ID работы: 12484036

А если бы всё было по другому?.

Смешанная
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Жан перешёл к троянцам, он узнал от Кевина про клуб "райские сумерки🤰" , ну и вот после смертит Рико он каким-то местом в теле решился туда сгонять, к сожалению один, никого он не взял..да...грустно... по счастью парня обслуживал Роланд, француз начал появляться в клубе чаще, и как-то так вышло что они понравились друг другу и в конце концов замутили . Джереми стало грустно что вот так вот вышло, Женёк с барменом, а не а ним, хуй стоит трусы трясутся, грустно и не вкусно(( Через время Джереми приглянулась Элисон, и когда он узнал что у девушки нет партнёра - решил рискнуть и через время после их знакомства, гулянок и т.д и т.п, парень предложить встречаться, а та в свою очередь подумала как в сказке, и согласилась Тем временем Ники уже давно сумел горячо и с любовью поспать в одной постели вместе с Сетом, и вот в один момент приезжает Эрик с нацисткой Германии к Ники, но парня не было и поэтому он встретил Кевина, и внезапно блондин понял..что вот он..любовь всей его жизни..Кевин..а Кевин в свою очередь подумал так же, любовь с первого взгляда в крадце . Ну и вот спустя буквально сутки они замутили, Ники это узнал, и стало так же как у Джереми, грустно и не вкусно, но он вспомнил элитную мужскую ночку с Сетом, и предложил тому замутит, тип -Чел -Чё надо? -Го мутить -..ты.. -Давай встр люб на всю жизнь, я твой огонь а ты мой пепел, ты волк а я луна, я рыба а ты рыбак... -Ок Ну и вот так вот как-то вышло ******* На второй поездки в колумбию вместе с Нилом, когда Эндрю произнёс ту самую фразу "Я тебя ненавижу . Но это не значит, что я не хочу тебе отсосать" , он сказал это не Нилу, и разговор был вовсе не с Нилом, а с Ааронам, но Саквич решила что нужно поменять Аарона и Нила местами, чтоб не было инцеста, ведь многие бы этого не одобрили, ведь два брата не ладили друг с другом, и такой неожиданный поворот событий..так что на самом деле Эндрю замутил с Аароном, а не с Нилом, и с Кейтлин на самом деле был Мэтт . Рене ушла к вороном, к своей любви Рико, любовь была невыносима и ужасна, Рико понимал её чувство, ведь, он чувствовал тоже самое, ведь японец действительно её любил . По итогу они практически сразу же замутили, и Рико стал абьюзером . ********* Пока на самом деле половина сюжета происходила проходило с близницами, Ичиро успел лично приехать к Нилу переговорить, и когда Нил стал + заработком для Ичиро, тот съебал и не перезвонил . Но позже он снова приехал в то же время, в то же место, даже тучки были те же самыми, вот Нил снова сел в машину к Ичиро и азиат начал -Слушай внимательно, ты мне понравилась, поэтому поехали со мной, у тебя будут яхта, тачки и я, а я это важный чел, я типо второй президент Японии, смекаешь? Типо я крут -..хорошо Ну и вот спустя время Нил снова стал Натаниэлем, рыжий замутил с Ичиро, стал вторым мясником и было всё ок **Другое время другая реальность вообще другой сценарий крч** Натаниэль всё таки остался с воронами и мать не сбежала с ним, его каким-то чудом приняли, и всё было заебись в приделах возможного, Дэн таяла от рыжего красавца как Маринет от Эдриана, и она мечтала чтоб тот попал к ним в команду, но понимая что такого никогда не будет, девушка была довольно сильно расстроина, поэтому она в тайне думала и надеялась, что когда-то попадёт в воронье гнездо . Кргда вороны искали новобранцев, Дэн предложила свою кандидатуру, и её взяли, как? хуй знает, позже она хотела сблизиться с Натаниэлем, но нихуя не выходило ведь он предан экси и любовь впринцэпе запрещена . Но через много времени всё же они смогла замутить с Натаниэлем и всё было ахуительно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.