ID работы: 12483511

Двадцать три

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Мне девятнадцать. Я всего лишь подросток, который почти ничего не знает про эту жизнь. Меня взяли в группу, где не хватает барабанщика, и Виктория выставила объявление в Фейсбук. И на него откликаешься ты: приходишь на мини-прослушивание, которое Де Анджелис устраивает «потому что так надо», хотя уже давно понятно, что ты — то самое звено, что так прекрасно будет дополнять наши взрывные характеры. Ты стоишь в наспех одетой гавайской рубашке и джинсах с дырками на коленях, а сам насколько стеснительный, что на ум приходит ассоциация с одним именем — Эдгар. Так тебя и нарекли, и только близкий круг общения знает об этом. Ты так смешно называешь себя «Эдгавом», что каждого пробивает на улыбку. Ты хороший друг, и я уверен, мы пройдём многое. Мне двадцать, а ты только краше. Как будто года тебе идут только на пользу. Может, иногда я и говорю обидные шутки в твою сторону, да такие, что Томас с Викторией съедают меня взглядом, но я делаю это любя, потому что ты такой же друг, как и другие. А может и что-то большее? Ты прекрасный парень с красивой улыбкой, и никто не посмеет что-то сказать плохое в твою сторону, а если посмеет — будет иметь проблемы со мной. Каждый раз когда я смотрю на тебя — в кончиках пальцев приятно покалывает, а в животе появляются бабочки, которые щекочут все внутренности. Ты прекрасный, и я говорю об этом каждый раз, когда ты рядом, и мы с тобой только вдвоём. Я пытаюсь написать тексты для будущих песен, но на уме лишь твои прекрасные локоны, твои глубокие карие глаза, заманивающие меня всё больше и больше утопать в твоем коньячном аромате. Я не могу выбросить тебя из головы, потому что ты — плод моего вдохновения. Мне двадцать один. Это любовь, настоящая и окрыляющая меня любовь. Каждый день, час, минуту, секунду я люблю тебя всё больше. Ты прекрасен, идеален во всём, каждое твоё движение — поцелуй ангела для меня. Я признаюсь тебе в чувствах во время небольшой ссоры, которая началась из-за моего вспыльчивого характера. Ты приходишь ко мне в комнату через пару часов, думая, что признание было лишь на эмоциях. Я молча тянусь к твоим губам, робко сминая их, ожидая ответа. Я боялся быть отвергнутым, но ты стал лучиком надежды в моей дождливой душе, отвечая мне. Я зарываюсь пальцами в твои шелковистые волосы, кончики которых часто щекотали меня при объятиях. Твои губы имеют вкус спелой черники, которую только что собрали в саду, и сигарет, твоих красных «Malboro», которые ты куришь по несколько штук за раз. Ты просишь держать всё в секрете, но я каждую репетицию кидаю тебе маленькие ухмылки, напоминая, что ночь ты снова проведешь у меня. Прекрасную бессонную ночь, которая окутывала нас прохладой, заставляя покрываться кожу мурашками. Мне двадцать два, и про нас узнали. Мне пришлось всё рассказать, иначе я бы просто сошёл с ума. Тебя не стало месяц назад, и всё это время наши прекрасные бессонные ночи стали часами горя, разлуки и одиночества. Я выплакал океан слёз, задыхался своими же эмоциями и мечтал вернуть тебя обратно. Я никогда не забуду этот звонок от неизвестного номера, который заставил каждого из нас умереть где-то внутри. На твоём месте должен был быть кто-то другой, кто-то, кто причинил море страдания людям, но не ты, моя прекрасная муза, которая вдохновляла меня жить дальше. У меня нет сил писать музыку, нет сил радоваться мелочам, нет сил просто появиться у тебя на могиле, положив цветы и поговорить с тобой. Я уверен, ты бы услышал меня, ты бы простил всё, что говорил я тебе на эмоциях в тот день. Ты случайно сорвался с крыши, ты бы не прыгнул. Ты любил меня, любил Викторию, Томаса, свою семью и музыку, любил курить сигареты у меня на балконе в раннее утро, любил слушать рассказы из моей жизни, даже если слышал их миллионы раз, но каждый раз удивлялся как первый. Ты любил жизнь, и не оставил бы меня мучаться. Это был первый день, когда я не сказал тебе «я люблю тебя», когда не обнял тебя рано утром, говоря что тебе пора к себе. Это был первый и последний день, когда я ненавидел и любил тебя одновременно. Сегодня мне двадцать три, и рядом с твоей могилой находиться моя. Я впервые улыбнулся за год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.