ID работы: 12483941

Вишня, кофе, сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
921
автор
Размер:
331 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 482 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Зайдя в кабинет, я прошел к своей парте, заваливаясь на нее головой. Дорис недоуменно на меня смотрела, пытаясь понять, что не так. — Омен, ты чего? — Голос прозвучал немного испуганно. Ожидаемо, ведь до этого я никогда не пил за день до занятий. Голова неприятно гудела, а каждый шум бил по ушам. — Жить буду. — Поставив подбородок на ладонь, я посмотрел в сторону преподавательского стола. Мужчина разговаривал с Гансом, посиживая в своем любимом кресле. На нем сегодня была черная водолазка. Думаю, расстегнутые рубашки на этой неделе он носить не будет. Злорадствуя от своей пятничной проказы, я улыбался, смотря на педагога. Насколько мне позволяло похмельное тело. Взгляд мой заметили не сразу. Яков вел видимо очень интересный диалог с Гансом. Парень же слегка краснел. Стало тошно, и я лег на щеку по направлению к Дорис, заводя с ней диалог. Пары вместе с дополнительными шли очень медленно, а седой постоянно был в чьей-либо компании, не дающей мне поговорить с ним наедине. Я не знаю, что хотел сказать, может глупость или по теме урока, просто хотел с ним поговорить. После допов попытался задержаться, чтобы хоть как-то подойти, но педагог объяснял не понявшему что-то Гансу. «Яков, бегло проведя по мне взглядом и скрестив руки, похвалил Ганса. Парень залился краской до ушей. Следом педагог взял со стола документ и протянул зеленоволосому, давая дополнительное задание.» «Яков вел видимо очень интересный диалог с Гансом. Парень же слегка краснел.» «Руф, видимо сильно напившись, обвиняла Ганса в подкатах к учителю химии и нарушению личной жизни мужчины.» Твою мать! Я написал Руф, уточняя про обвинения в сторону Ганса и их поводы. Девушка заявила, что все написано на лице зеленоволосого. Глядя на все еще разговаривающую парочку, я вылетел с кабинета, не желая смотреть и даже думать об этом. Кажется, что всю неделю Яков избегал меня. Ни разу мне не удалось застать его в одиночестве. В кафе он тоже ходил с левыми девушками. Если он пытается меня так оттолкнуть, то он глубоко ошибается. Индивидуальные — мой козырь и я не проиграю. Утро. Кофе. Полупрозрачная серая рубашка. С большим нетерпением я наконец дождался индивидуальных. Руф на протяжении дня на меня ехидно подкалывала в компании: «- Вау, Вальтер, для кого ты сегодня такой красивый, а?», что вызывало вопросы у ребят. Хотелось в ответ намекнуть на ситуацию с Элиасом в баре, но совесть не позволяла. Или оказанная ею помощь. Зайдя в кабинет, я подошел к преподавателю, который игнорировал мой приход, и опершись локтями, заглядывал мужчине в лицо. Как бы моя физиономия не стала красной во время исполнения идеи. — Профессор Яков, — Кокетливо прошептав, пытался разглядеть реакцию, которой не было. — чему сегодня вы меня научите? — Боже, я сейчас сгорю со стыда. Неужели это должно сработать? Педагог, наконец, посмотрел на меня и протянул задание. На лице играла усмешка. — Сегодня, солнце, ты работаешь самостоятельно. — Не Немо, не мистер шпион… Огорчено выдохнув, я взял работу и сел напротив, исподлобья глядел на педагога. Будто самый умный. Ничего, можешь пока радоваться, но смеется тот, кто смеется последним. Спустя тридцать минут изображения усердной деятельности я тяжело вздохнул. — Профессор, я ничего не понимаю. — На самом деле эту самостоятельную можно решить за десять минут, но нужно чем-то жертвовать. Я начал водить по парте пальцем и склонил голову в бок, следя за движениями руки. — Может вы мне поможете? — Немо, это элементарная тема, по которой ты вчера написал проверочную на пять. — Его лицо не выражало насмешки. Было открыто видно, что он хочет, чтобы я ушел. — Но профессор… — Подхватив