ID работы: 12483600

Моя слепая история

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Токийский техникум против Киотского.

Настройки текста
Примечания:
Прошло полгода. Они сдружились. И теперь вместе отправлялись на задания, но только у их сенсея было правило. Никогда не отправлять Сатору и Шитсуме вместе, ведь потом все разрушено и в крови. А так только все крови или разрушено. -И так,-в класс зашёл Яга и остановился возле доски,-через 3 дня пройдет обмен между Киотской и Токийским техникумами. -Огооо, а они хоть сильные?-спросил Годжо. -Узнаете,-коротко ответил сенсей,- и Шитсу,-обратился учитель к девушке которая лежала на парте,-без крови, нам не нужны смерти. -Будет сделано,-ответила Шитсуме не поднимаясь с места. -Ну на этом все можете быть свободны. -Окей.-ответили все хором и пошли по домам. Прошло 2 дня и вот настал день X, первокурсники стояли возле автомата с напитками. -Ну когда они уже прибудут,-в очередной раз ныл сильнейший. -Через секунду,-спокойно сказала девушка в повязке на глазах и посмотрела в левую сторону. И правда на периметре показались четверо подростков. Две девушки и два парня. -Здрасте,-поприветствовал самый высокий из них,-я Като Саки. Это был парень высокий сантиметров 186 не меньше, имел средние блондинистые волосы и чёрные глаза. Одет был в рубашку и тёмные брюки с туфлями. -Приятно.-вышел в перед Сугуру,- я Гето Сугуру. И так все представились. Иори Утахимэ - девушка с тёмно-синими волосами которые были собраны в два хвоста и ещё карими глазами. Mей Мей - у неё были серебристо-голубые волосы собранные в высокий хвост а по бокам торчали волосы, также её глазах слегка прищуренные поэтому не цвет глаз не видно. И также Кудо Бин - по высоте он был вторым у парня были добрые голубые глаза, и угольные волосы. Проведя гостям экскурсию и отведя в их комнаты наши герои направились к себе. Киотские ученики начали делится своими впечатлениями. -Тут здорово,-сказал Саки ,- и та шатенка ничего вроде Сёко. -А мне Шитсуме понравилась,-сказал Бин,-она была так добра со мной, только, что за странная повязка? -А ты не знал?-спросила его Мэй Мэй,-она ведь слепая. -Правда?-удивился Юин. -Тогда получается она их слабое место,-подумала вслух Утахимэ,-думаю к ней можно отправить Мей Мэй. -А ведь точно,-поднял указательный палец вверх Саки ,- тогда Мей Мей полагаюсь на тебя. -Хорошо я разберусь с ней,- согласилась девушка. -Тогда Бин пойдёт против Годжо Сатору так как он самый из нас сильный, я против того узкоглазого, Утахимэ сразится с Сёко, а Мей Мей против Нагаи Шитсуме,-подвёл итоги блондин,- всё всем спать. И они улеглись спать. И вот настал этот день. Ученики подошли к месту поведение боя-это был лес. Правила такие: бой начинается и заканчивается как только протрубит гон, побеждает та команда которая первая устранит всех противников. Все пошли на позиции. Протрубил гон, а значит бой начался. Гето ходил по лесу пытался найти противника, и вдруг подходя к очередному дереву он заметил, что на этом дереве кто-то сидит. -Выходи,-сказал Сугуру задрав голову,-я тебя нашел. С дерева спустился блондин. Саки посмотрел на парня достал свой меч встал в боевую стойку и бой между ним и Гето начался. Совершенно в другой стороне уже сражались Сатору и Бин. Сёко и Утахимэ тоже во всю дрались. Вот только Шитсуме не сражалась, она уже победила. Мей Мей отследила девушку с помощью ворона, и хотела им же напасть, только Нагаи схватила ворона за горло и сломала ему крыло, чтобы летать не смог. И положила на траву. Пока она ломала крыло ворону Мей подобралась к девушке и хотела её ударить, но как только дотронулась до нее то сразу упала без сознания. Как то я говорила, что Шитсуме умеет управлять разумом так вот: когда до нее или она коснется кого-то то девушка моментально вливает свою проклятую энергию, проникает