ID работы: 12483633

Youkai And Humans

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

Библиотека ГуСу или Еб*ла в рот я ваши уроки

Настройки текста
Примечания:
— Блять. Звонкий удар от пол. — Не матерись, сись, хахх. — Иди ты знаешь куда — Не знаю, а куда? — Глава Мэн вы можете вести себя ответственней? — Я сама ответственность мой дорогой и любимый А-Чэн. Хосши растягивала щеки главы Цзян под его неодобрительный взгляд. — Как хорошо что тебя не слышит мой муж, после того, грх, момента, боюсь его. — Эх, вот будь жива мадам Юй, она бы ему показала где раки зимуют! Ух! Она тааакаааая прекрасная! — Серьезно? — Да, сильные и независимые женщины моя слабость уж извини говорю как есть. — Я впринице привык. — А он тебе угрожает? — Ну не совсем. — Глава Цзян. — Да... — И как же? Шантажирует? — Можно и так сказать. — Очеееень нихуя не понятно но интересно, да!? Говори больше блять, у тебя что мову отняло!? — Он говорит, что я его муж а значит должен соответствовать и если кто-то пустит слух что я изменяю мужу, меня уже не будет на этом свете, что бы позорить его и детей. — Ах он..! Ах он...! Сука, тварь, мудила, мразь! — Тихо ты! Мы ещё в библиотеке ГуСу если ты не забыла. — Забудешь тут с тобой, но мы все же поговорим потом об этом, ясно!? — Да да, только давай побыстрее, Цижэнь с меня голову снимет, если что то будет не правильно. — Цижэнь? Не Шифу Цижэнь? Так, ты меня напрягаешь, скажи что за херня происходит, или... А! Ты до сих пор..! — Тихо! Да...? Всегда... — Но.. ты.. что!? — А теперь пожалуй уйдем. — А.. ага.. Наконец-то Хосши и Чэн вышли на свежий воздух, но Хосши до сих пор была заторможена, ее удивил факт, до сих пор влюбленности в дядю своего мужа, кто нибудь остановите планету и Хосши сойдёт. — А-Чэн, я хоть надеюсь ты не... — Нет! Нет! И даже думать о таком не смей! — Фух, у ТЕБЯ дети с ЕГО племянником! Очнись! — Почему ты так меня убеждаешь что это просто влюбленность? — Это аморально для всех людей! — А для тебя? — Что для меня? Для меня не существует аморального, любовь есть любовь, но ведь... Другие не поймут! — Мне все равно главное что бы поняли родные, а остальные не важно. — Господи... С кем поведешься того и наберёшься, это же все я... — Нет нет! Это мое решение, моя любовь, любовь нельзя закопать, она как растение только начнет ещё больше цвести. — О господи... А Сичэнь..? — Нет и не должен, он и так беситься от осознания что мы с его дядей встречались раньше, что будет когда мы уже в браке с детьми, я даже думать не хочу, дети будут без матери, я такого не хочу, он сможет меня убить если захочет, я это знаю. — Это не Сичэнь.. Сичэнь никогда не поднимет руку на возлюбленного! — Это Лани, у них запрещено изменять своим мужьям и женам, я это правило нарушил, но нести за ЭТО ответственность не хочу... — Я поняла, но... Когда будешь готов скажи мне, я помогу тебе, защищу, все таки я твоя подруга. — Спасибо Хосши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.