ID работы: 12483787

Прости, что заставил ждать

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настал день рождения Хинаты! Он очень ждал этого дня, ведь Кагеяма пообещал что освободит этот день для Шое. Он сам сказал что проведёт с ним целый день и Шое был вне себе от счастья, ведь он очень любил Кагеяму и всегда был рад его компании где угодно и при любых обстоятельствах. Он видел в нём что то свое, родное, такое тёплое и любимое, что не хотелось отпускать никогда и ни за что. Хината с самого утра был полон сил и энергии. Как только он проснулся, то зашёл в свой телефон с огромным ожиданием и надеждой, не получил ли он сообщение от Кагеямы, но все напрасно, сообщения не было. Он несильно расстроился, так как это было похоже на Кагеяму. Он в целом не очень любил писать другим людям и весь их диалог состоял из больших сообщений от Хинаты и ответами Тобио буквально в три-четыре слова. Но рыжик и не обижался, он знал, что на деле Кагеяма вправду хочет поддержать разговор, но ему непривычно давать другим людям внимание в большом количестве, и Хината был рад даже таким ответам, ведь ему нравилось общаться с Кагеямой, даже получая не шибко информативные сообщения и почти что отсутствие инициативы в ответ. «Сейчас только утро и, может, он сейчас спит, впереди целый день, он ещё напишет! Не может же он забыть про мой день рождения.» Его радовало что большинство его друзей и знакомых поздравили его, но это не меняло его внутренней, хоть и не очень большой, тревоги на счёт отсутствия сообщений от его столь любимого друга. Шое ждал сообщение с поздравлениями от него больше, чем от других людей. Ему было важно внимание Тобио. Вскоре, Шое не мог просто сидеть и мазолить эту мысль один, утопая в этих переживаниях и размышлениях все глубже, и решил позвонить Кенме. Кенма всегда был рад помочь Хинате, подсказать что то, поддержать его или даже просто составить компанию в разговоре, когда тому было скучно или одиноко. -Уже обед, а он даже сообщения ни одного не отправил. Меня это так бесит, увижу, прибью! -Ты ему писал? Спрашивал, точно ли у него получится провести этот день с тобой? -Да! Я ему отправил сотню сообщений, а он даже ещё не прочитал, я отменил все дела и даже сказал своей семье, что хочу провести этот день с другом! -Странно, подожди ещё, может, он объявится в скором времени…? В конце концов, не ожидай многого от других людей, он ведь тоже человек, может, у него сейчас просто нет возможности написать тебе. -Надеюсь на это. Ты прав, видимо, он и вправду занят, но всё же... Спасибо, Кенма! Ты очень помогаешь, теперь мне куда легче. Пока! - Пока! Всегда рад помочь, Хината. Прошло много времени, уже был поздний вечер, но Кагеяма так и не написал ни словечка. Грусть и обида охватили сердце хинаты. Он пытался максимально не вдаваться в свои мысли и тревогу на счёт того, что Тобио, может быть, и вовсе забыл про него и он останется в этот день один. Слезы вот вот уже польются, но Шое всеми силами поддерживал себя самостоятельно. Но все его попытки не проявлять слабость и эмоции, не дать показаться его столь ненавистному чувству брошенности, страху оказаться опять одному и не почувствовать себя нужным рядом с близким человеком в один миг перестали что либо значить. Слёзы на глазах, капающие на кровать и расплывающиеся в большие мокрые пятна, ком в горле, что, казалось, удушит его, душные мысли, которые прокручивались у него в голове раз за разом. Казалось, что это это его худший день рождения. Он остался один, его сердце сковывало чувство ненужности, одиночества и тоски. Он уже готов был смириться, что Кагеяма так и не придёт. Вдруг, раздался звонок в дверь. Шое замер на секунду, слёзы прекратили идти, он был в недоумении, кто именно пришел, но подбежал к входной двери и увидел перед собой Кагеяму. Тобио переступил через порог и робко протянул пакет с подарком. -Прости, что заставил ждать… — сказал кагеяма с еле заметными слезами на глазах. Слезами стыда, что он, возможно, заставил своего близкого человека чувствовать себя одиноко и переживать из за него. -Кагеяма… Хината бросился в объятия к Тобио, они стояли неподвижно несколько минут, просто наслаждаясь моментом и теплом друг друга. Шое плакал от счастья, а Тобио заодно с ним. Они чувствовали тела друг друга. Они были рядом и это был лучший подарок за все дни рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.