ID работы: 12483428

Цвет светофора

Слэш
R
Завершён
601
автор
Ikemen гамма
Размер:
139 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 275 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 21. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настало время бессмысленного боя, по мнению самого Ятакарасу. Он сейчас сидит себе спокойно в углу на бетонном выступе и без ярких эмоций наблюдает за всем этим. Рядом с ним устроился Кисаки. Оба парня уже были в зимней униформе Поднебесья, ведь сейчас выступают именно с их стороны. Такемичи опустил голову на плечо друга и игрался пальцами младшего, просто щупая его ладошки и тем самым обогревая свои руки. Голубые глаза Тетты же внимательно следили за всеми, будто бы анализируя каждый бой, что бы запомнить что-то важное. Вот и Изана со всей дури бежит на Манджиро, откидывая ударом на пару метров от себя, но младший братец успел заблокировать его, из-за чего выстоял. Слышится небольшой смех Курокавы, который ждал этого момента слишком долго, поэтому пытался насладиться моментом. Жаль, но практически никто, кроме него самого, и не ощущал той же эйфории от битвы, если не учитывать Хайтани, что с радостью ломали кости оставшимся свастоновцам. - Лучше б дома поспал.. - бурчит Такемичи, только сильнее прижимаясь к боку Кисаки, который даже не слышит его. Голубоглазому было очень интересно узнать новые техники боя или же просто поизучать слабости этих людей. Любознательный парень, что поделать. Ято находится в этом сборище идиотизма только ради того, чтобы увидеть победу Курокавы, и проследить, чтобы его птенцы не поранились слишком сильно. Майки не спеша подходит к мулату и смотрит в его фиалковые глаза, пока старший посмеивается со всего этого. - Ну вот с хуя ли ты ржёшь? - бубнит себе под нос Хана, ненадолго переведя взгляд в сторону, ведь и так знает, что Курокава заблокирует два раза удар Сано, а потом с лёгкостью откинет его, заставляя упасть. Этот бой был перед его глазами слишком много раз, что бы не помнить их действия до мелочей, но в этот раз Изана должен победить. Синие омуты метнулись к братьям Кавата, которые вместе с Кэзуки разбирались с Баджи. Кейске для Миччи - просто человек, которого он раньше уважал, но сейчас совершенно нейтрален к нему, но трогать его не собирается, ведь уже знает о разговоре Торы, Чифую и этого клыкастого. Поднебесье побеждает численностью и силой, ведь тут есть и ребята из Вальгаллы, да и поколение S62 довольно сильные. - Пиздато ножками машешь, Майки~ - чуть ли не пропел Курокава, заставляя Такемичи поперхнуться воздухом. Ханагаки закрыл рукой свой рот, начиная тихо посмеиваться, ведь он совершенно забыл об этой детали. Раньше, в прошлом, эта фраза вызывала у него то ли смущение, то ли непонимание, а сейчас в голове только сцены с порно, в главной роли которого был сам Непобедимый Майки. Смех брюнета вывел Тетту из мыслей, поэтому голубые глаза с непониманием уставились на друга, который согнулся в три погибели, чуть ли не касаясь лбом своих колен. Одна его рука покоилась на животе, а вторая закрывала рот, пока плечи подрагивали из-за резкого припадка смеха. - Ты чего...? - совершенно не понимая, спрашивает Кисаки, касаясь ладонью спины Ятакарасу, который всё таки приподнял голову, руками вытирая небольшие капли с глаз, что появились из-за его веселья. - Хаха... Да так, вспомнил кое-что. - отмахиваясь, отвечает синеглазый, выдыхая через рот воздух, чтобы успокоиться окончательно, а он превратился в белый клочок пара, показывая, насколько на улице холодно. Крашенный только пожал плечами, понимая, что ответа сейчас не получит, поэтому снова повернул голову к битве, продолжая изучать присутствующих. Такемичи начал искать глазами Шуджи, который вырубал набежавших вокруг него парней. Мелированный желал избить до смерти Санзу за всю ту хрень, что он сделал его парню, но эти сошки мешали ему, что очень раздражало. Брюнет