ID работы: 12483824

Кем тебе быть – решать тебе.

Слэш
R
В процессе
7
Miss Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Мидория Изуку и это моя история. У меня есть лучший друг, его зовут Бакуго Катсуки, но он мне разрешает звать его Каччаном. Мы дружим с детства, мы всегда были наравне, но он для меня как старший брат. Он всегда заботится обо мне, но по-своему. У нас одновременно появились причуды. У него квирк «Взрыв», а у меня «Смутная Печать». Описание причуд: Катсуки Взрывная волна — причуда активационного типа, дающая Катсуки возможность выделять из своих ладоней жидкость, по свойствам похожую на нитроглицерин, которая крайне восприимчива к детонации. Бакуго может потеть как по желанию, так и под воздействием усиливающих потоотделение факторов. Из-за этого летом взрывается без особого труда, в то время как зимой на производство взрывов требуется больше времени. Так или иначе, чем сильнее он потеет, тем сильнее становится его причуда. Изуку Смутная печаль - способность, позволяющая управлять гравитации. При помощи нее он может ходить по стенам, а также передвигать предметы и управлять их траектории полёта. Было показана, что Изуку может припечатывать к земле людей по массе, которые значительно превышали его. Порча - Вторая стадия Способность Изуку, в ней он полностью безумен и не управляет собой, однако также он получает высокие характеристики, создавать барьеры против ударов врагов, также он может летать и швырять шарами спрессованной гравитации, которые имеют огромную разрушительную мощь, но жизненные силы Изуку поглощаются "порчей", из-за чего от долгого использования "порчи", Изуку умрет. Ее способен остановить лишь Айзава или Полночь. Мы всегда друг друга поддерживали и прикрывали. Из-за того, что я был физически слаб, Каччан постоянно меня защищал. Так как я был умнее Каччана, а Каччан превосходил меня по силе, мы помогали друг другу в том, в чем преуспевали. Но в один день… *** Сегодня ничего не предвещало беды. Я как обычно собрал портфель, поцеловал свою маму в щеку и пошел в школу с Бакуго. - Привет, Каччан! – Радостно закричал Изу-чан и напрыгнул на Бакуго с объятиями. - Ну привет, задрот. – Обреченно ответил тот. Пока мы шли в школу, мы разговаривали на отвлеченные темы. За разговором, мы не заметили, как подошли к классу. Как только мы зашли, прозвенел звонок и вошла учительница. - Бакуго и Мидория, почему вы все еще не на своих местах? Урок уже начался. – Удивленно произнесла та. Бакуго начал возмущаться и кричать в своем репертуаре, а я в тот момент пытался его оттащить к парте. Когда Бакуго немного успокоился, Катто-сенсей начала урок. Так как я и Каччан знали тему, то мы переписывались, а когда Катто-сенсей спрашивала нас, мы отвечали без запинки. В таком темпе проходил весь учебный процесс. Уроки закончились и я позвонил маме, чтобы отпроситься в гости к Катсуки: - Привет, мамуль. Можно я схожу в гости к Каччану? - Конечно, сынок, я сегодня немного задержусь. - Спасибо, мамуль! Только не перетрудись, пожалуйста! - Хорошо, милый, до встречи. Мама сбросила трубку и я весело пошагал с Бакуго к его дому. - Ну че, разрешила? - Да! – Лучезарно сказал Изу-чан. Придя домой к Катсуки, нас встретила его мама, Мицуки-сан. Бакуго был копией своей матери, как внешне, так и характером: взрывной, целеустремленный и они оба выражают свою любовь по своему и если Мицуки-сан могла контролировать себя в какие-то моменты, то Бакуго нет. - Здравствуйте, Мицуки-сан! - О, Изу, тебя так давно не было в нашем доме! - Привет, старуха. – Недовольно произнес тот. - Цыц, сопляк! Где твое уважение?! – После этих слов, она треснула его по затылку. - Хватит меня бить, старуха! – Агрессивно отозвался Катсуки. И тут в разговор встрял Мидория: - Извините Каччана, Мицуки-сан. – Повернувшись к Бакуго, он состроил щенячьи глазки и произнес. – Я кушать хочу, Каччан. - Аргххх…иди мой руки и садись за стол, сейчас чего-нибудь сварганю. Когда Бакуго