ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 17. Долгожданная встреча или автор вдруг решил придумывать названия для глав

Настройки текста
Примечания:

17:44

Педофил Так, я надеюсь, вы уже собираетесь? ЗаРезню Я давно готова Агрессор И я Педофил Ну точно брат и сестра) Молодцы~. А что насчёт остальных? Блондинка Почти Ёжик + ЖуткаяКукла Выпустите из подвала и тогда я готов КуклаБарби Ринтаро, я уже давно готова! Старпёр Мне обязательно идти? Педофил Да) Старпёр Ладно РыжийОпекун Чуя, ты готов? НеудачливыйСуицидник Спорим он не может выбрать, что надеть ВешалкаДляШляп А. ну. молчать. НеудачливыйСуицидник Ой-ой, страшно.. СнегЦветаМочи Началось.. Кошатник Оставим препирательства на потом. Сотрудники агенства готовы? ПсихоВрач Да Инцестница Да! СнегЦветаМочи Я с Тачихарой ЛюблюТофу Я жду Ацуши НеудачливыйСуицидник Давным давно~ Кайфолом Да, директор ЛучшийДетектив Сейчас, только печенье доем Тигрёнок Рампо-сан, вы как всегда ЛучшийДетектив Ну а что? УличнаяКрыса Мы все готовы ПародияНаПушкина И я КуколкаЭнн И я Кошатник Отлично. Крысы и По с Люси подходите к агентству. Пойдём оттуда КуколкаЭнн Окей УличнаяКрыса Идём

***

Все сотрудники агенства уже были в сборе и ждали, когда подойдут остальные. Дазай повернул голову влево и увидел идущих Достоевского, Гоголя и Сигму. Николай, увидев Осаму, побежал ему навстречу, размахивая руками и крича: — Дазааай! — Коленька! — Дазай побежал к парню, и они обнялись, закружившись на месте. — Как дети.. — вздохнул Достоевский. Сигма кивнул в знак согласия. За крысами подтянулись По и Люси, и директор агенства сказал всем идти за ним. — Кстати, Рампо же теперь живёт с По. Почему вы не пришли вместе? — спросила Наоми, пока вся компания шла за Фукудзавой. — Рампо пошёл в магазин сладостей. — ответил Аллан. — Кто бы сомневался. — посмеялась Йосано. За разговорами ребята быстро дошли до ресторана, где будет проходить торжество. Мафии ещё не было, поэтому Юкичи повёл всех внутрь осматриваться, а сам пошёл к стойке администрации. Ресторан был внушительных размеров и включал в себя бар, огромный зал со столами и место для танцев. — Ого, круто. — восторженно ахнул Ацуши. — Откуда у них деньги на бронирование такого места? — задал вполне разумный вопрос Танидзаки. — Да нам-то какая разница? — сказала Акико, поглядывая на алкоголь. Примерно через пару секунд в двери вошли члены Мафии и тоже стали осматриваться по сторонам. Дазай, увидя Чую, постарался спрятаться, но тот сразу его приметил и направился к нему. Осаму сглотнул и приготовился к самому худшему. Все замерли, наблюдая за этими двумя. Но на удивление остальных Чуя притянул Дазая за галстук и поцеловал. Детектив даже не успел ответить, так как совсем такого не ожидал, и когда он очнулся, рыжик уже отстранился. — Не рассчитывай сегодня на большее. Я всё ещё зол. — напоследок сказал тот и повернулся к Йосано. — Пойдём пить? Та радостно кивнула и поскакала к Чуе. — Акико, не пей много... — сказала Коё, подходя к парочке собутыльников. — Ничего не обещаю. — загадачно улыбнулась девушка и открыла бутылку. — Сразу с алкоголя начинают..? — произнёс Танидзаки. — Я с вами. — внезапно сказал Хироцу и взял сразу две бутылки. — О, и вы? — удивлённо моргнула Йосано. — Да. Посмотрим, сможете ли вы меня перепить. — с вызовом ответил тот, залпом выпивая пол бутылки. — Ну всё... Понеслось. — удручённо вздохнула Коё. — Ну, пусть пьют. А мы пройдём к столу. — объявил Фукудзава и жестом руки показал на помещение со столом. Все прошли за ним. Боссы организаций сели во главе стола, парочки сели вместе (Достоевский и Чуя злобно поглядывали на своих возлюбленных), те, кто пришёл один, сели рядом, чтобы им было не так одиноко. Сотрудники агентства только заметили, что Каджи тоже пришёл и сел рядом с Хироцу, который разом пил из двух бутылок. Йосано и Чуя хлопали глазами и старались его догнать. — Чуя, не стоит пить так много и сразу... — пытался остановить рыжика Дазай. — Заткнись.. Я ещё злюсь на тебя.. — по голосу Накахары можно было сказать, что он уже опьянел, но пока что не настолько, чтобы творить ересь. Осаму вздохнул и незаметно подменил одну из бутылок Чуи на обычную бутылку воды. — Акико.. — Коё пыталась отнять крепкий алкоголь у девушки, но та брыкалась и не отдавала. — Не отдам. — сказала та. Коё даже привстала и потянулась за рукой с бутылкой, но Йосано подняла её выше и, пока Озаки тянулась за ней, не удержалась и упала на докторшу, а точнее ей на колени. Коё смутилась, а вот пьяной девушке это пришлось по вкусу и она её поцеловала. — Да что ж такое.. Вы сговорились, что ли? — фыркнула Люси, которую порядком достали эти щенячьи нежности. Слова девушки привели в чувство Коё и она отстранилась, сев на своё место и прокашлявшись. Йосано обижено надулась и продолжила пить. — Это только начало, а проблемы уже начались.. — вздохнул Фукудзава. — Да ладно тебе. Детишки просто развлекаются. — ответил Мори. — Так и будешь называть их детьми? — Конечно. Они ведь наши воспитанники. — улыбнулся босс Мафии, положив голову на плечо Юкичи. — Просто расслабься и наслаждайся вечером. — Будем надеяться, что это не обернётся в катастрофу. — сказал директор агенства, взяв Огая за руку и сплетая пальцы. — Ну чего ты такой пессимистичный? — спросил мужчина, рассматривая кольцо на своём безымянном пальце и бросив взгляд на такое же у Юкичи. — Я не пессимист, а реалист. Мори посмеялся и прикрыл глаза. — Как скажешь, будущий супруг.

