ID работы: 12483727

Мой Владик

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            ~Утро. Выходной~       Влад проснулся с дикой болью в голове и первое время вообще не мог понять где он находится и что вчера было.       —Почему так болит голова? И что я делаю у Глента?       —Доброе утро, солнце)       Голос Глента прозвучал для Бумаги очень неожиданно, к тому же было слишком странно, что Глент назвал его солнцем. Влад повернул голову и увидел рядом с собой полуголого Глента в одеяле.       —Аа! Глент, что я у тебя делаю?!       —Успокойся, котёнок, ты просто вчера выпил в клубе и я тебя забрал.)       —Почему ты меня так называешь? И.. и почему мы с тобой полуголые в одной кровати?!       —Потому, что я тоже тебя люблю))       —"Ч-что? Как он узнал?"       —Откуда..       —Ты вчера мне сам обо всём рассказал. И нет, мы с тобой не переспали.       —Но как? Ты же Вику любишь.       —Я хотел тебе сказать. На самом деле Вика не в командировке, мы с ней расстались потому, что я понял, что люблю другую, а точнее другого. Я долго сомневался говорить тебе или нет, но после всего, что я видел и слышал думаю, ответ очевиден.       —"Боже мой! Скажите, что я не сплю!"       —Ого, не могу даже поверить, что всё это происходит на самом деле.       —Поверь.       —Только, у меня очень болит голова после всего вчерашнего...       —Ах, да.       Глент вышел из комнаты и вернулся с таблетками от головы и похмелья.       —А что вчера было? — Спросил Бумага вскрывая упаковку с таблетками.       Глент рассказал всю историю в подробностях, а Влад слушал и думал:       —"Это реально? Капеец".       —Вот такая история, солнце. И сейчас я уже могу без страха и стеснения сказать тебе: Влад, давай встречаться?       —"Обратного пути нет. И я хочу быть с ним".       —Я согласен.       Чашейко крепко обнял парня и поцеловал его в щёчку в знак скрываемой симпатии.       Парни всё ещё смущались так как до сих пор не могли поверить в происходящее. А потом Влад решил:       —Всё таки, я очень тебя люблю.       Влад отстранился от объятий, акуратно взял Глента за подбородок и затянул к себе в нежный поцелуй. Глент с удовольствием на него ответил и прижал Влада к себе и посадил к себе на колени углубив поцелуй.       —"Вот это по нашему".       —"Даааа!"       Сердца парней учащённо бились то ли от возбуждения то ли от стестнения. Но они так долго этого ждали, что не могли устоять перед первым поцелуем друг с другом.       —Какой сладкий поцелуй. — Сказал Влад после того как запасы воздуха закончились.       —Прям как ты..       Влад на это ничего не ответил.У него болела голова, но окрыленное чувство после первого поцелуя с любимым перебивало всякую боль.       —Может прогуляемся, сегодня выходной.       —Да, давай.       Парни пришли в какой-то парк. Они гуляли держась за руки. Некоторые люди оборачивались или говорили что-то в след, но им было уже всё равно, что подумают другие.                         ~Вечер~       Уже смеркалось. Парни сидели на лавке в отдалённой части парка. Рука Глента была на коленке Влада слегка поглаживая её.       Чашейко приложил большой палец к скуле Бумаги и провёл его по шее заглядывая в большие голубые глаза цвета океана в которых можно было утонуть. Влад понял этот жест и прильнул к губам младшего. Глент прижимал Влада к себе за плечи. Старший чувствовал тепло тела Глента и был готов расстаять там. Поцелуй был нежным. Влад ласкал язык Глента своими губками или наоборот.       Когда поцелуй был окончен Влад взял Глента на руки и понёс его в сторону дома.       —Эй, мне казалось, что я буду тебя на ручках носить.       —Не в этот раз, Глентик, не в этот раз.       Прийдя домой парни сели на диван и решили посмотреть фильм.       Фильм был очень захватывающим, но они не столько обращали внимания на фильм сколько любовались друг другом и целуясь время от времени.       Но вскоре Влад уснул на плече Глента и Глент это заметил. Он выключил фильм и укрыл себя и Влад пледом который лежал недалеко.       —"Спокойной ночи, солнце".       Младший поцеловал старшего в лоб и в скоре уснул как и Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.