ID работы: 12483572

Чат: "Добро пожаловать в дурдом!"

Смешанная
R
В процессе
695
автор
Размер:
планируется Макси, написано 911 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1910 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 73. Долой паразитов = долой Фукучей

Настройки текста

17:11

ВешалкаДляШляп Дазай, ты же не серьёзно? НеудачливыйСуицидник Я серьёзен как никогда! Или ты не согласен выйти за меня?( ВешалкаДляШляп Согласен! Но не сейчас же НеудачливыйСуицидник Ладно, я подожду ГорькаяШоколадка Перевожу с дазаевского: ладно, но я обижусь на тебя и буду каждый день изводить, пока ты не согласишься НеудачливыйСуицидник Что за враньё?! Я правда готов ждать! ГорькаяШоколадка Ага ага, как же НеудачливыйСуицидник Чуя, поверь мне, я готов ждать столько, сколько нужно! ВешалкаДляШляп Да верю верю... Успокойся уже Инцестница Ну вот... А как же свадьба? НеудачливыйСуицидник Всё ещё будет ГнилоеЯблоко Если только я этому не помешаю! ВешалкаДляШляп Надо было всё-таки тебя пристрелить. ГнилоеЯблоко Ты ведёшь нечестную борьбу! Сразимся как мужчина с мужчиной за трепетную и чистую любовь НеудачливыйСуицидник Я вам что, принцесса что ли, чтобы за меня сражаться? ГнилоеЯблоко Самая прекрасная из принцесс, словно Белоснежка НеудачливыйСуицидник ... НеудачливыйСуицидник При первой же встрече я вырву тебе сердце, чтобы оно у тебя не болело от "безответной любви" ГнилоеЯблоко Это будет самая лучшая смерть, ведь я умру от рук своего возлюбленного (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚ НеудачливыйСуицидник Нет, ну ты щас реально договоришься ВешалкаДляШляп Меня от этого пафоса блевать тянет Агрессор Только Чуя-сан достоин быть с Дазай-саном НеудачливыйСуицидник Дело говорит. Молодец НеудачливыйСуицидник Ой, забыл Агрессор Дазай-сан меня похвалил... Дазай-сан меня похвалил... Дазай-сан меня похвалил... Дазай-сан меня похвалил... Дазай-сан меня похвалил... Блондинка Срочно зовите босса, Акутагава в обмороке! ЗаРезню Дазай-сан, ну зачем вы так! НеудачливыйСуицидник Я не нарочно! Ёжик Во времена Мафии хрен от тебя доброго слова добьёшься в его сторону, а сейчас прям попёрло. Выплёскиваешь всё, что накопилось? НеудачливыйСуицидник Очень смешно. Идите его откачивайте лучше. А то ещё на меня его смерть повесите ГорькаяШоколадка Ой, да чё тебе? Одним трупом больше, одним меньше. Ты вон скольких положил. Чего тебе от одного будет? НеудачливыйСуицидник Он не последний человек в Мафии. Так что лишние проблемы мне ни к чему Блондинка Фух, откачали.. НеудачливыйСуицидник Чудесно Агрессор Дазай-сан, раз вы сегодня такой добрый, то.. НеудачливыйСуицидник Ни за что. ЗаРезню Да ёлки-палки! Тачихара, тащись за Хироцу-саном. Мой брат щас тут всё разрушит! Ёжик Бегу! ВешалкаДляШляп Господи, Дазай, вот ты даже не в Мафии, а проблем от тебя хоть отбавляй! НеудачливыйСуицидник Я что ли виноват, что Акутагава такой вспыльчивый? Он всегда таким был. Таким и останется ЗаРезню Хотела бы я вас прирезать.. НеудачливыйСуицидник Но ты этого не сделаешь)) ЗаРезню А жаль НеудачливыйСуицидник )))

