***
Джоуль шёл в темноте, и ему было холодно. Вдруг он увидел вдали существо с короной на голове. Оно всё было в багровом, но по очертаниям напоминала повзрослевшего мальчика. Он лежал и не двигался. Дыра была ему вместо лица. Когда мальчик подошёл к нему, то в его дыре затеплился кровавый огонёк и он почувствовал тепло. Король взял его на руки, надел на него свою мантию и понёс сквозь тьму, укачивая его, словно мать младенца…***
— Солнышко моё вставай! — послышалось в наушника и дитя проснулось. В местах уколах растекалось приятное тепло, начинало припекать. Хоть Джоуль и не помнил, чем закончился сон, но он смутно знал, что там должно быть, и что случиться очень скоро… — Ох, проснулся наконец. Знаешь, мне пришлось ввести тебе немного кофеина, чтобы ты пробудился, — продолжил ОВПМ, — в общем так, мы почти подошли к северной деревне, так что… — Кем ты был до того, как попал в этот костюм? Какое твоё имя? — вдруг спросил Джоуль, перебив Персонального Помощника, на что он с нотками обиды ответил: — Перебивать невежливо, знаешь ли! Я тут бежал, пока ты сопел во мне! А вообще… Зачем тебе эта информация, и с чего ты взял, что у меня есть иное имя? Или что я был не в этом костюме? Меня зовут Персональный помощник, и точка! — резко ответил он. Джоуль, опечаленный ссорой, осматривал лес, освещаемый солнцем в зените. ОВПМ так долго бежал, а он ему даже спасибо не сказал… — Ну, вообще имени у меня нет… Но мой хозяин… То есть ты… Ты можешь придумать мне имя сам — замявшись, проговорил Персональный Помощник. — Я? — спросил мальчик. ОВПМ повторил его жест — кивнул головой. Джоуль от всего этого удивился — обучение Персонального Помощника и его чувства с каждым общение развивались всё стремительнее и стремительнее. — Разумеется. Ты — мой хозяин, и я полностью принадлежу тебе. Тебе решать, как меня звать. — Но ведь ты живой… — растеряно сказал мальчик. — Жизнь — это обмен веществ, а живые существа — белковые тела, в которых протекает метаболизм — этот самый обмен веществ, — сказал он. — Ты ведь изучал биологию, должен знать это!. У Джоуля поникла голова. — Но… С другой стороны… Я мыслю… Но дело этого не меняет. Я твоя вещь. Тебе решать, как со мной поступить. Спиканец стал думать, как бы ему поступить. Он рассматривал, как колыхались трава, и кое что сумел всё-таки придумать. Это была очень простая мысль, и он не знал, как она не пришла ему раннее. — А придумай себе имя сам. — Сам?! — опешил ОВПМ. — Любое? — Джоуль кивнул.-- Тогда я хочу себе имя… Багровый Король.