ID работы: 12483633

Youkai And Humans

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

Официальное заявление:Мой брат - скотина

Настройки текста
Примечания:
В настоящее время, 5 месяц у Хосши: Цзян.Ч - Что!? Ты в чем то поклялся, а поклялся мной!? И только сейчас об этом говоришь!? Вэй.И - Да! Извини А-Чэн! Но я не буду рассказывать Цзян.Ч - Господи, ты поставил мою жизнь на свою болтливость... Ты же понимаешь что это значит? Вэй.И - Да... Что если я расскажу, ты умрёшь Цзян.Ч - О чем ты думал!? Вэй.И - О самом для меня дорогом Мэн.Х - Ну что вы кричите!? У меня дневной сон, вас в другом крыле слышно, можно потише? Вэй.И - Извини... Мэн.Х - Ладно, так почему вы кричите? Цзян.Ч - Он клялся мной! А перед кем не говорит и причину тоже! Мэн.Х - Успокойся, он передо мной клялся, причину я расскажу когда сама захочу Цзян.Ч - Ладно, теперь я спокоен как тигр, спасибо, за заботу бл*ть Мэн.Х - Кстати, Цзян Чэн, мне нужно с тобой поговорить, тет-а-тет Цзян.Ч - Хорошо? Мэн.Х - Кхм, перейдем к главному, я знаю кто у тебя Цзян.Ч - И кто, стоп, откуда ты знаешь!? Мэн.Х - Это и ёжу понятно, но похоже я единственная здесь ёж, так вот, у тебя мальчик Цзян.Ч - Ты случайно не знаешь ещё и какая у него внешность, Совершено случайно? Мэн.Х - Нееет, у меня не настолько хорошо развита интуиция, пока что Цзян.Ч - Надеюсь никогда и не будет Мэн.Х - Надейся мой хороший, надежда умирает последней Цзян.Ч - Да ты что? Не похоже Мэн.Х - Ой, у тебя все не похоже, но вот твой сын чувствую будет твоей копией Цзян.Ч - Опять гадаешь!? Мэн.Х - Нет, просто, голубая панда и фиолетовый лев, это... Довольно интересная пара Цзян.Ч - Зелёный медведь и жёлтый лис, странее Мэн.Х - Ха, а что насчёт серо-желтого павлина и зелёного волка? Цзян.Ч - Понятно, мы все сошли с ума, а я тем более, раз считаю это нормальным Мэн.Х - Ну вот видишь как хорошо Цзян.Ч - Я об этом пожалею Мэн.Х - Но не сейчас же? Пока что подожди и все будет лучше некуда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.