ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 61. Яндере и цундере – лучшая пара

Настройки текста

10:21

ЦенительЧая Крч, помните, вы интересовались, как Дзёно пишет и видит, что мы пишем? Малинка Ну ЦенительЧая Мне тут птичка нашептала, что рядом с ним сидит Тэттё и читает ему наши сообщения. Поэтому они оказались в одной комнате Малинка Что что что что Инцестница Опа на ЗрячееОко Враньё. ЦенительЧая А пишет он сам, так как запомнил местоположение букв на клавиатуре ЗрячееОко Ну, это правда ЗрячееОко А вот первое — нет! Инцестница Ага, ври больше) Инцестница Тебя раскрыли, Дзёно)) ШутГороховый Поздняк метаться, парень))) ЗрячееОко Вы так и будете увеличивать количество скобок в конце с каждым новым сообщением? Инцестница Да)))) ЗрячееОко Пизда. Малинка В твоём случае хуй ЗрячееОко ТАК СУКА, ИДИ-КА СЮДА, ПИЗДОМРАЗЬ ЕБАНАЯ Малинка Ой-ой-ой… ЗрячееОко И что это там за птичка такая? Покажи мне её сюда. ЦенительЧая Своих не сдаём. ШутГороховый Фу, Дзёно, ты что, живодёр? ЗрячееОко Убийство людей не живодёрство. ШутГороховый В какой-то степени да Малинка Он просто не видит разницы ШутГороховый ХПАХПАХПА СоевыйСоус Блять, вам, суки, жить надоело? Малинка А ты чего взъелся? СоевыйСоус Да потому что из-за ваших шуток страдает моя нервная система! ШутГороховый Каким образом? СоевыйСоус Таким, что Дзёно трахает мне мозги словами о том, как он вас презирает и каким способом собирается убить Инцестница И чё тебе не нравится? СоевыйСоус А что тут должно нравится?! Малинка Он тебе душу изливает СоевыйСоус У него нет души. ЗрячееОко Кто-то что-то сказал? СоевыйСоус Конечно же нет. ЗрячееОко Чудно Инцестница А чё ты ему поддакиваешь? СоевыйСоус А ты блять видела в каком он состоянии? Его сейчас лучше не бесить Малинка А то что? Он тебя выебет? СоевыйСоус Слышь, я тебе сейчас сам втащу. Малинка Ты ударишь девушку? СоевыйСоус Да какая ты девушка? Ведьма треклятая Малинка Что?! ЗрячееОко Чё слышала Малинка Слышьте, вы оба, хорош вокруг да около ходить. Кому вы хотите мозги запудрить? Вон даже Накахара с Дазаем уже признали свои чувства, а вы до сих пор отнекиваетесь, твари безмозглые. Не испытывайте моё терпение, иначе я запру вас в одной комнате и не выпущу, пока вы не потрахаетесь. СоевыйСоус Но Дзёно же может... Малинка МЕНЯ НЕ ЕБЁТ СоевыйСоус Ладно.. ШутГороховый … Хорошая идея, Теруко. Я с тобой ВешалкаДляШляп Да чё вы постоянно нас приплетаете? Малинка Потому что вы специфичная пара ВешалкаДляШляп Каким местом? Малинка Один цундере, другой яндере НеудачливыйСуицидник А с каких пор я яндере? ПсихоВрач С тех самых, как ты хотелось расчленить знакомую Накахары, с которой он обнимался ВешалкаДляШляп Что?.. НеудачливыйСуицидник НеудачливыйСуицидник Не нужно было меня провоцировать! ВешалкаДляШляп Ты блять серьёзно?! Расчленить?! Что она тебе сделала? НеудачливыйСуицидник Прикоснулась к тебе! ВешалкаДляШляп О боже. ЗрячееОко … Вы серьёзно надеетесь, что мы с Тэттё будем вести себя также? СоевыйСоус Да ни за что. Инцестница Это мы ещё посмотрим) СоевыйСоус Не нравится мне эта скобка… ЗрячееОко Она не предвещает ничего хорошего...

11:07

ГнилоеЯблоко Дазай, ты занят? НеудачливыйСуицидник На каком языке тебя послать, чтобы ты понял? ГнилоеЯблоко На русском. У тебя такой обворожительный акцент ВешалкаДляШляп … Теперь я понимаю желание, когда хочется расчленить человека НеудачливыйСуицидник Вот видишь) Малинка А знаете… Они всё-таки оба яндере НеудачливыйСуицидник А Тэттё и Дзёно оба цундере ВешалкаДляШляп ++ ЗрячееОко Да вы ахренели что ли?! СоевыйСоус Про Дзёно правда ЗрячееОко Чё ты там вякнул, идиот? СоевыйСоус Чё слышал, подонок. ЗрячееОко Ну всё блять. СоевыйСоус Страшно-то как ЗрячееОко Сейчас будет. Малинка Так. Меня заебало. Пойду к Фукучи за ключами от кабинета Инцестница Зачем? Малинка Чтобы запереть этих тварей там. ШутГороховый Я с тобой! Инцестница И я! Малинка Пошли) Блондинка Гинни, мы не пойдём? ЗаРезню Проконтролируем ситуацию издалека Блондинка Согласна УличнаяКрыса Опять пиздец начинается. МистерТранс Он и не заканчивался УличнаяКрыса И правда ГорькаяШоколадка Ники, ты гробы заказала? ЦенительЧая Да ГорькаяШоколадка Заказывай ещё. Боюсь, шести нам не хватит ЦенительЧая Поняла НеудачливыйСуицидник А скидка большая? ЦенительЧая Большая НеудачливыйСуицидник Кайф… ЦенительЧая Ага… ВешалкаДляШляп Блять, их дуэт это реально страшно ГорькаяШоколадка Дуэт суицидников это всегда страшно
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.