ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

18:30

УличнаяКрыса Вот тварь, нажрался в хлам и спит.. Агрессор Твой хотя бы спит, а вот Чуе-сану сегодня некогда будет спать Тигрёнок А это нормально обсуждать чужую личную жизнь..? УличнаяКрыса В рамках этого чата да Агрессор Точно, здесь все всем делятся Тигрёнок Это звучало бы мило, если бы не контекст ПсихоВрач Без Дазая и Гоголя в чате так тихо СнегЦветаМочи Это да РыжийОпекун Акико, не хочешь ко мне заглянуть? У меня есть фотка, где Дазай и Чуя спят в обнимку ^^ Педофил Аа, ты про эту фотографию? Помню помню Тигрёнок У вас и такое есть? Как вы заставили их это сделать? Педофил Было такое времечко, когда Чуе было сложно контролировать свою способность во сне. Поэтому мы сказали Дазаю спать с ним в одной кровати, пока это не пройдёт. И в один из прекрасных дней они заснули в обнимку~ РыжийОпекун Мы четыре дня ждали, пока эти ледышки потеплеют друг к другу. И это того стоило ПсихоВрач Я хочу видеть эту фотку. Инцестница Коё-сан, прошу, покажите мне тоже (≧▽≦) ЗаРезню И мне Блондинка И мне, пожалуйста Тигрёнок Я бы тоже не отказался глянуть Агрессор + УличнаяКрыса Мне тоже РыжийОпекун Хорошо-хорошо. Всем скину в лс, потому что если кину сюда, меня убьют) Педофил И меня, боюсь, тоже. Повезло, что они заняты) Тигрёнок Может, не будем это обсуждать? Педофил Почему нет?) Они сами виноваты, что объявили об этом. Точнее Дазай Тигрёнок Думаю, что когда они сюда заглянут, мы все получим.. Педофил Но пока они не в сети) Кошатник Мори. Педофил Понял. Молчу. РыжийОпекун Быстро же ты сдался, Мори. Какой послушный мальчик~ Педофил Помолчи.

20:46

ШутГороховый Я проснулся~ Что я пропустил? УличнаяКрыса Ничего особенного, кроме фотки спящих в обнимку Дазая и Чуи ШутГороховый Что???? Я тоже хочу посмотреть! УличнаяКрыса Сейчас покажу. Вот ШутГороховый Нифига се, какие милашки~ А кто фоткал? Педофил Мы с Коё ШутГороховый Хороший кадр Педофил Знаем)

