ID работы: 12483941

Вишня, кофе, сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
921
автор
Размер:
331 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 482 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Следующие четыре дня я просматривал разные специализации в ближних университетах. Пройдены были от медицинского до юридического. Один из факультетов на первом меня заинтересовал. Психологический. Вначале я усмехнулся, но все же решив поболтать с одним из студентов, понял, что мне нужен психолог. Ха. На самом деле меня заинтересовала педагогика. С детьми легко находил язык, хоть они меня и раздражали периодически. Да и школьную программу я знаю. Неплох в литературе, да и читать люблю. С языком тоже никаких проблем нет. В вечер пятницы я поехал в кафе. Элиаса и Дорис предупреждал, что меня не будет в универе. Парень говорил, что где-то сможет прикрыть. Сказал ему, что нет необходимости рисковать. Все же меньше, чем через полгода, буду поступать на другую специальность. Зайдя в кафе, я заметил Лиена и Софию, которые весело болтали. Поздоровавшись с ребятами, подсел к ним. Мы недолго говорили об учебе, пока брюнет не попросил девушку пойти заказать что-то еще. Глянув ей вслед, парень перевел взгляд на меня. — Вальтер, ты выглядишь убито. — Конечно, в последнее время меньше спал, но не думал, что это заметно. — Пройдет. К нам подошли Дорис с Томом, держась за руки. Они слегка стеснялись, но спустя двадцать минут шутили, изредка тихо флиртуя. Позже подошли Элиас с Гансом, Сэм и самой последней Руф. Она подозрительно смотрела на меня, будто сканировала детектором лжи. Все же, не желая терпеть, девушка схватила меня за локоть и потащила в сторону выхода, извинившись за «похищение» перед ребятами. — Рассказывай. — Она недовольно уперла руки в бока, ожидая чистосердечного признания. — Нечего рассказывать. — Вымучено произнес я. Руф сделала жест рука-лицо. — Пизди это кому угодно, но не мне. Ты выглядишь так, будто тебя переехал камаз. Да и Яков ходит бешенный. — Я поднял на нее недоуменный взор. — Почему? — Ты перестал приходить, вот и бесится. — Ложь. — Он так и сказал? — Выгнув бровь, спросил я. — Нет, но никаких других событий не происходило. Первую пару дней он был раздосадованным, а сейчас как с цепи сорвался. Одна токсичность. Можешь спросить Элиаса, ему хлеще остальных досталось за твое прикрытие. — Вы с ним спали? — Вопрос сорвался с языка, сменяя тему. Не было никакого желания обсуждать Якова. Руф, округлила глаза, хлопая ресницами. Следом она широко улыбнулась, закапываясь в волосы ладонью. — Ревнуешь? — Увидев, что я начинаю раздражаться, она продолжила. — Было дело. — Девушка отвела глаза. — Как? Вы же не общаетесь почти. — Непонимание, как это допустил Элиас, поражало. Руф несколько посерьезнела. — Майер, я твой сводник, а не ты мой. Не переводи тему. Чтобы в понедельник был в универе, иначе ты только усугубишь ситуацию. Тяжело выдохнув, поднял на нее взгляд и кивнул. Девушка снова улыбнулась и зашла в кафе. Облокотившись на стену здания спиной, я глядел на небо, раздумывая над ситуацией. Руф сказала, что мужчина начал вести себя по-другому с момента моих пропусков. Сам же мужчина говорил, что ничего не может мне обещать. А что мне от него нужно? Выйти за него замуж? Оформить кредит и создать семью? Нет. Все что я испытываю к Якову это влюбленность, которая ни к чему не обязывает. И он возможно аналогично относится ко мне. Сука, а я его начал пытаться игнорировать. Чуть все не испортил. Размышляя над своим новым открытием, я в приподнявшемся расположении духа вернулся в кафе. Желание написать или позвонить педагогу присутствовало все выходные, но я старался не зацикливаться на нем и заняться чем-то другим. В понедельник рано встал и быстро собравшись, я шел в универ в 7:20. Довольно странно