***

Пока главы организаций мило общались, обстановка за столом становилась напряжённее. Йосано и Чуя были в стельку пьяные и ели могли сидеть ровно, в то время как Хироцу выглядел так, будто вообще не пил. — И не стыдно вам? Поиздевались над младшими. — упрекнул старика Каджи. — Они должны были понимать, что у них не было и шанса с самого начала. — просто ответил тот, на что парень в фиолетовых очках вздохнул и бросил взгляд сначала на Дазая, который придерживал Чую, а потом на Коё, которая ругалась на Акико. — Чуя, хватит с тебя уже. — в который раз сказал Дазай, придерживая парня за локоть, так как тот рвался к бару. — Пусти... Ещё хочу... — еле выговаривал слова рыжик. — Мало ли что ты хочешь. Хватит, я сказал. — Пусти... А то укушу... — Кусай. — А? — Кусай, говорю. — повторил Осаму, растегнув пару пуговиц рубашки, открывая вид на шею с бинтами и часть ключицы, которая на удивление была не в бинтах. — А люди..? — Никто даже не заметит. Чуя поколебался, но обхватил шею Дазая и укусил за ключицу. Со стороны это выглядело так, будто рыжик просто обнимает своего парня, но только эти двое знали, что на самом деле происходит. — Сильнее, Чуя.. — рвано вздохнул Дазай и почувствовал, как зубы Накахары ещё больше прикусили его кожу. Через какое-то время Чуя отстранился и затуманенным взглядом посмотрел на место укуса. Чётко виднелись следы зубов, которые были ярко-алого цвета и, скорее всего, потом там останется огромный синий синяк, но насколько Чуя знает Дазая, тому будет всё равно. — Всё ещё злишься? — спросил Осаму, коснувшись следов на коже. — Да... — Я так и думал. — посмеялся тот.

