ID работы: 12483600

Моя слепая история

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Он

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло не мало времени. Сатору и Шитсуме теперь встречались. После того дня Шитсу призналась в своих чувствах парню и предложила встречаться. Конечно же он согласился, но потом немного дулся ведь обычно мужчины предлагают встречаться. Но он был рад его чувство взаимный, его любят. Шитсуме тоже была этому рада не меньше. Сугуру и Сёко остались друзьями, девушке не нравился Гето как парень, а как друг. Сугуру был немного настроен, но лучше так, чем вообще с ней не общаться. Прошёл год. И вот теперь наша четверка на втором курсе. Все как всегда Сатору и Шитсу доставали новичков, а Сугуру и Сёко их успокаивали, но с сегодняшнего дня все пошло под откос. Нагаи направили на задание вместе с первоготкой Кенто Нанами . Этот паренёк всегда молчит если его не разговорить. Второй Яга Масамичи. Нанами поручили задание изгнать проклятье с заброшенной тюрьмы, а Шитсуме отправили для подстраховки. И теперь эти ребятки туда направлялись пешком. Подойдя к заброшенному зданию они огляделись. Видно что тюрьма заброшенна больше 20 лет назад. Где-то валялись бутылки, осколки, а где-то арматура. Подростки вошли вовнутрь. -Кстати вам не сказали какого уровня проклятие,-спросил Нанами у Шитсу, он относится к девушке уважительно так как она его старше и сильнее. -Нет, но подозреваю не меньше 2,-беззаботно ответила девушка, в отличии от парня она особого уровня тот в свою очередь 2, и логично девушку отправили для подстраховки. -Наконецто нашёл,-сказал Нанами минуты через 5. Перед подростками появилось проклятие. Чем-то оно напоминало человека, но у него было по три руки с каждой стороны, две ноги лицо человеческое, а кожа цвета зелени. ,,Человек-паук"-такие первые мысли появились у девушки и парня. -Ого у меня гости,-сказало проклятие. Нанами приготовился к бою, а Шитсуме отошла в сторону, она здесь просто для подстраховки. Завязался бой. Нанами пытался разрезать проклятие своим ножом, но оно уворачивалось. В итоге Кенто смог разрубить его когда проклятие посмотрело в сторону. -Молодец,-похвалила парня Шитсу,-попрошу Ягу-сана дать тебе особый уровень. -Спасибо,-поблагодарил парень, он был в синяках и ссадинах, но не показывал, что ему больно. ,,Крепкий орешек"-подумала Шитсу. И посмотрела на проклятие. ,,Живой, но не надолго"-сказала про себя девушка подошла к проклятию прикоснулась к нему указательным пальцем. Она попало к нему в подсознание. Когда девушка туда попадает то глаза ей не нужны она видит и без них, ведь разумы соединяются и все происходит в голове. Но то что увидела девушка в голове этого чертого проклятия - это ужас. Там был человек. Тот самый. Шитсуме задрожала. Она боялась. Она боялась его, больше чем смерти. Ладони вспотели. На лбу появились капельки пота. Страшно. -Давно не виделись Нагаи Шитсуме,-сказал мужской голос,-иди точнее Нагаи Кииро. -А ты до сих пор помнишь меня,-сказала Шитсу с дрожью в голосе. -Конечно помню, как можно забыть моего дорогого потомка.-сказал мужчина и подошёл к девушке. -Чего тебе опять надо? Очередная сделка? Я второй раз на это не поведусь,-крикнула девушка. -Нет не угадала,-ответил мужчина,-я пришёл тебя проведать, как ты? Нашла то, что мне нужно? А хотя, что я спрашиваю конечно нет. -Я искала, но в Токио его точно нет,-сжав кулаки ответила девушка,-надо уезжать и искать в другом месте, но я не могу я не знаю куда. -Я знаю, то что нужно находится в Сендае, поезжай туда, и найди мальчика по имени Итадори Юджи,-ответил спокойно мужчина. -Зачем мне мальчишка, чем он мне сможет помочь?! -А тем, что он сосуд двуликого. -Что...,-Шитсу была в шоке, сосуд того самого древнего демона, которого ели запечатали. -И похоже Кенджаку им заинтересовался,-продолжал мужчина,- наведался к Итадори и попробуй найти зацепку о Кенджаку. Не забывай наш договор. -Поняла,-коротко ответила девушка. И она вернулась в реальность. Рядом с девушкой стоял Нанами. -Он мёртв,-спокойно ответила девушка. И правда тело стало распадаться пока совсем не исчезло. Подростки направились обратно в колледж. Подойдя к кабинету директора девушка постучалась. -Войдите,-послышалось с другой стороны. -Здравствуйте, Яга-сан ,-поприветствовала директора девушка. В этом году Масамичи стал директором. -Здравствуй Шитсу, что хотела? -Мне надо поехать в Сендай, дайте любое задание которое там находится, все выполню. -С какой целью ты туда так рвешься?-спросил директор. ,,И что же ответить не могу же я сказать, что мне надо найти мальчишку" -Там живёт один мой родственник, вот решила навестить,-выкрутилась Нагаи. -Лавно, вот тебе,-и протянул девушке листок,-на выполнение этого задания уйдет примерно месяц, справишься?-спросил Яга на, что получил утвердительный кивок. -Спасибо,-покланилась ему Шитсуме и вышла из кабинета. Идя по коридору она водила пальцами по бумаге, так как девушка слепая для нее пишут на Шрифте Брайля. Надо внедриться в какую-то организацию и выяснить их их намерения. Пока девушка читала не заметила, как кое-кто подошёл к ней и обнял ту за талию. -Привет Шитсу,-это был Сатору,-как поживает мое солнышко. -Отлично, завтра едет Сендай,-проговорила Шитсу не поворачиваясь к парню. -И надолго? -На месяц. -Нееееет,-про ныл парень,- а как же я? Ты совсем заработалась и не находишь на меня время, а ведь я твой парень,-надулся он. -Вот только не начинай. Я быстро, туда и обратно.- Шитсу была в не настроении, а тут ещё и этот. Выбралась из объятий Сатору, чмокнула его в губы, и пошла к себе собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.