ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 26. Отдых отдыхом, а чат по расписанию

Настройки текста

22:40

ЦенительЧая Ни секундочки отдыха... ГорькаяШоколадка Бедненькая, иди обниму (⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ ЦенительЧая \(≧▽≦)/ ЛимонныйГоршок Как мать и дочь.. Да, я люблю поговорить, вопросы нормально задавать не умею просто(⁠・⁠–⁠・) Коля:Вас всех тогда в психушку увезут -_- ШутГороховый Ну и ладно. Главное, чтобы я был вместе с Дазаем в палате) НеудачливыйСуицидник Даа)) ВешалкаДляШляп Боже, нет НеудачливыйСуицидник Боже, да))) Ёжик Работники психушки сами с ума сойдут Ну да может кошка под русскую косит:) ГорькаяШоколадка Под русскую голубую НеудачливыйСуицидник Это Гоголь ГорькаяШоколадка А, ну да Куникида, я имела ввиду что тебе с твоей девушкой жить!!! (Если найдешь) НеудачливыйСуицидник Ключевое слово "если" Кайфолом Завались, изводитель верёвок.. Тачихара, ты дурак или дебил? На ошибках не учишься? Вот в следующий раз тебя могут уже убить, так что находи свои мозги и перестань доставать Танидзаки ಠ⁠_⁠ಠ Ёжик А мне всё равно. Я продолжу к нему приставать! Во всех смыслах СнегЦветаМочи Ах ты ж... Хочу сказать одно. Почему? Почему? Физичка злая какая-то. А учитель алгебры просто лучший, не понимаете как решить можете посмотреть гдз, только потом объясните как вы это сделали :) ЦенительЧая Не совсем поняла о чём речь. Но согласна с тем, что физичка злая. А вот с учителем по алгебре нет. Она у нас пришибнутая. ГДЗ я пользуюсь, потому что мне лень, а не потому что я не знаю) ШутГороховый Жиза Автор : Вы самый лучший человек в моей жизни ЦенительЧая Благодарю) \(⌒▽⌒) Шипперы, я оговорилась , он не будет с Арисой, тем более она не любит помладше. Так что перестаньте !!! Инцестница Нас не остановить)) ЗаРезню Да Кайфолом Девушки, пожалуйста... ГорькаяШоколадка Спокойно, Куникида-кун. Пусть веселятся) Кайфолом Ариса-сан, вас это не напрягает? ГорькаяШоколадка Конечно нет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось ШутГороховый Это больше Дазаю подходит ГорькаяШоколадка Это правда Ох, как же я согласна с вашим девизом, получу вышку на всякий случай. Только я ещё хочу всё, но при этом ничего. ЦенительЧая Последнее предложение буквально вся моя жизнь А что вам больше нравится прохлада или тепло? Просто я ппц холодная и этого хватает что б разбудить семью руками. Мне нравится лето и когда есть ветер, а то слякоть не люблю, а ночь это просто – my love, ведь тогда прохладно. ЦенительЧая Думаю, прохлада. Ненавижу, когда слишком жарко. О да, у меня руки постоянно холодные, даже в +30. Летняя ночь с ветерком – это просто кайф Куникидааа, у тебя есть кто нибудь на любовном фронте? I believe in Kunikida supremacy Кайфолом Пока нет. И что значит второе предложение? ПародияНаПушкина "Я верю в превосходство Куникиды" Кайфолом Спасибо. Ну, хоть кто-то верит НеудачливыйСуицидник Даже у Куникиды есть фанаты^^ Кайфолом Заткнись, Дазай, у тебя-то их точно нет ЦенительЧая Эм... Не хочется тебя разочаровать, Куникида, но у него этих фанатов как звёзд в небе. И каждый третий из них желает совершить с ним суицид. Я вот одна из них НеудачливыйСуицидник Что, правда? Как это прелестно~ Кайфолом Люди, видимо, слепы.. ВешалкаДляШляп Как Дзёно а еще, чисто теоретически, если я подхожу под твои идеалы, то что будет???😼 Кайфолом Ещё никому не удавалось полностью подойти под мои идеалы, так что ничего не буду говорить по этому поводу НеудачливыйСуицидник У тебя слишком завышенные стандарты. Чтобы девушка согласилась с тобой встречаться, ей нужно совершенно не иметь чувства вкуса Кайфолом Сейчас кто-то договориться и будет работать за четверых НеудачливыйСуицидник Молчу.