22:33

ШутГороховый Они чё, до сих пор чебурекаются? УличнаяКрыса Где ты только слов таких понабрался.. ЛучшийДетектив Я же говорил, что Дазай долго продержится) Ёжик Ну не настолько же долго ЛучшийДетектив Ну а может и настолько ВешалкаДляШляп ВЫ ЧЁ АХУЕЛИ?! ШутГороховый Ой.. Тигрёнок А я говорил Педофил Чуя, ты только не злись ВешалкаДляШляп НЕ ЗЛИТЬСЯ?! НЕ ЗЛИТЬСЯ, ГОВОРИТЕ?! КАК ТУТ НЕ ЗЛИТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ НАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ОБСУЖДАЕТЕ?! У ВАС СВОЕЙ НЕТ?! Ёжик Нет.. Инцестница Это можно исправить) Ёжик Лучше пока молчи СнегЦветаМочи А лучше всегда молчи ВешалкаДляШляп И ВООБЩЕ, МОРИ, КАКОГО ХУЯ ТЫ НАС ФОТКАЛ?! Педофил Ой-ой Педофил Но я был не один. Коё тоже РыжийОпекун Мори! Предатель! Педофил Ну не одному же мне расхлёбывать РыжийОпекун Но идея-то была твоя Педофил Это сейчас не важно Агрессор Почему Чуя-сан яростно идёт по коридорам, бормоча под нос о скорой кончине Мори-сана? Педофил .... Ебать-копать КуклаБарби Ринтаро говорит плохие вещи, значит его нужно наказать. Вперёд, Чуя-сан) Педофил Элис... За что ты так..? Педофил Сука, он ко мне ломится.. ВешалкаДляШляп ОТКРЫВАЙ, БЛЯТЬ Педофил Мама... КуклаБарби Ключ над дверью ВешалкаДляШляп Спасибо Педофил Зачем???? КуклаБарби Я ведь говорила не хранить там ключ ЖуткаяКукла Я за Чую-сана) Педофил Значит из подвала не выйдешь. ЖуткаяКукла ... ВешалкаДляШляп ЗА ТО ТЫ БЛЯТЬ ИЗ ЭТОГО КАБИНЕТА ЖИВЫМ НЕ ВЫЙДЕШЬ Педофил Юкичи, помоги ради бога! Кошатник Сам заварил – сам и расхлёбывай. Я вмешиваться не буду Агрессор Вы никогда в бога особо и не верили, босс Педофил Сейчас я готов поверить во что угодно! Педофил АААА, ОН ДВЕРЬ ОТКРЫЛ ВешалкаДляШляп Попался, сука Педофил Я в окно ВешалкаДляШляп Ку..? ВешалкаДляШляп Блять, он реально в окно сиганул ПсихоВрач Думаю, ему потом понадобится моя помощь РыжийОпекун Я доставлю его к тебе. Точнее то, что от него останется ДеревенскоеСолнышко Боже мой, почему босс портовой мафии на земле валяется? Тигрёнок Кенджи? Ты там откуда? ДеревенскоеСолнышко Мы с Кёкой-чан гуляли неподалёку, а потом увидели, как из окна кто-то спрыгнул. Подходим, а тут Мори-сан лежит ЛюблюТофу Что у вас случилось? Тигрёнок Много чего.. ЖуткаяКукла Пока Мори-сана нет, выпустите меня кто-нибудь, пожалуйста КуклаБарби Бегу ЖуткаяКукла Ура ПародияНаПушкина Да уж. В чате Гильдии было не так весело.. ЛучшийДетектив По-кун, а что там было? ПародияНаПушкина Максимум, что там было, это когда все узнали, что Лавкрафт не обладает способностью. Они тогда такой переполох устроили Тигрёнок Да уж, он жуткий тип ЖуткаяКукла На него не подействовала моя способность, и он меня до смерти напугал... ПародияНаПушкина Как человек он не такой уж плохой на самом деле Тигрёнок Слабо верится...

23:21

ШутГороховый Раз Дазая по-прежнему нет, то его итоги дня проведу я Инцестница О, точно, я совсем про них забыла Тигрёнок Интересно... ШутГороховый Итак, мы имеем: выяснилось, что у нас присутствуют такие пары, как я и Достоевский, Гин и Хигучи, Мори и Фукудзава. А также теперь Чуя и Дазай встречаются, и они уже ебались) ВешалкаДляШляп Вот про нас не правда... ШутГороховый Цыц, не перебивай. ВешалкаДляШляп ... ШутГороховый Короче, дальше. По был у Рампо в гостях. Акутагава какое-то время будет жить у Ацуши и Кёки, так же, как и Танидзаки у Тачихары. Мори получил пиздюлей от Чуи, и сейчас я прохожу мимо агенства и слышу, как Мори протяжно орёт, пока его лечит Йосано, а рядом стоит Коё. На этом всё, до новых встреч) Тигрёнок Насыщенный день.. Старпёр Божечки... Что у вас тут произошло? Блондинка Хироцу?! Вы живы? Ёжик Ого, вы впервые сюда написали Старпёр Сложно игнорировать сообщения, когда они ежесекундно приходят. Но я старался почти два дня ЗаРезню Крепкая у вас выдержка.. Ёжик И нервы.. Старпёр С вами никак нервов не напасёшься. Теперь ещё и босс схлопотал. Как он? ПсихоВрач С ним всё хорошо. Он сейчас отдыхает РыжийОпекун Спасибо, Акико) ПсихоВрач Всегда пожалуйста) Старпёр Ох мама, он ещё такой ребёнок Педофил Хироцу ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Старпёр Простите, босс, но это правда Кошатник Согласен с Хироцу Педофил Юкичи! Кошатник Да ладно тебе. Вставай, хватит больным прикидываться Педофил Не хочу. Мне лень. Кошатник Тогда поеду домой без тебя Педофил (☉。☉)! Педофил Уже бегу~ Инцестница Милашки~ Тигрёнок Тут даже я соглашусь

0:45

НеудачливыйСуицидник КТО ТАМ БЛЯТЬ ПРОВОДИЛ МОИ ИТОГИ ДНЯ БЕЗ МЕНЯ?! ШутГороховый Ой... НеудачливыйСуицидник Коля.. ШутГороховый Д-да..? НеудачливыйСуицидник Пизда. Тебе. ШутГороховый СУКА
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.