ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

1:41

Инцестница Чуя, ты у Тачихары? ВешалкаДляШляп Да Инцестница То есть у вас там собрание рыжиков? ВешалкаДляШляп ... СнегЦветаМочи Тачихара же крашеный Инцестница Да какая разница? Рыжий, он и в Африке рыжий Ёжик Может заткнётесь нахрен? Инцестница Мы так не умеем ВешалкаДляШляп Не мы, а ты. СнегЦветаМочи Да, не надо всех под одну гребёнку, сестра Кошатник Почему не спим? Инцестница Воскресенье Кошатник Хм, ладно, так и быть СнегЦветаМочи Директор, а почему вы не спите? Кошатник Мне один ненормальный псих мешает Педофил Эй, не обзывайся. Ты не очень-то сопротивляешься Кошатник Мори, а ну заткнись Педофил Заставь) Инцестница Что-то намечается..

2:10

ВешалкаДляШляп Похоже Фукудзава его убил ШутГороховый Рано или поздно это бы случилось ВешалкаДляШляп Чё не спишь? ШутГороховый Мы с Федей новости смотрим ВешалкаДляШляп Русские всегда в два часа ночи новости смотрят? ШутГороховый Обычно в три ВешалкаДляШляп ... Понятно ШутГороховый А ты? ВешалкаДляШляп Ну... Ёжик Ему без Дазая не спится ВешалкаДляШляп Ахренел? Это вы мне спать не даёте вообще-то... Лобзаетесь с Танидзаки Ёжик Чё делаем?! Инцестница Что-что?? Ёжик Блин, она проснулась.. СнегЦветаМочи Валим из города Ёжик Лучше из страны ШутГороховый Пиздуйте в Россию. Вас там хрен найдёшь Ёжик Нас там медведи загрызут.. ШутГороховый Японцы всё ещё верят в сказочки про то, что у каждого русского в доме живёт медведь? СнегЦветаМочи А разве нет? УличнаяКрыса Конечно нет. Мы на браконьеров похожи? Ёжик Тебе честно ответить? УличнаяКрыса ... ШутГороховый Слова настоящего расиста Ёжик Я не расист.. УличнаяКрыса Натравлю на тебя медведя Ёжик ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО СКАЗКИ ШутГороховый Сказки про то, что они у каждого. Но это не значит, что вообще ни у кого нет) УличнаяКрыса А у меня как раз есть.) Ёжик СУКА, ЧТОБ Я ЕЩЁ РАЗ С ЭТИМИ РУССКИМИ СВЯЗАЛСЯ СнегЦветаМочи Помянем... ВешалкаДляШляп Русские страшные люди.. УличнаяКрыса Ты детей не видел ШутГороховый О даа, вот на ком мы держимся)) ВешалкаДляШляп Бляя Ёжик Ну нахуй вашу Россию УличнаяКрыса Повтори? Ёжик ... Ничего УличнаяКрыса Так-то лучше СнегЦветаМочи Кибербуллинг какой-то ШутГороховый О, в России это обычное дело Ёжик Я внезапно очень полюбил свою страну..

7:33

ШутГороховый .... ШутГороховый Скучно ШутГороховый Дазай, го караоке замутим? НеудачливыйСуицидник Го. Чё петь будем? ШутГороховый Хмм.. ШутГороховый Яхта НеудачливыйСуицидник Парус ШутГороховый В этом мире только мы одни НеудачливыйСуицидник Ялта ШутГороховый Август НеудачливыйСуицидник Мы с тобою влюблены ШутГороховый I kissed a girl НеудачливыйСуицидник And i liked it ШутГороховый The taste of her cherry chapstick НеудачливыйСуицидник I kissed a girl ШутГороховый Just to try it НеудачливыйСуицидник I hope my boyfriend don't mind it ВешалкаДляШляп Вы чё блять устроили.. ШутГороховый Караоке ПародияНаПушкина Чуя, ты знаешь перевод песни? ВешалкаДляШляп Нет ПародияНаПушкина Слава богу ВешалкаДляШляп А что там? ПародияНаПушкина Ничего... Ничего НеудачливыйСуицидник I kissed a boy.. ПародияНаПушкина Не провоцируй... ШутГороховый Я и забыл, что ты англичанин ПародияНаПушкина Так я из Гильдии, конечно ЛюблюТофу Кстати..

Пользователь ЛюблюТофу добавил в чат КуколкаЭнн

ЛюблюТофу Люси^^ КуколкаЭнн Кёка? Приветик) Тигрёнок Вы когда скорешились? ЛюблюТофу Давно КуколкаЭнн Да, просто ты не заметил, придурок Тигрёнок Э, только пришла, а уже обзываешься КуколкаЭнн Я тут ради Кёки ЛюблюТофу ( ◜‿◝ ) ШутГороховый Ну всё, их стало больше НеудачливыйСуицидник Кого? ШутГороховый Детей НеудачливыйСуицидник А, ну да. Пизда нам ШутГороховый Го в Россию. Там дети прикольные НеудачливыйСуицидник Го ВешалкаДляШляп Слышь.. НеудачливыйСуицидник Я и тебя возьму ВешалкаДляШляп Ну тогда ладно Тигрёнок Дазай-сан, Чуя-сан, вы нас бросаете? НеудачливыйСуицидник Нет ВешалкаДляШляп Частично НеудачливыйСуицидник Чу-чу, не пали контору ВешалкаДляШляп Так а смысл, если ты уже спалил, скумбрия НеудачливыйСуицидник Тьфу блин. Гоголь, переезд откладывается ШутГороховый Блин( НеудачливыйСуицидник Откладывается, а не отменяется. Мы ещё покорим Россию ВешалкаДляШляп Мне уже жалко жителей.. УличнаяКрыса За них не волнуйся. Лучше за себя переживай ВешалкаДляШляп А что я? УличнаяКрыса Ты подписался на поездку по семи кругам ада, только там их будет больше ВешалкаДляШляп Бляя.. УличнаяКрыса Россия – страна надежд ШутГороховый Разбитых надежд УличнаяКрыса И неоправданных ШутГороховый Эт да ВешалкаДляШляп Россия суровая страна...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.