ID работы: 12483807

~Гостья~

Sebastian Stan, Явление (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Это реальность, но так же и своеобразная сказка о влюбленности обычного парня во что то не земное, потустороннее — иную сущность. Во что то ли кого то, не ясно. Сущность была невидимой, но четко осязаемой в пространстве. Ее нельзя было увидеть тогда, когда вздумается точно так же, как например мы не можем увидеть домового. Мы знаем что он есть, что живет рядом с нами в квартире, но не видим. Так и Бен знал, что рядом с ним сосуществует Она — не видимая, но чутко и определенно им ощущаемая. Она была рядом столько, сколько он себя помнил и даже когда они с Келли на время съехались, чтобы присматривать за домом ее родителей, Она тоже была там. Рядом с ним. Он вовсе не ощущал никакого дискомфорта или необъяснимого страха перед Ней, а как раз наоборот чувствовал себя в безопасности, ему было легко и спокойно на душе, а еще неимоверно тепло на сердце. Бен настолько привык к ее незримому присутствию и такому родному, словно лишь ему предназначавшемуся теплу, что даже от одной мысли о том, что в один миг Она его покинет, ему становилось дурно и до слез тоскливо. ~ Она всегда проявляла себя по разному: будь то горсточка сахара, просыпанная в аккурат рядом с сахарницей или один из так любимых Келли кактусов, вдруг оказывался на журнальном столике, вместо компьютерного. Конечно, Бен быстренько заметал все следы, ничего не говоря об этом своей девушке. Не надо ей ничего знать. Это только между Ними. А самым отчетливым знаком Её присутствия всегда оказывалось примятое место на постели там, где спит Келли. Вроде ничего необычного, да вот только она, просыпаясь раньше него, всегда свою сторону заправляла. Бен рассудил, что если Келли встает примерно тремя-четырьмя часами раньше, значит Она приходит к нему уже после и значит, все же обретает человеческую форму, но только тогда, когда он не видит. Сердце в груди трепетно заныло, а на губах появилась мягкая улыбка спросонья: — Значит ты все-таки была здесь, моя тайная хранительница, — шепчет Бен, водя ладонью по примятой простыне и впадинке на соседней подушке. Даже эти примятости выглядели как то по особенному. Этого нельзя было объяснить, достаточно того, что сам Бен знал и чувствовал своим сердцем. Про себя он прозвал Ее — Михримах. Встреча Луны и Солнца: солнцем Она освещала ему путь днем, а ночами прекрасной, чарующей луной оберегала сон. — Очень надеюсь, что однажды я смогу тебя увидеть, моя тайная ненаглядная, — так же тихо прошептал он, обнимая ту самую подушку и с наслаждением вдохнув уже такой родной запах свежескошенной травы, прикрыл глаза. Ответом ему послужил тихий, теплый ветерок, играюче путающийся в волосах, пробирающийся ниже, будто целуя в загривок. — Да, да. Я тоже люблю тебя и уже очень давно, — блаженно пробубнел в подушку Бен, готовясь в этой сладостной неге вновь провалиться в сон, но не тут то было — задорный, но такой оглушающий голос Келли, буквально вырывает из мира грез, в котором он так хотел увидеть свою Михримах. ~ Так шли дни. Наши молодые люди продолжали обживать домик в Белавью* и поддерживать совместный быт. Бен постепенно холодел к Келли в романтическом плане и все сводил лишь к простой дружбе. То есть конечно, они все еще иногда могли поцеловаться или взяться за руку, а так же заняться сексом, но вот для Бена это было уже скорее механически, чем осознанно. Он ждал ночи и момента, когда к нему вновь прийдет Михримах. И Она пришла. ~ Бен чистил зубы перед сном как и обычно: наклонился чтобы сплюнуть пасту и ополоснуть рот, а выпрямившись обратно заметил, что зеркало немного запотело. И уже в следующий миг на стекле вырисовывалось сердечко — витиеватое и пропорционально идеальное. Губы парня тронула улыбка и он вытерев лицо полотенцем, протянул руку и пальцем нарисовал еще одно сердечко рядом. — Моя луна, солнышко, прошу покажись, не мучай меня, — на одном дыхании прошептал Бен, все еще не отнимая руку от зеркала, всматриваясь в него сквозь уже рассеивающийся сгусток испарения. И вновь такое родное, мягкое на слух: — Шшшш, — И тут же на его плечо нежно, но уже явственно ощутимо легла ладонь, а взглянув через секунду в уже прозрачное зеркало, Бен видит собственное отражение, а позади естественное лицо, с неказистыми но такими притягательными чертами. Само лицо кипельно белое, только на круглых щечках небольшой румянец, а серые, перламутровые глаза, глядят прямо с обезоруживающей теплотой, дружелюбием и нежностью. Русые, длинные волосы свободно ниспадали на плечи, а сама она полуулыбалась уголком губ, невесомо поглаживая его по плечу. Бен так и обомлел от увиденного и провел губами друг о друга. Он чувствовал прикосновение, но разумом понимал, что сам коснуться Ее не сможет и от этого больно дернуло в груди. Он лишь тихо и прерывисто выдохнул, наслаждаясь Ее присутствием и их безмолвным единением. — Я так тебя ждал — произнес он вполголоса. — Бен? — Миг рассеялся так же внезапно, как и наступил и он резко поворачивает голову к вошедшей в ванну Келли. — Ты спать идешь? - ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.