23:05

ЦенительЧая Вот же ж, поспать не дают НеудачливыйСуицидник Мы? ЦенительЧая Да нет.. Вопросы мои любимые девачки и мальчики💗 Арисе-Сан:*дала коробку Горького шоколада*нукарочедавоттакинетмненежалкоденег ГорькаяШколодка Оо, спасибо) А это выгодно, оказывается НеудачливыйСуицидник Сестра, какая ты меркантильная.. ГорькаяШколодка Какая есть^^ Наоми:Наоми,когда появиться вторая половинка я буду писать по вам фанфики🤧💗🤧💗⛩️😳🤨😜😳💃🔪💃⚡🍷😒💗 Инцестница Она мне не нужна. Мне нужен только Фикбук ЗаРезню И как прикажешь писать про тебя и Фикбук? Инцестница Не надо Блондинка Думаю, людей это не остановит.. Автору:*закидала обнимашками*кстати на счет России жиза,сегодня с один уебаном пол именем Марат сидели в среншин играли,и нет нам было пофиг что мы на первой парте и что нас видела училка эта тупая😒 ЦенительЧая Меня давно так часто не обнимали) На первой парте играть жёстко, не у каждого духу хватит. Уважаю, сама на первой парте сижу и спокойно в телефоне сижу ШутГороховый Русские школьники самые бесстрашные ЦенительЧая Закалённые жизнью Чуе:*дала еще коробку с винишком*Ну короче да НеудачливыйСуицидник Пожалуйста, хватит его спаивать ВешалкаДляШляп Нет! Мне это всё надо НеудачливыйСуицидник Нет, я запрещаю тебе так много пить ВешалкаДляШляп О да? А что будет, если я не послушаюсь?) НеудачливыйСуицидник Надену на тебя тот костюм горничной)) ВешалкаДляШляп ... Я больше не пью Кое:*низкий поклон и дала новое кимоно(или как там правильно?)*Здравствуйте моя богиня мне показалось вам подойдет кимоно красного цвета с цветами как в Токийском гуле:^ РыжийОпекун Ох, большое спасибо, мне будет интересно примерить)

23:20

ЦенительЧая А ты меня заебала.. ШутГороховый А не еби мои мозги ЦенительЧая А ты меня заебала ШутГороховый Я хочу нормально жить ЦенительЧая Тоже песенку знаешь? ШутГороховый Да) ШутГороховый Опять вопросы? ЦенительЧая Типо НАОМИ УМНИЧКА, ТОЛЬКО НЕ УБЕЙ ЕГО, ОН ЕЩЕ НАМ ГС ДОЛЖЕН Инцестница Хорошо) СнегЦветаМочи Иди спать. Инцестница Не-а)) Джуничиро разрешаю связать твоего ухажера, делайте с ним, что хотите, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ СнегЦветаМочи Блин, без не убивайте не получится Ёжик Не понял... НеудачливыйСуицидник Беги Ёжик СУКА СнегЦветаМочи СТОЯТЬ, КУДА, А ПО ЕБАЛЬНИЧКУ? Ёжик Не надо.. СнегЦветаМочи Надо надо)) Ёжик НЕ НАДО! СнегЦветаМочи НАДО))) ШутГороховый Ваши ставки, господа и дамы? НеудачливыйСуицидник Ставлю на Танидзаки ВешалкаДляШляп Тоже Агрессор Единогласно Тигрёнок Тут без вариантов Ёжик НУ СПАСИБО ВАМ НеудачливыйСуицидник Ты лучше беги, а не пиши ВешалкаДляШляп Дело говорит ВешалкаДляШляп А, я ж с Дазаем не соглашаюсь НеудачливыйСуицидник Нет, всё, уже поздно ВешалкаДляШляп Никогда не поздно НеудачливыйСуицидник Здесь так не работает ВешалкаДляШляп У меня работает всё, так что не спорь НеудачливыйСуицидник Лучше ты не спорь, Чуечка~ Помнишь же, каково наказание? ВешалкаДляШляп Да разве ж это наказание? НеудачливыйСуицидник ... ВешалкаДляШляп Ой, ну всё ГорькаяШоколадка Щас его вштырит, и не отвертишься потом ВешалкаДляШляп Это точно... Не подумал ГорькаяШоколадка И 3... 2... 1... НеудачливыйСуицидник ЧУЕЧКА, Я ИДУ К ТЕБЕ ВешалкаДляШляп Давай не надо НеудачливыйСуицидник Надо, Чуня, надо. Раз это для тебя не наказание, то буду наказывать по-другому)) ВешалкаДляШляп Мама... ГорькаяШоколадка Ща кого-то трахнут ШутГороховый Ариса! Дети же.. ГорькаяШоколадка Они спят УличнаяКрыса И даже не представляют, что происходит... ГорькаяШоколадка Это да ЦенительЧая Достали... Я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.