ID работы: 12484066

Провода

Trailerpark, Lukas Strobel (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В помещении студии звукозаписи царил полумрак. Из другого конца комнаты слышались только монотонные щелчки мышки. Лукас снял наушники и чуть ближе наклонился к монитору. Было очень душно и ему уже начинало казаться, что жара июльского вечера, буквально просачивается в комнату. Он устало вздохнул и откинулся на спинку удобного компьютерного кресла. Вытянув затёкшие ноги он прикрыл, болевшие от многочасовой работы, глаза. Теперь только его равномерное дыхание нарушало тишину. Лукас медленно открыл глаза. Сколько он спал? А спал ли вообще? Нахмурившись, он потёр глаза кончиками пальцев. Ему почудилось будто в помещении что-то поменялось. Взгляд его лениво заскользил по комнате: здесь всё так же как и раньше, даже мусор оставленный им же на столе, всё ещё был там. Хотя, стало как-то темнее. Странное чувство обволакивает холодом, опускаясь на плечи невидимой вуалью тревоги: здесь, определенно было что-то не так. Но что именно? Он напряг зрение, пытаясь разглядеть время на часах на противоположной стене, но цифр так и не увидел. Странным образом всё на чем он пытался сфокусировать взгляд, казалось подернутым какой-то серой дымкой и он не мог чётко разглядеть тот или иной предмет. Тут он почувствовал какое-то движение под ногами, и как нечто прохладное обвивает лодыжки. Наконец, он может чётко видеть холодную чёрную резину проводов, которые медленно тянутся по его телу. Лукас попытался стряхнуть их, но они только сильнее затягиваются на его ногах. По спине бегут мурашки, когда он ощущает как они ползут выше. Словно чёрные змеи медленно обвиваются и, почти, до боли стягиваются под коленями холодя кожу. Теперь он чувствует их на своих бёдрах под шортами. И только сейчас осознает, что не может произнести ни звука. Не может пошевелиться, словно его парализовало. Липкий страх сковывает и лишь его тяжелое прерывистое дыхание слышится, когда гладкая резина проскальзывает под бельё. Предплечья напрягаются так сильно, что под кожей проступают мышцы, а пальцы сжимаются на подлокотнике царапая обивку ногтями. Его собственное тело предательски реагирует мелкой дрожью какого-то нездорового возбуждения. Сладкая нега волной накрывает напряженные мышцы. Он крепко зажмуривается от стыда за такую реакцию своего тела. Страх от осознания собственной слабости заставляет его распахнуть глаза. Лукас в полном замешательстве пару раз моргнул и морок окончательно рассеялся. Он с опаской посмотрел на свои ноги, и ничего на них не увидев, с облегчением выдохнул. Он заглянул под стол на целое скопище проводов и подумал, что было бы неплохо убрать их к чёрту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.