ID работы: 12484060

Моя героиня, которая несёт за собой свет!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Акира!

Настройки текста
Примечания:
- Как же прекрасен этот мир, те запахи которые мы ощущаем, вкусы, чувства… - Хватит болтать пока ешь, Акира! - где тот повар, которые это приготовил! - зачем он тебе?) - Я скажу ему большое спасибо, за эту прекрасную порцию еды! - Ох, прекрати) - Почему уже завтра надо в академию… мне нужно ещё много чего сделать. - Чего например? Прочитать мангу, досмотреть аниме? - Как ты догадалась!? - Подруга, я с тобой уже 5 лет дружу, я тебя от а до я знаю. До сих пор поражаюсь, что ты прошла вступительный экзамен в UA - Бугага, ты же знаешь как я хотела туда поступить, думала я не буду готовится? - Продолжай в том же духе, мой герой) *** Первый учебный день - Воу, эта форма сногсшибательна! - Акира разглядывала одежду, в зеркале. - Акира, иди завтракать. - раздался мужской голос с первого этажа. - Хорошо, папа После завтрака - удачи в академии! - спасибо папа, тебе тоже удачи на работе) Акира уже шла в академию. *Интересно, как там моя подружка…жаль, что мы не будем больше учится вместе…ТАК - Акира ударила себя по обоим щекам - мы же до сих пор общаемся! Нельзя растраиваться! - Вот и академия, о БОЖЕ КАК ТУТ КРАСИВО!!! - Акура была переполнена эмоциями. *** В классе сидело, много ребят и все они сильно отличались внешностью. Я села за 4 парту, там мне всегда было комфортно. - Так дети, внимание! В класс зашёл учитель, их классный руководитель. Он вылез…из спального мешка. Одноклассники взяли спортивные костюмы и пошли за ним. - Ребята, у нас будет «тест причуд» - О, как круто! Хочется поскорее увидеть причуды ребят! Первым испытанием было метание меча. *Наступила моя очередь…Моя причуда эта тьма, густая чернота, а если говорить проще, чёрная магия. Я могу пользоваться силами тьмы. Акира взяла мяч, поглотив свою руку в темную ауру и таким образом усилив силу размаха, она забросила мяч на…403 метра. - Почему вы так на меня смотрите? - Что это была за тёмная аура!? - к Акире подошли 3 девушки. - А, моя причуда, это чёрная магия..- Акира не успела договорить - НИФИГА - Потише, эм, я вас не напугала? - Нет! Это так круто - одна из девушек мило улыбнулась мне. - А…угу! - фууух *Я все прошла и то что говорил учитель про изгнание, было ложью, а я ведь поверила… *** Дома Звонок Нанами… Н. - ало А. - Нанамиии, я нашла новых подруг в академии, там так много классных учеников, от самых милых до агрессивных! Я хочу со всему ними познакомится, аоаоаоа. ТОЧНО, как у тебя идут дела!? Познакомилась с кем нибудь??? Н. - Акира, успокойся) Я пока-что не с кем не общалась, так что приятелей там ещё нет) А. - давай заводи новые знакомства! Даже не думай, как раньше сидеть одна и не с кем не общаться… Н. - хорошо. А. - хах…спокойной ночи! Н. - сладких снов. *** Следующий день. уже в академии. - Приятно познакомиться! Меня зовут Акира, а вас? - Меня зовут Киришима, это Денки, Минета и Фумикаге. - красноволосый парень, показал на нескольких одноклассников. - Огого, какие крутые имена! - Вау, у тебя засверкали зрачки..? - Хахаха, тебе наверное показалось, у меня слишком тёмные глаза для такого явления) - у Акиры и в правду были тёмные зрачки, как и волосы. - И в правду, у тебя чёрные зрачки, кажутся такими пустыми, но это не так, да и волосы тоже чёрные и причуда у тебя тоже тёмная, даже удивительно, что ты такая общительная - сказал Денки подойдя немного ближе. - Хах, такой родилась) - В любом случае круто, что ты такая общительная, тебе очень идёт улыбка! - Я..я, спасибо! - Акира вся раскраснелась как помидор, УСПОКОЙСЯ!!! - а..э кхм, а кто тот блондин? - Ты про Бакуго? Я пытался с ним говорить, он ещё тот агрессор. - Киришима помотал головой - Правда, а если я попытаюсь с ним тоже познакомится, со мной ничего страшного не произойдёт?) - аххаха, ну иди попробуй, посмотрим. Акира подошла к Бакуго, на первый взгляд молчаливый. О, прям как Нанами, при нашей первой встрече, она тоже сидела тихо и не с кем не общалась, даже аура почти одна и также! - привет! Меня зовут Акира, приятно познакомится! - Отвали, не видишь? я занят. - блондин посмотрел на меня как на угрозу. * точно и с Нанами почти так же было!* - А чем занят? - надо немного быть настырней - Не твоё дело, отстань - Назови хотяб своё имя! - Не хочу! - Ну давай, я хочу узнать именно от тебя! - Зачем? - Надо! - Если назову отстанешь!? - Хм, возможно! - Катсуки, Катсуки Бакуго. - А, меня Акира Ясуда! Приятно иметь с тобой дело! - А мне нет Он и в правду как Нанами..скучаю по тем временам, когда мы только подружилось, было так хорошо… Воспоминания *** - Нанамиии, я туууут - о Боже…я слышу не ори - Давай сюда сядем! - Хах, слушай я не хочу иметь с тобой ничего о… - Слушай, я прихватила бенто на двоих, ты ведь не берёшь с собой, а я хотела тебя угостить, я сама готовила! Бери! - …общего…ты правда это приготовила…для меня!? - Да, ты ведь моя подруга) - Ага, спасибо Акир… *** - Акира, Акира але! - мои мысли прервала Мина - Ох, прости задумалась - Ничего) в класс зашёл Всемогущий * в-вау, сам всемогущий…какой он, КРУТОЙ!!! - ребята идите берите свои костюмы и вперёд на тренировку! - ДАА - весь класс встал и пошёл за своими костюмами. - Вау! Мина твой костюм шикарен! - Акира, твой костюм тоже! - Хехехе, спасибо) - костюм состоял из шортов и топа из специальной прочной ткани, поверх них накидка с рукавами, закрывающая лицо и руки. На правой ноге есть ремень, там чехол для кинжала. Длинные сапоги, наколенники, и маска, которая висит на шеи. И все это - белого цвета и некоторые детали золотого. - Ты как бог, или ангел… - Я решила раз у меня тёмные волосы и глаза, надо добавить белого цвета) - Это круто! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.