для человека, у которого начинаются пары в 8:30. Заметив, что кабинет химии открыт, а на парковке стоял серый спорткар, постучал и вошел в кабинет. Педагог курил, сидя на подоконнике, облокотившись головой на стекло и выдыхая пар в открытое нараспашку окно. Кажется, я стучу всегда слишком тихо. Черные агаты, заметив меня, замерли на секунду. В этот момент я смог рассмотреть ставшие еще более темными синяки под глазами. Яков рывком выкинул сигарету в окно и быстрым шагом подошел ко мне, буквально припечатывая к стене, в которую уперлась одетая ладонь. Он слишком близко, придавливая меня своим телом. Глаза были в моих, занимаясь поиском чего-то. Яков отпрянул, отодвинувшись на полтора метра. Это что за биполярное расстройство? Не желая оправдываться, думать о том, что сказать, я схватил педагога за рубашку, притягивая к себе. Мужчина вздрогнул и попытался отстраниться. — Успокойся. — Не было никакого желания скандалить или выяснять отношения. Яков смотрел на меня распахнутыми глазами. Он не мог понять мое мышление, однако замер. — Я так не считаю. — Следом я перешел на шепот. Агаты пристально смотрели на меня. — Но ты меня так и не трахнул. — Мой взгляд сверлил закусанные губы. — А я этого ой как хочу. Послышался стук в дверь. Мы отскочили друг от друга за секунду до ее открытия. Яков пошел закрывать окно, а я за свою парту. В кабинет вошли Ганс и Элиас. Разговаривая между собой, они ничего не заметили. Я грустно посмотрел на Якова, который, заметя мой взгляд, усмехнулся. Да и пошел он. Я уткнулся в учебник, изучая параграф. Спустя занятие я понял, почему не стоило пропускать ту неделю. Большую часть пары сидел носом в тетради Дорис, пытаясь хоть что-то понять, но постоянно спрашивающий меня педагог, отвлекал. Сложив учебники в рюкзак, я подошел к преподавателю. — Профессор Яков… — Меня перебили, показушно осмеивая. — Кто же это явился? А, Немо, а вы сегодня были на занятии? Странно. — Пара одногруппниц прошла мимо, хихикая. Ничего, Немо посмеется, когда будет искусывать тонкие ключицы, заставляя их владельца грязно стонать от удовольствия. Осознав свои мысли, я покраснел. Яков радостно усмехнулся, продолжая театр. — Зачем же вы вернулись теперь? Неужели пришли учиться? — Педагог перевел взгляд на уже закрытую дверь последним студентом. Следом он посмотрел на меня. — А теперь слушай сюда, мистер шпион. — Губы изогнулись в усмешке. Следующие слова звучали практически шепотом. — Твоя недотраханность меня совершенно не ебет, я тебе не мальчик для секса. — А может это я-мальчик для секса? — Склонив голову и выгнув бровь, спросил я. — И что же мне тогда с тобой делать? — Искорки азарта плясали в глазах педагога. — Ну в прошлый раз вы прекрасно справились. — Глянув, на не закрытую на ключ дверь, сделал небольшой шаг к преподавателю, изучая его ключицы взглядом. Запах кофе казался родным. — Однако я бы с радостью порочно стонал ваше имя, находясь в коленно-локтевой. — Щеки начинали загораться от смущения, но хотелось продолжать. — Хочу ощущать удушающие длинные пальцы на своей шее, хочу непрерывно молить о продолжении, — Яков заинтересованно смотрел на мои губы, говорящие эти тихие, но по-своему громкие, слова. — хочу проводить своим горячим языком по животу, спускаясь все ниже и ниже, хочу… — Я посмотрел в глаза Якова. Они были потемневшие от желания, да и сам мужчина начал глубже дышать. Прислонившись губами к его уху, я выдохнул продолжение. — вас. Педагог вздрогнул. Я отодвинулся, продолжая сверлить его взглядом. — Довольно интересное заявление, мистер Немо. Но раз это ваше желание, то вы и должны его добиться. — Самодовольная усмешка. Сжав лямку рюкзака, я бросил на мужчину недовольный взгляд, получив в ответ ехидный, и раздосадовано направился на математику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.