говорит Манджиро, смотря на довольно серьезного Ханму, который сначала провожал взглядом уходящего, а после повернулся к двум подросткам, сразу опускаясь к Такемичи. - Хана.. Ты жив? - закусывая губу, спрашивает брюнет с мелированием, сразу же подхватывая его на свои руки, что бы вынести к скорой, которая уже по звуку сирен была близко. - Шу... - больше не сдерживаясь, Такемичи выпустил наружу слёзы и крик боли, цепляясь руками за его шею и плечи, рыдая в грудь. Ему было страшно, больно, и снова до ужаса обидно... Как же он заебался от этого пиздеца в своей жизни. - Мне плохо... Меня накачали, меня били, меня снова хотели убить... - жалуется юноша, только сильнее разрыдавшись в тёплых и приятных руках парня. Ханма с Чифую поджали губы, понимая, что пережил Ханагаки. Первый прижал подростка к себе и уверенно шёл к машине скорой помощи, пока Мацуно решил оставить их вместе и направился к полиции. Он должен был объяснить всю ситуацию и попросить оставить кого-то из них для защиты Миччи в больнице. - Я рядом, я с тобой, я больше не пущу тебя одного... - шептал искренние слова, залезая с подростком на руках в машину, где укладывает парня в истерике на кушетку. Брюнет совершенно не хотел его отпускать, цеплялся за одежду, но медсестра вколола ему успокоительное и помогла отцепить его, сразу же принимаясь проверять состояние брюнета. Шуджи присел рядом и держал парня за руку, показывая, что не ушёл и что рядом, он сдержит слово и всё будет хорошо. К совершеннолетнему подошёл доктор. - Вам не нужно успокоительное? - спросил мужчина с легкой улыбкой, что бы не давить на парня, который, если честно, дрожал. Он боялся за состояние Ханагаки. - Да... Нужно. - вздохнул парень, задирая рукава футболки, что бы мужчина поставил укол в руку. - Как зовут пострадавшего? Кто вы ему? - спокойно и с той же фальшивой улыбкой спрашивает доктор, попутно вкалывая препарат. - Он - Такемичи Ханагаки. Я... - вдруг Шуджи задумался. А кто он для него? Друг? Да вроде нет. Парень? Слишком громкое заявление. Тихо вздохнув, юноша решил выбрать первый вариант. - Я близкий друг. - Хорошо. - мужчина кивнул и убрал шприц, теперь полностью переводя внимание на пациента, который отрубился буквально за 20 секунд после укола обезбола. Медсестра, если честно, была вообще в шоке, как подросток был всё это время в сознании, ведь при таких ударах и явном сотрясении мозга она б отрубилась моментально, если б не умерла от болевого шока.

***

5 дней спустя.

Мацуно каждый день приходил к раненому, который не просыпался 3 дня подряд. Врачи говорили, что это нормально, ведь у него сильные ранения и на затылке была открытая рана из-за удара битой. Слава Богу, на 4-тый день парень очнулся, но он не говорил ни с кем. Он даже не реагировал на слова Ханмы, просто смотрел в окно в комнате, не отводя мёртвый взгляд синих глаз от туда. Нет, он не хотел делать больно друзьям, просто... Он хотел немного отдохнуть, ведь за вчерашний день произошло слишком много для его психики. Он в подробностях вспомнил поступок Манджиро в прошлом, а эта ситуация только сильнее разбила желание спасать этого человека. Его хотелось прибить. И все остальные будут счастливы и живы.... Они переживут.... Сейчас, Мацуно открывает дверь палаты и смотрит на парня, который всё так же смотрит в окно, а рядом с ним сидит Ханма, каждый день держа его за руку, иногда просто рассказывая что-то, часто пролетали слова " ты молодец.. Ты столько сделал. ". В эти моменты Чиф хотел разрыдаться, ведь сам и подталкивал раньше Такемичи прыгать в чёртовом времени и спасать человека, который оказался полнейшей тварью. - Привет, солнце... Я принёс тебе домашнего супа... - с грустной улыбкой говорит Фую, подходя к Ханма, который кивнул в качестве приветствия. - Как ты?.. Молчание. Он снова молчит. Как будто и не слышит. Хотя Ханагаки слышал каждую буковку. Просто не хочет и не может выдавить из себя что-то. - Врач сказал, что ты уже через недельку сможешь поехать домой. - спокойно продолжает Шуджи за Мацуной, нежно гладя совсем прохладную ладошку Миччи. - Там я сделаю нам тот самый омлет, который мы ели в первый вечер. - продолжает Ханма, опуская голову вниз, утыкаясь лбом в тыльную сторону ладони Ханагаки. Слёзы предательски проявились на бледном лице старшего, который всё время проводит в больнице, рядом с парнем. Он почти не ест, да и не ел бы, если бы Мацуно не притаскивал еду на двоих. Да и спать не может, перед глазами труп Ханы, а возле него тот злощастный Майки. Фую поджал губы, просто закрывая глаза, пока стоял за спиной Ханмы, тоже сдерживая порыв слёз. Шуджи вдруг замер. Он поднял удивлённый взгляд слезящихся глаз на Такемичи и только улыбнулся, снова пуская слёзы. Миччи впервые за эти два дня повернул к ним голову и сделал хоть что-то. Сейчас брюнет нежно гладит щёку ужасно выглядящего Шу, вытирая большим пальцем крупные капли слёз. - Я же не умер, чего рыдать... - хрипло произносит парень, но это не как не успокаивает парней. Мацуно теперь подключился и тоже рыдал в захлёб, то ли радуясь словам Такемичи, то ли представляя, сколько боли тот перенёс. Да.. День сегодня какой-то мокрый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.