в голову к жертве и может контролировать её, но если контакт прервется, то ее техника перестанет работать. Время там работает по другому, один час в голове равен одной секунде в реальности. Она может взорвать мозг если вольёт магической энергии больше, чем нужно, а это больше половины своего запаса. Если энергии не хватает чтобы взорвать мозг, Шитсуме начинает сражаться с подсознанием жертвы, и пока всегда выигрывала. Возвращаемся к истории. Мей Мей упала рядом с Шитсуме. А та в свою очередь посмотрела на неё. -Ого, не будь у меня острого слуха я бы даже не поняла что ты здесь,- девушка знала, что за ней следили, из-за того что ворон постоянно следовал за ней. Положи в девушку на траву она побежала искать в своих друзей, чтобы если что помочь. Бродила по этому лесу она довольно-таки долго и вдруг услышала звуки борьбы она побежала на них и "увидела" как Сугуру сражается с Саки. Оперевшись плечем о дерево и сложив руки на груди она принялась смотреть. Длилось это где-то минут 10 пока её не увидал Като. ,,Стоп, а она, что тут делает неужели Мей Мей проиграла"-не отвлекаясь думал блондин. Потом девушку увидел Гето. -Ты уже все?- уклоняясь от очередной атаки крикнул он ей. -Да,-в ответ крикнула девушка. Гето и Нагаи сдружились очень даже хорошо. Они друг другу как брат и сестра. Девушка рассказала ему о том что влюблена в Сатору, и парень всячески ей помогал узнать любит ли Годжо её, потому что Сатору ничего не говорил ему, но похоже Сёко, что-то знала. Но вот недавно парень сам понял что влюблён в Иэйри. И теперь эти двое пытались помочь друг другу. Перейдем к настоящему Парни сражались где-то минут 30 и потом победил всё-таки Сугуру, а Саки упал без сознания на траву. -Поздравляю,-похвалила его Шитсуме. -Спасибо,-Гето поблагодарил девушку и они уже вместе пошли искать остальных. -О Сатору закончил,-неожиданно сказала Шитсу. И правда когда они подошли к месту спарринга то увидели, как Годжо стаял на двух своих, а Бин сидел подняв руки вверх. -Значит сдался,-сказал про себя Сугуру. Повернув голову Сатору увидел ребят и помахал им, а те в ответ. Протрубил гон, а значит все закончилось. Все подошли к учителям и они выявили результаты на таблицу. Сатору, Сугуру и Шитсуме победили киотских учеников, но Сёко не смогла, она проиграла Утахимэ. Но она не расстраивалась, и просто радовалась победе друзей. Поблагодарив друг друга за бои, ребята подошли к автобусу, чтобы проводить киотских учеников. -Увидимся,-сказал Саки поцеловав запястье Сёко и сел в автобус. И Шитсу почувствовала зловещую ауру которая исходила от Гето. ,,Ревнует"-подумала девушка. -Надеюсь на следующую встречу,-пожимала руку Сатору и очаровательно улыбалась Мей Мей и тоже села в автобус. Теперь злая аура исходила от Шитсуме. -Надеюсь ещё увидимся принцесса,-Бин тоже поцеловал запястье Шитсу и улыбнулся невинной улыбкой. Если бы Шитсу могла видеть она бы зажмурилась бы. -Пока,-Утахимэ без всяких выкрутасов просто пожала руку Гето и села в автобус последняя. И киотовские ученики уехали. И наша четверка направилась на прогулку на территории школы. Бродили они молча минут 5. И вдруг Сугуру сказал как можно тише, чтобы его услышала только Шитсу-,,Подыграй мне, у меня есть план" -А давайте завтра в кафе одно сходим,-начал парень громче,-я слышал там есть акция, если прийти в компании больше двух человек и съесть все десерты которые там подадут за 2 часа, то в течение месяца вы там сможете есть что хотите бесплатно. -О да слышала,-начала подыгрывать девушка,-там в меню их около тысячи. Я за. -Ну я не против,-оживился как то Сатору. -Я тоже,-согласилась Иэйри. -Значит решено, встречаемся завтра здесь в 15:00. Все разъяснив они направились в общежитие. Вот только что случится завтра никто не знал и не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.