***

— Ребяткиии, пошли танцевать! — крикнул на весь зал подвыпивший Гоголь. — Урааа, танцевать... — обрадовалась Акико, но было остановлена Коё. — Злючка.. — Спасибо мне потом скажешь. — сказала та, на что Йосано отвернулась от неё. — Гоголь, угомонись. — грозно сказал Достоевский. — Не называй меня по фамилии! — капризно произнёс тот и всплеснул руками как ребёнок. — Коля.. — Ладно. Гоголь сразу притих, но всё равно начал подходить ко всем и вытаскивать их на танцпол. В итоге пошли все дети, Йосано (несмотря на угрозы Коё), Наоми, Хигучи, Ацуши и Рампо. Остальные же смотрели, как эта компания бесится и резвится. — Акутагава, пошли со мной. — внезапно предложил Ацуши, подходя к своему парню. — Нет, я не танцую. — как всегда со спокойным выражением лица ответил тот. Накаджима сначала расстроился, а потом сказал: — Ну раз так, то я пойду танцевать с Гоголем. Как и предполагалось, это сработало, и Рюноске схватил Ацуши и сам потащил танцевать. — Ох, братец, братец... — усмехнулась Гин, но и её вскоре утянула на танцпол Хигучи. За столом остались одиночки, соукоку и олд соукоку. Каджи с Хироцу о чём-то разговаривали, вероятно о том, что старик всё ещё выглядел трезвым, хотя после поражения Акико и Чуи пить он не перестал и потихоньку опустошал бар. Куникида что-то говорил По и подталкивал его к танцплощадке, а тот краснел и упирался. Достоевский пытался стащить Гоголя с барной стойки, а Сигма ему помогал. Дазай старался вообще не двигаться, так как Чуя уснул у него на плече. Фукудзава и Мори просто разговаривали, иногда Огай что-то говорил с лукавой улыбкой, а директор агенства фыркал на него. Тачихара и Танидзаки переглянулись. — Что делать будем? — спросил Танидзаки, уронив голову на стол. — Не знаю. Хочешь танцевать? — Не особо. — Да, и я. Наоми видела, что диалог между парнями не завязывался, и решила помочь. Ей было известно, что её братец очень неустойчив к алкоголю и от одного стакана ему уже фигово, поэтому она заказала в баре коктейль, выпила половину и заполнила остальное пространство водкой. — Ты что делаешь? — спросила подошедшая Хигучи. — Помогаю им. — ответила Наоми, взглядом указав на двух рыжиков. — О, тогда я в деле. — радостно подпрыгнула Ичиё, хлопнув в ладоши. Когда Наоми окончательно замаскировала наличие водки в стакане, Хигучи взяла его и понесла к столу. Пройдя мимо двух парней, она, не останавливая шаг, одним движением руки поменяла стакан Танидзаки на тот, что несла, и быстрым шагом ушла. — Теперь остаётся только наблюдать и ждать. — Наоми в предвкушении потёрла руки. Танидзаки взял коктейль с подвохом и принялся опустошать стакан. Во время питья парень почувствовал странный привкус, но решил не зацикливать на этом внимание. Спустя пару минут школьник почувствовал странное ощущение, которое никак не могло его оставить, а только усиливалось. А позже парень перестал трезво соображать и здраво мыслить. Алкоголь в его организме начал расходиться не на шутку. — Слушааааай... Тачихара... А почему... Ты в рыжий... Покрасился? — растягивал гласные Джуничиро, улыбаясь глупой улыбкой и прикрыв глаза. — Эм... Ну, захотелось. — почесал затылок Тачихара, не понимая странного поведения своего временного соседа по комнате. — С тобой всё хорошо? — Даааа, а чтоо? — Ты выпил что ли? Когда успел? — Я не пью... Я плохо... Переношу алкоголь. — периодически икая, ответил Танидзаки. — Похоже тебе попался алкоголь. — вздохнул Тачихара. Джуничиро же встал со своего места и пьяными глазами взглянул на бар. — Пожалуй... Можно и выпить... — Нет-нет! — Мичидзо тут же схватил того за локоть и усадил обратно. — Тебе нельзя. Танидзаки посмотрел на руку парня, которая всё ещё придерживала его за локоть, дабы тот опять не вздумал уйти. Рыжик взял руку мафиози в свою и поцеловал тыльную сторону ладони. Тачихара впал в ступор и смущение. — Т-ты чего? — запинаясь произнёс Мичидзо. — Целую твою руку... — И ты считаешь это нормально? — А почему нет..? Другие парочки, я думаю, тоже так делают... — Но мы не пара. — А жаль. Короткое заявление Танидзаки выбило из груди рыжего мафиози весь воздух. Он попытался отдёрнуть руку, но юноша лишь сильнее прижал её к своей щеке и потёрся об неё. «Прямо как кот.» — подумал Тачихара, посчитав это... Милым? Боже, о чём он подумал только что? — Я... Подумал о том, что считаю правдой. — сказал он себе шёпотом под нос и улыбнулся. Наоми, всё время наблюдавшая за ними, чуть ли не валилась с ног от умиления и визжала достаточно громко, но не настолько, чтобы её было слышно из-за музыки. — Наоми, только живи. — держала девушку под руку Хигучи. — У меня дежавю... — Просто ты постоянно помираешь, когда происходит что-то яойное. — А как тут не помирать?! — вскрикнула Наоми. Хигучи вздохнула и глазами искала Гин, чтобы не быть одной рядом с этой помешанной яойщицой.

