ID работы: 12483842

Давай расстанемся.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай расстанемся.

Настройки текста
Примечания:
Сано Манджиро — глава крупнейшей преступной группировки в Токио. Вся Япония под его контролем. Самый богатый, сильный, опасный и влиятельный человек в ней. Наличие множества врагов естественно при таком раскладе. В статусе его девушки — Сенджу, тоже постоянно подвергается опасности. Хоть она и входит в топ 5 сильнейших, бывший небожитель и командир 5 отряда во втором поколении токийской свастики, она все же не может с уверенностью сказать что ее не пристрелят где-нибудь на улице, или же в торговом центре. По этой причине Манджиро всячески старается оберегать любимую от опасностей. Вместо того чтобы ходить в торговый центр, он приносит ей лучшую одежду от известнейших брендов домой. И не только, он вообще обеспечивает ее абсолютно всем что она захочет: спа салоны, цветы, всякие деликатесы. Подруг он ей разрешает приводить к ним домой, у них есть все удобства для посиделок: караоке, бар, бассейн, сад и так далее. За продуктами она ходит в магазин под его подчинением и то с охраной. А гуляет она только с ним. Но любой человек естественно устает от подобного. Хоть они с Манджиро и гуляют и он старается проводить больше времени с ней, но он все же босс, следовательно и работы у него навалом. Вот и Сенджу устала, это стало для нее просто невыносимым. ΩμΩμΩ За ужином. - Манджиро. - М? - ... Давай расстанемся. Парень замер, а его глаза расширились. Сенджу только что предложила ему расстаться? - Я не ослышался, Сенджу? Я правильно понял, ты хочешь расстаться!? – Сано не мог принять эти слова, они в голове у него не укладывались. - Ты сейчас серьёзно? Нет, это не может быть правдой. Наверное он просто ослышался, или это какой нибудь розыгрыш. Они не могут расстаться! Они ведь так любят друг друга. Сенджу единственная кого он подпустил ближе к себе после роспуска тосвы и единственная кому он все это время разрешал поддерживать его. Она его единственный лучик лунного света в этом темном как ночь мире. Он дорожит ею больше всего на свете. У них же идеальные отношения. Он всегда старается приходить пораньше с работы, гуляет с ней, постоянно обнимает, осыпает комплиментами и подарками, все удобства только для нее. Он хотел чтобы ей было рядом с ним комфортно. Только ей он в силах показывать свои чувства, только ей может улыбаться, только с ней он такой открытый. Он думал что так будет всегда, что она всегда будет с ним. Он все делал чтобы не потерять ее, а в итоге она хочет расстаться? Он просто не может этого допустить. - Нет, Майки. Ты не ослышался. Давай расстанемся, – на обычно непроницаемом лице парня виднелся шок в перемешку со злостью и непониманием, а где-то там в глубине омута черных глаз также выглядывали отчаянье и обида.– Я не могу так более. Я ведь из дома не выхожу! Я тоже человек Майки! Пойми... Пожалуйста, давай расстанемся... У тебя будет больше времени для работы, все будет как раньше до нашей встречи. Так будет лучше... - Нет,– твердо отрезал парень. - Но... - Сенджу, никаких «но». Или ты больше не любишь меня? Что случилось? Я где-то оплошал? Ты же только утром говорила мне что я самый прекрасный, ты меня любишь и мы вместе навсегда. Что изменилось за несколько часов? Прошу, не говори мне что твои чувства прошли. – Манджиро сел перед ней на корточки обнимая ее колени и утыкаясь в них. - Манджиро, я люблю тебя, но до каких пор так будет продолжаться? Я всю оставшуюся жизнь буду сидеть тут? Взаперти? – Девушка нежно погладила черные волосы возлюбленного. - ... Я