ID работы: 12483559

Зазеркалье это больно

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее что Вадим помнит это как пытался драться с какой-то девушкой. Она с виду была не только ебанутой, но и слабой, но походу вырубила Дракона. Каким образом? Каким образом эта сука в старом платье его одолела? Блондин подрывается. Голова безумно болит. Ожидает почувствовать под жопой бетон, но…резко понимает что он больше не на полу суперзлодейской базы, а в…кровати. Мягкой и удобной. На часах 4 утра. Рядом с ним лежит она. Она. Имени даже в мыслях не нужно произносить, в мозгах Вадима это слово ассоциируется только с ней. Тёмные кудри разбросаны по подушке, заспанные глаза приоткрыты, видимо девушка проснулась из-за резких действий мужчины рядом. — Но этого не может быть. Быстро бормочет себе под нос наёмник и продолжает смотреть на едва красные глаза спутницы. Ещё секунда и он уже пытается ощупать её пока шатенка отбивается. — Вадик, прекрати! Что ты вообще делаешь, тебе опять какая-то херня посреди ночи взбрендила? Никакого секса в 4 утра, ты падла неугомонная. Но блондин не успокаивался. Что-то быстро себе шепча он накинулся на неё с объятиями. Повалил с постели на пол и услышал злое шипение. Но не отпускал, просто не мог. — Ты жива. Наконец-то что-то членораздельное вылетает из его рта. — Конечно жива, а что со мной случится? А вот что с тобой случится после месяца воздержания, вот это мы ещё посмотрим. На него смотрят непонимающими и едва злыми голубыми глазами. Дракон резко понимает что плачет, как маленький мальчик обнимая мамку. Губы мелко дрожат. Четыре утра. Третий раз все вокруг акцентирует на этом. Она умерла в это время, почти сразу после пыток. Дракон помнил как пытался вымыть её кровь потом, как эта чертова жидкость затекла по всем уголкам, словно напоминание о том, что он не предусмотрел и не успел. — Малышка, какой сегодня день? Низкий голос дрожит. Девушка сводит брови и нащупав телефон на полу, она всегда оставляла технику и книги с которыми возилась перед сном так, открывает экран блокировки и показывает дату. 11 августа. У неё в руках 13 айфон, значит минимальный возможный год на дворе 21. Что за чертовщина? — Как ты выжила? У тебя было внутреннее кровотечение, они отрезали тебе палец, перелом кости на правой ноге, два ребра с трещиной, следы от электрических ожогов, ты умирала у меня на руках крича от боли. Как ты выжила? Эйфория Вадима прошла. Он схватил руку девушки. У неё нету пальца. Значит это все не часть сна. Возможно то, что происходит сейчас и есть сон, она просто не могла…не могла. — У тебя снова кошмары? Ты ведь успел довезти меня в реанимацию тогда. Она берет его лицо своими руками, гладит по щекам, улыбается хотя сама хочет заплакать. «Секунду назад у неё была целая рука. Картинка меняется под влиянием моего сознания.» — проносится в голове Дракона. «Хер с ним, я хочу быть тут, Алтан мне столько не платит чтобы жертвовать раем.» — проносится следом. Мужчина целует мягко и нежно, гладит также как она только что его. — Кошмары меня доведут. Тихо шепчет ей на ухо и прячет лицо в изгибе шеи. Шатенка пахнет также как и тогда, её природный запах смешанный с отголоском ежедневных духов с хвоей. — Ложись, я принесу воды и будем пытаться снова уснуть. Девушка улыбается и когда блондин слазит с неё идёт на кухню. Едва видно хромает. Пока голубоглазая возвращается с водой Дракон уже лежит на кровати. — Это после тех событий с Олегом у тебя снова начались кошмары. Перестань работать на этого бурята и у тебя будет меньше триггеров. Шатенка подходит с его стороны кровати и поит водой. Гладит по волосам, смотрит также как всегда, понимающе и не осуждающе, также как когда узнала про его первое убийство. Он помнит как она гладила его тогда, приказывала взять себя в руки, говорила фразы убеждающие в превосходстве и необходимости закрыть глаза на жертвы ради цели. Хоть ей самой было больно, но она не отвернулась от него. У воды странный вкус. — Что это? Брови девушки немного опустились. — Снотворное. Волосы белели, как будто бы…перед ним снова была эта бледная сука с самодовольной улыбкой. Вадим послушно словно раб пил из её стакана. Ну уж нет. У него есть желание бороться хотя бы для того чтобы после как следует наглотаться таблеток и снова увидеть её. С силой мужчина отталкивает хозяйку дома, кидает на землю. Придавливает к бетону ногой, после такого обмана который она ему подсунула он точно не будет нежен, ни на грамм. — Блюй, идиот! Кричит Алтан рядом, он выглядел каким-то отрешённым, но звучал серьезно. Дракон вырывает недалеко от себя, Дагбаев реально прав, наёмник может вырубить в любой момент из-за той «водички». В это время к женщине подбежал золотейшество, орал что-то, истинная истеричка. Хотя, если он тоже был в этом трансе, то его понять можно. Надо бы прикончить её и идти. Алиса бы сказала Вадиму сделать именно так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.