резко встал, чем заставил Тетту вздрогнуть. - Хана? - спрашивает он, но ответа не получает, так как сапфировоглазый побежал в сторону Ханмы, чем привлёк внимание Торы, который был не так далеко и заметил пробежавшего. Шуджи вопросительно уставился на Ято, но через секунду всё понял. Такемичи со всей силы ударил Харучиё в бок, заставляя выбросить из рук очередную железную палку, которую он успел уже где-то откопать. Синие радужки с ненавистью смотрели на потерявшего равновесие блондина, подходя к нему. - Тварь, снова со спины нападаешь? - раздражённо шипит Хана, наступая подошвой берцев на горло Санзу, который начал кашлять из-за этого, хватаясь ладонями за ногу Ханагаки. Только сейчас Кисаки понял почему его друг влез в битву: длинноволосый снова подкрался со спины и стал замахиваться на Ханму. Если бы брюнет не откинул его, то в лучшем случае мелированный бы получил такое же сотрясение мозга, а в худшем - умер. - Кха..! - выдавливает очередной кашель от нехватки воздуха псина Майки, начиная чуть ли не впиваться пальцами в ногу Миччи, которому было абсолютно плевать на это. Он только сильнее стал давить парня в шею, желая задушить к чёртовой матери. - Ублюдок, ты сдохнешь как самая настоящая псина. - злобно выплёвывает Ханагаки, но ощущает, как кто-то касается его плеч. Тёмные сапфиры уставились на появившегося Тору, который покачал головой из стороны в сторону. - Это сделают за нас, не марай руки. - Такемичи шикнул и убрал ногу с шеи, но наступил на его плечо, глазами найдя Хайтани. - Ран, Риндо, он ваш. Мне нужна будет потом только его голова как доказательство смерти. - Ято со всей силы ударяет носком берцев в висок, вырубая эту тварь, что бы не посмел сбежать и кивнул Торе, начиная уходить снова на своё место. Аметистовые радужки братьев только засверкали от этого приказа, ведь им буквально дали зелёный свет на все возможные издевательства, главное - что бы в конце он умер. Подросток снова приземлился рядом с Кисаки и взял его руку, снова начиная успокаивать свои нервы тем, что щупает эту тёплую ладошку вместе с подушечками пальцев. Голубоглазый не был против, а лишь сам протягивал её к нему, а второй рукой аккуратно вернул тёмные локоны на своё плечо. - Санзу выбыл, значит сильной опасности больше нет, всё хорошо, успокойся. - тихо, но уверенно говорит Тетта, пытаясь успокоить парня, который лишь кивает на это и снова пробегается своими глазами по всем любимым людям. Остальным и правда не угрожает опасность, поэтому он шумно выдохнул. Сейчас Изана наносил практически не прекращающие удары по Сано, который не успевает даже вставать, но эта скорость заставляет Курокаву быстро устать, поэтому темп сбавляется. Вот и последний акт этой битвы. Фиалкоглазый заваливается на лежащего Майки и начинает душить, пока прижимает своим весом его к полу. В это время многие лидеры Поднебесья окружают их, что бы не дать Свастонам помешать их боссу. Сапфировые глаза просто смотрят за тем, как медленно Сано лишается нужного кислорода, задыхаясь всё сильнее и больше. Ханагаки сейчас видит не смерть его бывшего друга, а смерть самого надоедливого врага, который сломал его безумное количество раз. Мозг решает начать показывать моменты убийства друзей, в которых замешан этот "солнечный парень". В ушах звенит, напоминая об ощущениях выстрела пистолета, которым сам Майки и убивал себя, друзей, любимых, и его самого. Ну вот и всё. Произносит Таке, который тоже наблюдал за этим боем, ведь не мог пропустить такое событие. Миччи кивает, поднимаясь с места. Манджиро мёртв. Его часть сделки выполнена, поэтому эта бессмысленная битва для него закончилась. За Ханой уходят и его командиры с замами, ведь их дело тоже завершено, остаются только поверженные свастоновцы, которые теперь переходят к Поднебесью, сами победители и те ребята из Вальгаллы, что после роспуска банды захотели присоединиться к Курокаве. - Мы победили.