не знаю, совсем не думал об этом. Мне было так хорошо с тобой, поэтому стало страшно что ты исчезнешь как все. Потому я старался всячески уберечь тебя. – Подобные слова очень трогали Сенджу. – Сенджу, пожалуйста, не уходи! Не бросай меня! Я не смогу без тебя... Я готов что угодно сделать. Ты ведь знаешь, я за тебя даже умру. – Он взял ее руки, зарылся в них носом и начал целовать. Девушка и так уже не выдерживала, но последняя фраза ее окончательно добила. – Я ведь так хотел сделать тебе предложение. И кольца уже купил. Все выжидал момента. Сенджу взяла его лицо в свои ладони и с недоумением посмотрела ему в глаза. - Что ты сказал, Манджиро? - Я сказал что хотел сделать тебе предложение. - Ты... это правда? - Чистейшая. – Майки вытащил коробочку с кольцами из кармана брюк и показал их ей. В коробке лежали два золотых кольца, которые, по всей видимости стоили как четыре ее почки. Кольца были средней толщины, а по середине проходила полоса с драгоценным камнем. У Манджиро — с черным бриллиантом. А у Сенджу — с лунным камнем. Девушка завороженно смотрела на кольца, а потом перевела взгляд на Манджиро. - Манджиро, это... мне? - Тебе не нравится? - Как ты можешь такое говорить! Они прекрасны и очень нам подходят. - Правда? Я сам выбирал дизайн и камни. - Любимый, ты просто невероятен! - Сенджу кинулась на него с объятиями и повалила парня на пол. Она улеглась на парне ставя локти по обе стороны от его головы и начала целовать его, очень мило чмокая губами. Это не на шутку возбуждало парня, поэтому он заняв позицию сверху уже сам стал целовать Сенджу. Майки притянул ее за талию к себе поближе и очень нежно, в принципе как и всегда, начал целовать ее в разные участки тела. Но вдруг он остановился и взглянул на любимую. - Сенджу, так ты выйдешь за меня? - Конечно, а куда я денусь. – Она лучезарно улыбнулась ему, из-за чего тот сделал тоже самое. - Больше не заводи подобных разговоров. - Больше не буду. Майки, а можно я буду ходить с тобой к тебе на работу? - ... Хорошо. Так и вправду будет лучше. Я буду очень рад, если ты будешь постоянно рядом. - Кстати, так ты оденешь мне кольцо, или как? – со смешком по интересовалась Сенджу, на что парень со словами «А, точно» достал и одел ей кольцо. Оно смотрелось на девушке просто невероятно. - Тебе очень идёт.– он поцеловал ее руку. Девушка тоже взяла кольцо и одела его на парня, после чего приложила его руку к своей щеке и сказала: - Это кольцо, знак того что ты теперь полностью принадлежишь мне, Манджиро. - улыбаясь сказала Сенджу. Парень от такого покраснел и отвёл взгляд, закрывая рот рукой. Но, после этого обнял ее и пробурчал: - Это даже не обсуждается. Я всегда был твоим. Теперь уже очередь девушки смущаться и краснеть. Что же ждёт этих двоих в будущем? |∆|•|∆|•|∆| - Манджиро. – Парочка в обнимку лежала на диване, каждый думая о своем. Парень сразу же отозвался. Ему очень нравилось когда Сенджу называла его по имени. - Да? - Знаешь, я так хочу ребенка от тебя. - ... Ребенка? - Ага. Может быть, если ты не против...– не успела она договорить, как парень подкинул ее вверх. - Сенджу, конечно я не против. Наоборот, я так давно хотел этого, но думал что ты хочешь ещё немного насладиться молодостью. Ведь после того как родишь, ты уже не сможешь гулять, пить, и все такое. Да и времени свободного уже не будет. Придется сидеть дома. - Наоборот, разве ребенок это не прекрасно? Я очень хочу. - Тогда, пошли делать? - Майки!!! – завопила от смущения девушка. На что парень лишь начал заливисто смеяться. У них все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.