бумагу, я подошел к преподавателю, вставая рядом и положив листок, склонился над ним. Следом пошел шепот. — Я не понимаю, за что заслужил такое наказание от вас. — Яков не шевелился. — Я не был плохим мальчиком, соблюдал режим сна и ходил на все уроки химии. — Наклонился к его уху. Сука, это должно сработать. — За что вы так со мной? — Ублюдок. — Все что я услышал за секунду до того, как меня втянули за воротник рубашки в пьянящий поцелуй. Обещаю, что куплю Руф пять бутылок виски за эту идею. Нет, трех хватит. Одна ладонь крепкой хваткой держала мой воротник, пока вторая сжимала талию, заставляя садиться на чужие бедра, расставив ноги. Следом ледяные руки расстегивали мою рубашку, пока горячий язык беспардонно бродил по моему рту, исследуя каждый уголок. Укусив меня за губу, мужчина переключился на шею, практически грызя ее и оставляя багровые следы. Аромат кофе с сигаретами забивал легкие, создавая ощущение, что я могу дышать только этим воздухом. Тело таяло в чужих руках. Я не мог стонать, мне просто не хватало сил сделать вдох, чтобы выдать желанное. Получалось только тихое скуление. Мозг отказывался соображать, да и думать не хотелось. Я просто слегка расплывчато видел серебряную макушку и чувствовал гармонию. Покусывания разносились по всей шее с грудной клеткой, превращая боль в сладкое наказание. Холодные перчатки забирались под рубашку, пока грубые губы покусывали мочку уха. — Ты ч-чертов ублюдок, Немо. — Низкий прокуренный голос заставил судорожно вздохнуть. Тонкая рука крепко схватила мою шею, отодвигая. Яков со смесью злости и желания смотрел мне в глаза. В животе бабочки бились об стенки от такого взгляда. Последовала тихая усмешка. — Но раз ты не понял, то придется тебе объяснить на следующем занятии. На сегодня мы закончили. Я, находясь в состоянии аффекта, поднялся, когда Яков отпустил мою шею. Пройдя к парте, начал застегивать рубашку и собирать рюкзак. Краснота щек начала постепенно сходить. Неожиданный, но не раз обдумываемый вопрос закрутился на языке. — Профессор, разрешите задать вопрос. — Педагог сидел на кресле, наблюдая за моими действиями. — Все зависит от сути вопроса, Немо. — Очередная нахальная улыбка. — Почему вы носите перчатки? — Губы мужчины практически незаметно дрогнули, но мой пристальный взгляд, изучающий Якова не первый день, подметил это. Педагог улыбнулся еще шире, разводя руки в стороны. — Потому что я учитель химии. — Наигранно говоря, он склонил голову, поднимая брови, намекая, что это очевидно и больше объяснений не будет. Да больно надо, фетишист гребаный. Вся грудная клетка ныла от недавних укусов, служа напоминанием произошедшего. Тяжело выдохнув, я подхватил сумку и вышел из кабинета. Заходя в наше традиционное кафе, я поздоровался с администратором и подсел к ребятам. Руф, сидящая рядом, приблизилась ко мне, с улыбкой шепча. — Майе-ер, у тебя из воротника выглядывает подозрительное красное пятно. Ты не заболел? — Она ехидно смотрела на меня. Я невольно начал ощупывать шею, покрываясь краской. Из-за того, что жгла грудь, не задумывался, что могут быть следы на шее. Девушка на мою реакцию хихикнула, возвращаясь к разговору с остальными. Я же глянул на Лиена, продолжая испытывать еще какую-то часть вины перед ним. Однако парень мило болтал с Софией, девушкой с четвертого курса. Вечер проходил довольно легко, однако ощущалась какая-то разделенность по группам. Ганс с Элиасом, который поглядывал на Руф, но быстро отводил взгляд, Лиен с Софией, Сэм больше в телефоне, а Дорис с Томом пытались привести всех к общему разговору, шутя больше чем обычно. Вернувшись домой и переодевшись, я завалился на кровать, обессиленно выдохнув. Обхватив руками подушку, размышлял над будущим переводом, поступлением, желанием купить свое авто и жаркими тонкими губами обладателя черных агатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.