***

4 года спустя.

- Таке, мы опаздываем! - выкрикивает Нахоя с первого этажа дома, дожидаясь своего парня с комнаты. Соя же стоит рядом с братом и смотрит на часы, контролируя время. - Да иду я! - выкрикивает в ответ вторая личность брюнета, наконец выбегая из комнаты с чемоданом, который тащит за собой. Тёмно-пурпурные глаза посмотрели на двух парней, а на лице сразу же появляется улыбка. - Вы долго? Такси уже приехало. - открывая входную дверь, фырчит Кэзуки, но как только увидел спустившегося Таке, сразу расплылся в улыбке и подбежал к нему, забирая чемодан. - Всё, поехали! Не хватало ещё на рейс опоздать. - Не впервой. - встрял в разговор Шуджи, который докуривал свою сигарету, оперевшись спиной о капот машины. - Не бурчи. - хмыкает Комацу, засовывая чемодан парня в багажник, который закрывает сам таксист и они наконец отправляются в аэропорт.

***

Там уже всех пятерых встречают остальные ребята: Чифую с Торой, которые не отлипают друг от друга, Кисаки, что поправлял свои очки, недовольно смотря на Ханагаки, ведь сто процентов именно он задержался, ну и Мицуя с Хаккаем, которые вели себя спокойнее всех. - Таке, ну ты снова чуть не опоздал! - начинает Тетта, но его рот быстро закрывают ладонью и с доброй улыбкой проговаривают: - Киса-кун, я успею выслушать твои нотации в самолёте, пошлите на стойку регистрации. - голубоглазый, который наконец вернул свой родной цвет волос, только что-то промычал в руку друга, но быстро сдался, ведь и так знал, что у них немного времени. Что же изменилось за всё это время? Да много чего. Хана наконец смог расслабиться и даже открыл свой небольшой бизнес связанный с торговлей, конечно же было и много поддержки от Курокавы, который как прилежный мальчик сдержал своё обещание и правда помогал во многих делах своему старому партнёру. Таке же начал привыкать к обычной жизни в общем теле, а через год начал встречаться с Кавата. Они сняли дом, где живут Шуджи, Кэзуки, Кавата и сами Ханагаки. Всех устраивала эта их жизнь, да и никто изначально не был против. Как Миччи и хотел, все его птенцы были рядышком, под его крылом, и у всех них была хорошая жизнь, о которой они мечтали. Раз в год они собирались и путешествовали, уезжая заграницу в какие-то теплые края, где целый месяц просто отдыхали и наслаждались времяпровождением друг с другом. Сегодня была очередь именно Таке находиться в теле, поэтому он больше уделяет внимание своим двум парням, а остальные это спокойно принимают. Уже в самолёте брюнет расслабленно выдыхает и нежно оглаживает большими пальцами руки близнецов. Соя опустил голову на плечо пурпурноглазого, сладко зевая, ведь совершенно не выспался за сегодняшнюю ночь. Они все собирали вещи и легли только в 2 часа, а просыпаться им нужно было в 6. Ханагаки улыбнулся, смотря на сонного кудрявого близнеца, оставляя лёгкий поцелуй на его макушке, после возвращая внимание к Нахое. Ему не очень везёт, ведь, оказывается, парню становится плохо во время полёта и его укачивает, поэтому каждый раз - как каторга, но тот месяц отдыха точно заслуживает такой жертвы. - Ты как? - тихонько спрашивает Таке, смотря в голубые глаза старшего близнеца. - Пока что всё хорошо. - Улыбашка только целует брюнета в щёку, благодаря за беспокойство. За ними наблюдал рыжик с довольной лыбой до самых ушей. В этот раз ему повезло и его место было буквально в следующем ряду вместе с Кисаки и Такаши. Пурпурные радужки посмотрели в серые, немного хмыкает ему, ведь считал эту лисью моську самым главным шиппером. В первый год именно он вместе с Миччи подталкивал вторую сущность на раскрытие своих чувств этим двум кудрявым макушкам. - Кэзу, прекрати пялиться и сиди спокойно, или тебя как ребёночка усадить нужно и в лобик поцеловать? - весело посмеивается Таке. - Ну насчёт поцелуя в не против, но Хана отдыхает, а ты встать уже не сможешь. - даже как-то грустно произносит Комацу, ведь на плече Ханагаки уже во всю спал Соя, крепко держась во сне за руку своего парня. Даже Нахоя немного хохотнул от такого грустного вида рыжика, но все быстро успокоились.

***

Полёт прошёл без особо ярких происшествий, если не считать то, что старшему близнецу всё таки стало плохо и он снова еле пережил 7-ми часовой перелёт. Дальше всё было как обычно: такси, отель и очень хороший сон после такого тяжёлого перелёта, да и изменение в часовом поясе сильно давили на ребят. Вот уже и следующий день, Миччи снова возвращается к ребятам и они спокойно завтракают, почти сразу отправляясь на пляж, где уже с утра довольно много людей, но им это вообще не мешает. Чифую чуть ли не самый первый стянул с себя и Торы футболки, утаскивая его в тёплую воду, дальше уже подключился и Кэзуки, хватая Хану за руки, утаскивая следом. - Пусти, я не хочу!! - вопил брюнет, но рыжик не слушал, а лишь быстро запрыгнул в воду, заставляя и синеглазого нырнуть вместе с собой. - Лис, мать твою! - возмущается Такемичи, выныривая из под толщи немного прохладной для горячей кожи воды, начиная забрызгивать в отместку своего парня, вызывая только смех и громкое: - Нееееет! Нападааюют! Шуджи и Кисаки, которые спокойно себе сидели на шезлонгах, лишь наслаждались такими радостными друзьями и парами. За это всё время произошло много хорошего и им больше не за чем переживать. По крайней мере, именно эта жизнь подарила Такемичи счастье, радость и любовь, о которой он не сможет больше забыть. Сейчас он не сможет просто взять и выстрелить себе в висок, как в самом начале, ведь слишком любит своих людей и не хочет прощаться с ними так быстро.

Этой вечной битве пришёл конец, и каждый персонаж заслужил свой персональный финал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.