ID работы: 12483818

Вервольфий жор

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вервольфий жор

Настройки текста
Тяжко быть тем самым крутым вервольфом, как в книжке, когда твои сородичи каждое полнолуние честно собираются на поляне и воют на луну, а на тебя нападает жор, и ты сидишь под каким-нибудь деревом, скрываясь от всех, жрешь бутер и с набитым ртом подвываешь, потому что как не повыть на луну. Меня прозвали стесняшей. - Когда-нибудь ты осмелеешь и сможешь выйт и со всеми на поляну, - подбадривали меня собратья. Ага, и увидят они, как я давлюсь батоном хлеба, из которого торчит кусман индейки, соленые огурчики, помидорки и капает майонез. Не сказать, чтобы мои сородичи были какими-то узколобыми, возможно, они бы приняли мою страсть пожрать бутеры в полнолуние... но давайте признаем, да, их взгляды довольно однобоки. Ты вервольф? Так сиди жопой в траве и вой в лунном свете! Зато если б я выл со всеми, я бы не познакомился с женой. Ее задержали на работе, со всех лап она неслась к поляне и тут я с бутером. Впервые в жизни видел женщину, которая на лету схватила полбатона, проглотила и понеслась дальше. Я остался голодным и по уши влюбленным. Где еще найти такую? По объявлению? Ищу девушку для совместного обжорства в полнолуние. Ты отобрала у меня последний кусок, твой запах растворился среди вервольфов, но я не могу тебя забыть. Ох, вы бы видели, как она проглотила... На этом мой роман бы и закончился. Знаете как в сказках? По запаху он нашел ее и жили они долго и счастливо. Точно не про меня. Хотя... Она сама нашла меня, уже человеком и затащила на свидание. Когда я ей с болью в голосе (возможно, немного переиграл) рассказал о своей проблеме, ее глаза аж загорелись! - А чего ты паришься? Притащил мангал, устроил шашлык, все едят давятся и воют. Еще и доброй традицией станет шашлык в полнолуние. Почему она не работает каким-нибудь бизнес-консультантом? Она могла бы говорить крутые мотивирующие речи и люди бы бежали открывать свое дело. В следующее полнолуние мы пришли пораньше на поляну, взяли с собой мангал, мешок мяса и устроили великий вервольфий обжор. Народ даже бегал докупать мясо, чтобы всем хватило. Почему мне такое никогда не приходило в голову? Старожилы сначала возмущались, давясь слюной и жадно вдыхая мясной дымок. Жена их урезонила гениальной фразой: "Зачем выть на голодный желудок? Знаете же поговорку: слаб голодный вервольф. Надо поощрять зверя в себе!" С тех пор на полнолуние все жрут и я вою вместе со всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.