18:33

ЧитерскийЧитер За что вы так со мной?.. ГорькаяШоколадка О, очухался ЧитерскийЧитер Кстати, а ты кто?.. ГорькаяШоколадка Твой страшный кошмар, дорогой)) НеудачливыйСуицидник Ну и что вы теперь нам скажете? ЧитерскийЧитер Да уж, недооценил вас, ребятки ЧитерскийЧитер Но вы правда думаете, что всё так легко сойдёт вам с рук? ШутГороховый Нет, ты посмотри на него, он ещё и прирекается.. УличнаяКрыса Шавкам слово не давали, так что закрой варежку. ЧитерскийЧитер Неужели это Демон-Фёдор... Я слышал, что ты отличаешься холоднокровностью. Но видимо слухи ошибочные, и ты всего лишь жалкий показушник ШутГороховый ФЕДЯ, ПОСТОЙ, ПОЛОЖИ АРБАЛЕТ, ПОЛОЖИ НА МЕСТО! УличнаяКрыса Ну уж нет. Эта шваль своё получит. ШутГороховый Эх, ну всё.. ЧитерскийЧитер Даже несмотря на это, чем я заслужил такое обращение? ГорькаяШоколадка *на русском* .... Он блять серьёзно?! УличнаяКрыса *на русском* Он прикалывается или чё? НеудачливыйСуицидник *на русском* Вот старпёр долбаный.. ШутГороховый *на русском* Может хватит с ним сюсюкаться, и убьём его уже наконец? Медленно и мучительно УличнаяКрыса *на русском* Я давно готов ГорькаяШоколадка *на русском* Согласна НеудачливыйСуицидник *на русском* Погнали ЧитерскийЧитер Что вы сказали? Эта четвёрка Пошёл нахуй.

19:06

Малинка ГОСПОДИ, БОЖЕ, ЧТО ЭТО?!?!?! СоевыйСоус Ты чего? Малинка П-подойди сам и увидишь.. СоевыйСоус Да что та... ААААА, ЕТИТЬ ТВОЮ НАХУЙ, НУ НИХЕРА СЕ ЗрячееОко Вы чё разорались?.. СоевыйСоус У НАС ПОД ДВЕРЬЮ ЛЕЖИТ ОТРУБЛЕННЫЙ ПАЛЕЦ ФУКУЧИ-САНА ЗрячееОко Как вы поняли, что это именно его палец? Малинка ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ ФОТОГРАФИЯ ЛИДЕРА БЕЗ ПАЛЬЦА! ЗрячееОко ... Пиздец Ёжик Т-только не говорите что.. ГорькаяШоколадка Это была наша с братом идея) ЗрячееОко ... Я знал, что вы психи, но не думал, что настолько НеудачливыйСуицидник Я такое не раз в свою сторону слышал) И от Чуи тоже, кстати ВешалкаДляШляп Но в этом раз я им помог Малинка Спасибо хоть, что не убили его ГорькаяШоколадка А вот это вопрос времени ШутГороховый Просто нам вас стало жаль, он же ваш лидер. Вот и пощадили Малинка Какие вы лапушки \(≧▽≦)/ СоевыйСоус Но отрубить человеку палец.. ГорькаяШоколадка У него ещё девять есть СоевыйСоус ... НеудачливыйСуицидник И он не человек ШутГороховый Да, его даже животным стыдно назвать, потому что это будет оскорбление в их стороны Кошатник Вы чего тут устроили? НеудачливыйСуицидник О, директор, добрый вечер) СнегЦветаМочи Д-директор, а они тут... Педофил Какие вы молодцы! Давно пора этого гада на место поставить~ СнегЦветаМочи ... ВешалкаДляШляп Благодарим, босс НеудачливыйСуицидник Директор, вы что скажите? Кошатник ... Кошатник Молодцы. Но будьте поосторожнее НеудачливыйСуицидник Ура! Директор одобрил! СнегЦветаМочи Ну нахер..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.