***

Как бы всем этого не хотелось, но праздник подошёл к концу. Все стали расходиться. Пока все стояли на улице и прощались, Мори что-то рассказывал и опять начал лезть к Дазаю с просьбами о возвращении в Мафию, на что тот послал мужчину далеко и надолго. — Даже ради Чуи? — пошёл с козырей Огай. — Уверен, Чуя не захочет видеть меня 24/7 на работе. — ответил тот, хотя соблазн почти сработал. — За...хо...чу... — еле выговорил слово по слогам пьяный Накахара, который опирался на руку Дазая. — Ты конечно очень милый, когда выпьешь, но протрезвев ты возьмёшь свои слова обратно. — Не... Возьму... — Возьмёшь-возьмёшь. — Милые бранятся. — с улыбкой сказал Мори, сложив руки в замок и прижав к груди. — Мори... — нахмурился Фукудзава, скрестив руки. — Вечно ты такой злой... — фыркнул Огай, повернувшись лицом к директору агенства с недовольным выражением лица. Рампо сощурил глаза, смотря на двух глав организаций, и слегка удивился, поправив головной убор. — Директор, у вас с Мори парные кольца? Названные мужчины повернулись в сторону детектива и похлопали глазами. Остальные присутствующие перевели взгляд на руки возлюбленных, и там и правда красовались парные серебряные кольца. — А ты наблюдателен, Рампо. — улыбнулся Огай. — Естественно. — хмыкнул тот. — Когда свадьба? — Скоро~ Фукудзава аж закашлялся на заявление Мори. — Какой скоро? — Скоро-скоро~ — Ох боже... Как я тебя выносить буду? — Ну ты же меня любишь?) — С каждым днём всё меньше и меньше — Злюка( — Это, конечно, всё очень мило, но не пора ли нам по домам. А то наши пьяницы с ног валятся. — сказал Каджи, большим пальцем указывая на Акико, Танидзаки и Чую. — Танидзаки не пьяница, он просто по ошибке выпил, а у него непереносимость алкоголя. — сказал Тачихара, придерживая парня. — Ууу, защищаешь его? — ухмыльнулся любитель бомб. — Заткнись. Я хотя бы не обязываю людей, не проверив факты, горшок. — Почему это я горшок?! — Потому что у тебя стрижка под горшок. — Она классная! — Да-да, конечно... — Это сарказм? — Догадайся. — Стоп! — встала между ними Гин. — А ну-ка оба заткнулись, а то я вам глотки перережу. Оба парня одновременно сглотнули и замолчали. — Ну-с, а теперь все домой. — хлопнул в ладоши Мори и пошёл вместе с Фукудзавой и Элис в одну сторону. Коё и Дазай тихим шагом зашагали к своим домам, где сегодня будут ночевать Йосано и Чуя. Остальные просто разошлись без всяких трудностей, за исключением Тачихары, который еле тащил Танидзаки. Тот то и дело дышал ему в шею, а то и вовсе лизал её. — Блин, да успокойся уже. — с румянцем на щеках проговорил Мичидзо. — Не хочу... Хочу спать с Тачихарой. — Обойдёшься.. — Ну пожаааалуйста — Ох, ладно уж... — Ураа! — довольный Танидзаки улыбнулся и положил голову на плечо мафиози, отчего тот непроизвольно улыбнулся. — Ох, что на утро будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.