ушел, Мицуки-сан спросила Изу-чана: - И как ты его терпишь? – Со вздохом спросила та. - Он обо мне заботиться, хоть он и скрывается под агрессией, но я знаю, что он меня любит, как брата. - Возможно ты прав, Изу-чан. – Тяжело вздохнув, сказала она. Из кухни раздались раздраженные крики Бакуго: - ГДЕ ТЫ ТАМ ШЛЯЕШЬСЯ?! Изуку мгновенно побежал на кухню кушать. После перекуса, мы пошли делать домашку, с который мы достаточно быстро справились и Бакуго предложил посмотреть телевизор. Мы включили телевизор и там показывали экстренные новости. - Сообщение! На городскую больницу «Солнечная» номер 13, напал злодей! И тут показывают видео с места происшествия. Видно, как за доли секунды здание обрушивается, как герои не могут что-либо сделать, ведь это было неожиданно и быстро произошло. Становится понятно по обломкам от здания, что выживших нет. - Жертв не успели выявить, но как стало известно, там был только мед. персонал. Мы очень-очень сожалеем семьям умерших... …Изуку был как будто в трансе после увиденного и услышанного. *** После просмотра новостей и осознания информации, Изуку начала падать в обморок. Он бы упал на пол, но Катсуки успел заметить это и поймать его. *** В то время на месте происшествия… Полиция и про-герои выявляли жертв. Сотриголову, Сущего Мика и Полночь отправили в район Мидории. Айзава и Хизаши отправились к дому Мидории, в то время, как Каяма и полиция к остальным потерпевшим. Айзава и Хизаши подошли к дому Мидории и позвонились…ответа не было…позвонили еще…снова тихо. Потом они пошли к ближайшим соседям и этими соседями оказалась семья Бакуго. Подойдя к двери, Сотриголова позвонил в дверь: - Откройте. Это герои. Мы хотели бы у вас узнать, не видели ли вы Мидорию Изуку, сына погибшей Мидории Инко сегодня во время теракта? Тут открылась дверь, из которой выглянул Бакуго: - А где твоя мама, малыш? – Удивленно спросил Хизаши. - Эй! Ты кого тут малышом назвал?! – Раздраженно выкрикнул тот. - Как тебя зовут? – Поинтересовался Айзава - Меня зовут Бакуго Катсуки! – Цыкнув, произнес Бакуго - Скажи мне, Бакуго, ты знаком с Мидорией Изуку? Каччан хотел ответить, но тут из-за угла выглянула зеленая макушка Мидории. Каччан сказал Изуку выйти из-за угла, когда он вышел, он был весь бледный и потерянный. - К-Каччан…к-кто это?.. - Изу-чан, тебе еще нельзя вставать! Иди обратно и отдохни! – С беспокойством произнес тот. - Ты Мидория Изуку? – Поинтересовался Айзава. В это время Ямада присел и протянул руки для объятий: - Иди сюда, малыш. – Грустно попросил Сущий Мик. Бакуго насторожился и прикрыл Мидорию рукой. - Все в порядке Каччан.. -Охрипшим голосом произнес тот и слабо улыбнулся. Изу-чан подошел ближе к Бакуго и спрятался за ним: - В-вы что-то х-хотели от м-меня? - Походу ты уже знаешь о случившемся.. – С сожалением сказал Сотриголова. - А ВЫ ЧТО НЕ ВИДЕТЕ?! – Раздраженно сказал Катсуки. - Н-не надо..К-Каччан..все хорошо.. – Успокаивающи говорил Мидория. И тут Бакуго взорвался: - Не надо? НЕ НАДО?! ДА ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ?! ТЫ ТОЛЬКО ЧТО В ОБМОРОК УПАЛ! - Я просто переволновался. Уже все хорошо, правда – Растерянно произнес Изуку. - Да что может быть хорошего?! Инко умерла, тебя сейчас заберут, а что потом? Что ты зубрила сможешь сделать??? У тебя всегда было слабое здоровье и физически ты слаб, тебя избить на раз, два! Думаешь о тебе будут заботиться там?! ТЫ же мягкотелый! Тебя можно обидеть, просто сказав, что ты дурак! - Не правда, я не дурак! И не мягкотелый! – Надув губы, произнес Изу-чан. За всем этим наблюдали герои, им было понятно беспокойство Бакуго. Почему-то Айзаве понравился Изуку. Милый, тихий, умный ребенок, только потренировать его и будет идеально. - Мидория, не хочешь ли ты, чтобы я тебя усыновил? – Задумчиво произнес тот. - ЭЭЭ?! – Крикнул удивленно Мик. – Такого я от тебя не ожидал, бро! - П-почему я?.. – Потерянно сказал Изу-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.