ID работы: 12483517

your unrequited love

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

сбегать снова и снова.

Настройки текста
Примечания:
солнечные лучи светят сквозь тонкие занавески, согревая спину. я открываю глаза и моргаю несколько раз, чтобы прогнать сон. вижу твою темную макушку у себя на плече. улыбку сдержать получается с трудом. ты ненавидишь просыпаться позднее меня, предпочитая сбегать по утрам и делать вид, словно мы не засыпали вместе и, уж тем более, не просыпались в объятьях друг друга. твои волосы щекочут. они мягкие для моих огрубевших от работы рук, но ты всегда отрицаешь это, встаешь в позу и так забавно хмуришься. свободной рукой тянусь к ним, чтобы поправить. раньше я не понимал, как ты можешь ходить с такими длинными волосами. но теперь…я не позволю тебе их отрезать. поправляю прядку за ушко. кажется, слегка задев твоё лицо. ты слегка хмуришься, что-то бормоча про себя и укладываясь удобнее. не думаю, что моё плечо удобная подушка. будить тебя не хочется от слова совсем. ведь ты, увидев меня, встретившись взглядом, снова нахмуришься и вскочишь с кровати, поспешишь забрать все вещи и сбежишь. ты так любишь сбегать, делаешь это каждое утро. разница лишь в том, в каком настроении ты будешь по итогу. ты снова сбежишь и будешь геройствовать. да, ты спасатель. лучший во всем поместье. твоя выдержка поражает многих. но твоя самоотверженность, желание спасти всех, даже ценой своей жизни… знаю, ты не можешь умереть. никто не сможет умереть так просто здесь. но знал бы ты, как больно видеть тебя всего в шрамах и крови? да, раны заживают достаточно быстро, доктор тоже имеется, но я не хочу снова видеть тебя в воротах без чувств, в изорванной одежде и крови. ненавижу относить тебя в лазарет, всего израненного. но тебя это никогда не волновало. ты все-равно снова и снова будешь сбегать ради этого. ты мычишь что-то во сне. я лишь улыбаюсь. такой грозный наемник, наиб субедар, готовый перерезать глотку любому, кто доигрался, сейчас лежит в моих объятиях и хмурится от солнечного света. такой открытый и беззащитный. почему же ты не принимаешь меня? почему позволил спать в одной кровати, если так ненавидишь? ты будешь сбегать снова и снова. только я знаю, что вечером, когда ты возвращаешься от нашего медика, ты бредешь ко мне в комнату и снова целуешь, как в последний раз. сидишь на моих бедрах, уложив голову на плечо, когда я читаю, и стараешься не заснуть. от чего-то ты не любишь засыпать один. интересно, почему же? жаль, что добровольно ты навряд ли доверишь мне момент из своей жизни. я влюбился, как дурак, в твои глаза, манеру речи, в твою безрассудность и отвагу. я люблю в тебе абсолютно все. ты мог бы стать самым драгоценным камнем в моей коллекции. только я не расскажу тебе о своих чувствах, ведь ты убежишь, но уже навсегда. я уверен, что так и будет. ты заслуживаешь нечто большее, чем обычный старатель. я же, пока могу быть рядом с тобой, буду использовать этот шанс. я готов снова и снова просыпаться, держа тебя в объятиях, притворяться, что сплю, когда ты просыпаешься. я мог бы приносить завтрак в постель – если ты позволишь мне это – и уносить в душ после жаркой ночи, ведь на трясущихся ногах дойти будет трудно. только ты не позволишь, вновь и вновь бросая на меня грозный взгляд, когда я кладу руки тебе на талию или бедра. не позволишь, но мне хватает и просто твоих объятий в ночной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.