ID работы: 12483600

Моя слепая история

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Смерть

Настройки текста
Примечания:
Теперь каждый раз когда Шитсуме ходила в школу, по дороге она встречала своего нового друга Годжо Сатору. Из-за того что пока она разговаривала с ним на месте Шитсу опаздывала в школу, поэтому мальчишка предложил провожать ее до школы, на что та согласилась. Потом через какое-то время он стал провожать её до дома после того как закончатся уроки. Так они ходили пока не наступили летние каникулы. Шитсуме и Сатору постоянно гуляли вместе много рассказывали о себе друг другу. Например она рассказала что видит с помощью эхолокацией и острым нюхом. Он удивлялся ведь как может слепой человек увидеть кто стоит позади него даже не оборачиваясь. Потом они постоянно играли в игру девочка отворачивалась спиной к мальчику а тут показывал пальцами цифры и она постоянно отгадывала. Конечно же девочка рассказала старику Гэндзо о ее новом друге. Тот не стал возражать, он даже обрадовался что у его внучки появился друг из магического мира. И вот наступило 25 июня Шитсуме сидела в палате своей подруги Шизуки Касуми которой осталось пару минут. Из родственников Касуми ни кто не пришёл проведать её в последний раз. Кроме Шитсу -ее подруги.И вот стоя у койки на которой лежала Шизука, Шитсуме плакала хотя пыталась сдержаться. Не хотелось опять терять близких ей людей. Это больно. Очень больно! Она слышала как потихоньку сердце стучало всё реже и реже. Касуми в последний раз взяла руку подруги и сказала так тихо чтобы это могла услышать только Шитсу: -Шитсу, пообещай мне одно,-она сделала паузу,-когда я умру приходи меня навещать на кладбище, пожалуйста,- она отпустила ладонь подруги, положила ее себе на грудь и закрыла глаза. Шитсу больше не слышала биения ее сердца, а только биканье аппарата. -Хорошо...обещаю,-вытерев слезы сказала Шитсу и вышла из палаты сказать врачам, что Касуми мертва. Подходя к ресепшену, что бы рассказать о смерти подруги. Она вдруг слышит на улице знакомые голоса. Сказав всё что нужно Шитсуме вышла из больницы и увидела дедушку с Сатору которые ждали ее. Подойдя к дедушке который пересел чтобы обнять свою внучку. Она обняла его уткнувшись в его густую бороду. Простояв в таком положении минуты три она вспомнила про Сатору, отстранившись от дедушки она кинулась в объятья друга.Это выглядело так как Шитсу была выше упиралась губами ему в лоб, а веки глаз щекотали его волосы вечно торчащие в разные стороны. -Да ладно вам пообнимались и хватит пойдёмте домой,-сказал дедушка внучке и они нехотя отстранились, Гэндзо взял внучку за руку ,- Годжо, можешь сегодня зайти к нам и поужинать с нами,-обратился он к Сатору. -Хорошо,-согласился он,- и сколько раз мне говорить, чтобы вы звали меня Сатору. -Хорошо, тогда меня зови как тебе удобно, зятек,-пошутил старик. Но Шитсу и Сатору этого сразу не поняли и покраснели. -Дедушка он же сказал звать его Сатору,-первая пришла в себя Нагаи младшая,-какой зятек?!-толи спросила толи воскликнула внучка. -Согласен с Шитсу, лучше зовите меня пока Сатору,-немного отойдя шока, но его сердце ещё сильно стучало. -Ну тогда возьми Сатору мою руку и пошли к нам,-дед протянул руку мальчику, тот посмотрел на неё своими прекрасными глазами похожими на океан и взял его за руку. -Хорошо. Итак идя за руку Нагаи и Годжо пришли к дому Гэндзо и Шитсуме. Так как Сатору жил в особняке похожий традиционный одноэтажный японский дом, он очень удивился когда увидел трёхэтажное здание. Пройдя в дом все трое разулись и пошли на кухню. Мальчик уже не раз был в этом доме всё-таки его подруга приглашала уже пару раз сюда. Он тоже приглашал ее, но не так часто как она его. Сев за стол дедушка достал с холодильника вчерашнюю запечённую утку которую вместе с внучкой вчера готовил. Поблагодарю за еду все принялись есть. И где-то на середине трапезы Шитсу задала вопрос: -Слушай Сатору а ты в какую средних школу пойдёшь? - В Ямачини, мой отец буду мои документы и меня приняли, а ты?-спроси у горжу у своей подруги. -Да ладно, я тоже туда поступаю,-улыбнулась во все 28 зубов Шитсу. -Правда,-обрадовался Сатору,-это ведь здорово, если ещё повезёт будем в одном классе. -Ага,-согласилась девочка. Когда все все всё съели Шитсуме позвала Годжо в свою комнату. Там они проиграли весь оставшийся день. Потом пришёл его отец забрав сына они ушли к себе домой. Так продолжалось всё оставшееся лето. То Шитсуме ходила в гости или ночёвку к Сатору то он к ней. Конечно же она не забыла о Касуми. Она навещала её могилку раз в месяц. Так и кончилось лето. Годжи и Нагаи попали в один класс. Там их прозвали шутниками школы не было ни одного дня как они не могли бы провести без шуток или подколов. Конечно же многое случилось за это время они выросли год же стал выше её на целых 10 см что очень огорчало Шитсу ведь теперь он будет шутить про рост. Они вместе тренировались каждый из них был особенный по-своему. Сатору стал по-настоящему сильнейшим магом, но и Шитсу не отставала. В отличие от друга который мог искажать пространство, она могла искажать время. Она могла замедлить или ускорить себя или врага или вообще остановить время. Также её основной техникой является манипулирование стоит ей всего лишь дотронуться до чего-то она могла залезть в голову и управлять кем-то или чем-то так же могла убить изнутри.Так же как Шитсу хорошо подготовлена физически вложив в кулак немного магической энергии она делала невероятные удары сильнее обычного человека в 10 раз. Также владела оружием - это цепи. Она вливает свою магическую энергию в них управляет как хочет может удлинить и укоротить не дотрагиваясь до них, если цепи выбивают из рук она с помощью силы мысли возвращает их себе обратно. Но это не самое главное у неё очень огромный запас магической энергии даже больше чем Годжо Сатору. Так как они росли вместе они знали о большинстве слабостях друг друга. Но сейчас не об этом. Давайте переместимся на 7 лет вперёд. Сатору и Шитсу оканчили среднюю школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.