ID работы: 12483633

Youkai And Humans

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

Походу Минцзюэ, зооофил.. или, СТАРШИЙ БРАТ!? ПОЧЕМУ ТЫ СПИШЬ С ПОПИ!?

Настройки текста
Примечания:
Утро началось довольно интересно: Не.Х - ААААААА!! Минцзюэ подскочил на кровате от таких криков, после огляделся и посмотрел заспано на Хуайсана. Не.М - Мелкий, привет, а ты чё здесь делаешь? Не.Х - Я!? ЛУЧШЕ СКАЖИ ЧТО В ТВОЕЙ КРОВАТЕ ДЕЛАЕТ КИЦУНЭ!? От слов Хуайсана, Мэн Яо, решил снова превратиться в лису, пока он заснул похоже превратился в человека, когда Хуайсан начал что-то кричать, он посмотрел на место рядом с Минцзюэ, но там уже был Попи. Не.Х - Что....? Я же помню! Там был юноша с красной точкой и коричневыми волосами! Не.М - Так стоп, ты врываешся в мою комнату в, сколько там времени? Утром и начинаешь с порога крычать что у меня в постели на месте лиса был какой-то юноша? Не.Х - Я знаю это звучит как бред! Но это правда! Не.М - Ты это, иди поспи ещё немного, а то похоже ты от переутомления с ума сходишь Не.Х - Я помню! Ты плохо знаешь Попи! Не.М - Он Хосеки Не.Х - Ну почему именно Хосеки!? Минцзюэ цокнул языком и закатил глаза. Не.М - Потому что Попи, женское имя Не.Х - Но ничего! Все равно, невестой же он будет! Незаметно, пока они спорили, лис опустил уши от смущения, а хвост снова начал дёргаться и случайно ударил Минцзюэ. Через несколько часов: Не.М - Ха, а ты довольно больно бьешься Минцзюэ говорил это с усмешкой, пока лис сидел с опушеной головой и чувством вины. Не.М - Чё ты сидишь с таким лицом? Да нормально все, время тебя помыть, но поскольку ты можешь царапаться, будешь мыться сам Лис тут же поднял голову с ушами, а хвост резко замер. Не.М - Да, да, ты не ослышался, так ты хочешь сам искупаться? Лис закивал головой, а хвост же бился об пол. Не.М - Хорошо, только успокойся, давай на, вот тебе полотенце, а теперь иди Лис сразу же убежал, а сзади Минцзюэ стоял Хуайсан. Не.М - Ах, ну и что ты хочешь мне сказать сейчас? Не.Х - Дагэ, ты должен посмотреть как он выглядит сейчас, когда думает что никто на него не смотрит Не.М - Ладно! Я это сделаю, только отстань от меня! Не.Х - На свадьбу пригласишь? Хуайсан будто светился от радости. Не.М - ха, да Минцзюэ был уверен что это не правда и глюки его младшего брата. Через 2 менуты: Не.Х - Ну иди! иди! иди! иди! Не.М - Да иду я! Хватит меня толкать! Хосеки, я это-о-о-о.... Мэн Яо здрогнул и замер смотря на Минцзюэ, который смотрел на него с шоком, а вот сзади него, Хуайсан стоял с красным лицом, Минцзюэ думал о том как же красиво его глаза блестят при свете воды*** а вода стекает по женским плечям, волосы потяжели, Мэн Яо, похоже только хотел закутаться в полотенце, как тут появились они. Мэн.Я - Я.... Я не хотел вас обманывать! Не.М - Ничего.... А кто-то ещё об этом знает? Мэн.Я - Мм.... Сичэнь.... Не.М - Как долго ты собирался мне не говорить? Мэн.Я - Как получиться.. Не.Х - АААААА!! ПАВЛИН!! Из леса вышел черный павлин, который тихо крался, но услышавши Хуайсана, подпрыгнул на месте и осторожно подошёл только к Мэн Яо, пока братья Не были в шоке, Мэн Яо решил их представить. Мэн.Я - Не Хуайсан, Не Минцзюэ, это мой брат Мо Сюаньюй, тоже ёкай Не.Х - А ты можешь показать себя как человека!? Мэн.Я - Давайте завтра? Не.Х - Ну блииииин, ладнооооо, но завтра ты точно покажешь себя! И сегодня ты будешь спать со мной! А Хосеки с Минцзюэ Мэн.Я - Меня зовут Мэн Яо Не.Х - Мэн Яо с моим братом, а я с тобой! Увииии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.