ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 42. Хьюстон, у нас проблемы

Настройки текста

0:10

ШутГороховый НУ ГДЕ ЖЕ РУЧКИ? НеудачливыйСуицидник НУ ГДЕ ЖЕ ВАШИ РУЧКИ? ШутГороховый ДАВАЙ ПОДНИМЕМ РУЧКИ НеудачливыйСуицидник И БУДЕМ ТАНЦЕВАТЬ! ЛимонныйГоршок Они деградировали до детских песенок..? МистерТранс Это можно было предугадать ЗаРезню Сочувствую тебе.. МистерТранс Да мне то чё, они ж через окно свалили ЗаРезню А... Так они не вернулись? МистерТранс Нет УличнаяКрыса И где они?? ШутГороховый Не скажу)) УличнаяКрыса Гоголь, не смешно, где вы? НеудачливыйСуицидник В борделе ВешалкаДляШляп Что?! ШутГороховый Оой, смотри, Дазай, там идёт очень симпатичная девушка. Предложи ей двойное самоубийство НеудачливыйСуицидник Хмм, хорошенькая. Пойду попытаю удачу) ВешалкаДляШляп ТЫ СОВСЕМ АХРЕНЕЛ?!?! УличнаяКрыса Так вы, клоуны, заканчивайте этот цирк и хватит нам нервы трепать ШутГороховый А мы разве делаем что-то плохое? УличнаяКрыса Ты ещё спрашиваешь?! ШутГороховый Дост, не кипятись, побалуемся и вернёмся УличнаяКрыса Побалуетесь, да?! А то, что вы в отношениях вас не смущает?! ШутГороховый Как можно называть это отношениями, если любовь односторонняя? УличнаяКрыса Что..? ШутГороховый По тебе и не видно, что ты меня любишь. Так какая разница пойду я в бордель или нет? УличнаяКрыса Коля... НеудачливыйСуицидник К тебе это тоже относится, Чуя. Мне будто приходиться вытаскивать из тебя слова о любви ВешалкаДляШляп Да что ты такое говоришь?! НеудачливыйСуицидник Вот видишь, ты даже не понимаешь ВешалкаДляШляп Если бы ты нормально объяснил.. НеудачливыйСуицидник То что тогда? Ты бы просто продолжил вести себя как раньше ВешалкаДляШляп Дазай.. НеудачливыйСуицидник Всё, не слова больше. Мы вернёмся завтра. ВешалкаДляШляп Но.. НеудачливыйСуицидник Всё, я сказал. ВешалкаДляШляп ...

Чат: "Проверка на любовь"

НеудачливыйСуицидник Ну как?) ГорькаяШоколадка Ебать вы короли драмы ШутГороховый Хехе ЗаРезню А не слишком ли жестоко..? НеудачливыйСуицидник и ШутГороховый Заслужили ЗаРезню Потом не жалуйтесь МистерТранс А я почти поверил, что вы серьёзно... ШутГороховый Так и должно быть) НеудачливыйСуицидник Да)) Посмотрим, что они теперь предпримут

Лс Скумбрия (Дазай) и МетрВШляпке (Чуя)

6:52

МетрВШляпке Слушай, Дазай, я не умею выражать свои чувства, но я и правда люблю тебя, так что вернись домой Скумбрия Ты говоришь искренне? МетрВШляпке Естественно Скумбрия Хмм, ну тогда я просто не могу сказать "нет" своему Чуе~ МетрВШляпке Хах, ты вернулся Скумбрия )) Скумбрия И я очень соскучился по тебе, Чу-чу МетрВШляпке Я... Тоже Скумбрия Я так давно не спал с тобой~ МетрВШляпке Ч-чего? Вот ты только об этом и думаешь! Скумбрия Я имел ввиду, что мы не спали в одной кровати МетрВШляпке А.. Скумбрия А ты про что подумал?) МетрВШляпке Ни про что Скумбрия Не знал, что ты так соскучился по сексу) МетрВШляпке Да умолкни ты.. Скумбрия А что? Мы ведь в личке это обсуждаем. Хотя я могу и в группу написать) МетрВШляпке Попробуй только.. Скумбрия Ладно уж, шучу. Но в любом случае ты сегодня не выспишься)) МетрВШляпке Бедный мой зад..

Лс Доставучка (Гоголь) и СлаваРоссии (Достоевский)

СлаваРоссии Коль... Вернись домой, пожалуйста Доставучка А почему я должен это делать? СлаваРоссии Потому что я люблю тебя Доставучка Чем докажешь? СлаваРоссии Ты мне дороже, чем все мои ушанки Доставучка (⁄⁄>⁄▽⁄<⁄⁄) Доставучка Я настолько сильно тебе дорог?) СлаваРоссии Ну конечно Доставучка Нуу, раз такое дело, то я всё-таки вернусь. Тем более я соскучился по Дост-куну~ СлаваРоссии Тогда быстрее приходи Доставучка Уже бегу~~

Чат: "Проверка на любовь"

ГорькаяШоколадка Ну что у вас? НеудачливыйСуицидник Сломался) ШутГороховый И мой тоже)) Инцестница Вот и проверили. Я же говорила, что они без них не смогут) Ёжик Мда, и правда ГорькаяШоколадка Теперь главное, чтобы об этом всём не узнали сами Чуя и Достоевский

Чат: "Хуже дурки, веселее цирка"

ВешалкаДляШляп АХ ВЫ СУКИ БЛЯТЬ УличнаяКрыса ПРОВЕРОЧКУ НАМ УСТРОИЛИ, СОБАКИ ЕБАНЫЕ?! ГорькаяШоколадка Накаркала... ШутГороховый Феденька, о чём вы? УличнаяКрыса Нечего теперь придуриваться, мы всё знаем НеудачливыйСуицидник Среди нас крысы.. УличнаяКрыса Эм ШутГороховый Эм МистерТранс Эм НеудачливыйСуицидник Я не про вас ВешалкаДляШляп А ты виноватого не ищи, а лучше потрудись объяснить какого хрена НеудачливыйСуицидник Эм, ну... АААА, ЧУЯ, НЕ БЕЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА ШутГороховый Федя... Зачем тебе эта вилка..? УличнаяКрыса Догадайся ШутГороховый МАМОЧКИ ВешалкаДляШляп ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ЭТИМ ОТДЕЛАЕТЕСЬ?! О НЕЕЕТ, МЫ ВАМ ТАКОЕ УСТРОИМ)) НеудачливыйСуицидник Страшно... Не надо ВешалкаДляШляп Надо надо УличнаяКрыса Надо надо ШутГороховый Это хуже смерти... НеудачливыйСуицидник Да смерть то это хорошо. А вот то, что будет с нами... ШутГороховый Это точно.. ЦенительЧая За что боролись, на то и напоролись ГорькаяШоколадка Зачем ты в конце вставляешь какую-то фразу от себя? ЦенительЧая Чтобы моё существование имело какой-то смысл ГорькаяШоколадка А, понятно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.