ID работы: 12484071

По приезде в Питер// Владры

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Йоко Зое соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонкий скрип останавливающихся вагонов прогудел в ушах девушки, а в голове возникла цифра и её значение «девятый вагон». Пробираясь сквозь толпы встречающие родных и друзей, Влада быстро шагала, разглядывая людей и номера вагонов, шла и бегала глазами по лицам, волосам, одежде людей, выискиявая того человека, который поднял ее ни свет ни заря из-за волнения приехать на пирон и не увидеть лица Влады. Искать долго не пришлось, за спиной послышался знакомый и нежный голос. — Владуусик, а я тут — хихикнула Саша, бросаясь в объятья Влады, которая и развернуться к ней не успела. Девушки виделись уже второй раз, первый же они встретились в Питере, когда Саша была на отдыхе с родителями, а сейчас она приехала с мамой к родственникам. -Привет, ну, как вы доехали? — Покачиваясь из стороны в сторону в объятьях, спросила Влада, улыбаясь. — Неплохо, но поездка была весьма утомительной, — прозвучала сбоку мама Саши, везя за собой большой чемодан. -Здравствуйте, тетя Наташа, — вытяснулась из объятий Саши Влада и улыбнулась, — давайте помогу вам. Влада тащила за собой чемодан, по обе стороны шли Саша и её мама, вызывающая такси. Девушки многое обсуждали, спрашивали друг у друга, смеялись пока ждали такси, пряча руки в карманы своих пальто, подрагивая от холодного осеннего ветра. — Вы у родственников будете эти пару дней? — спросила Влада подрагивающим от холода голосом. — Да, будем. Но там у них дети маленькие есть, как буду выживать не знаю, они меня наверняка сгрызут, чертики этакие, — ответила Саша, потирая ладошки друг о друга. — Эх, звучит конечно не очень, но придётся потерпеть, вы же на три дня приехали, а не на неделю, — просмеялась в ответ темноволосая, пожав плечами. Простояв несколько минут на холоде, компания наконец-то дождалась такси. Тётя Наташа уложила чемодан в багажник автомобиля и села вперед, а девочки сели сзади, доставая телефоны и показывая друг другу мемы. — Влааад, можешь передать мне мою сумку? — Да, секундочку, — ответила Влада, сидящая левее их сумок. Уже через минуту девушки во всю обсуждали новые главы их любимого фанфика, одновременно с этим пытаясь обыграть друг друга в карты. — Хей, ты жульничаешь! Я видела как ты забрала себе лишнюю карту, — начала ругаться Саша. — Девчули, давайте всё же потише, — раздалось с переднего сидения. — Саш, давай вы всё же не будете галдеть на всю машину, хорошо? — Ладно мам, обещаем быть тише, правда Влад? — девушка с обидой оглянулась на подругу и пихнула её локтём. — Да-да, конечно, — ответила та. — Ну вот и славно, я рада что вы обе у меня такие понимающие, — уже более спокойно произнесла тётя Наташа.

***

На следующий день девушки договорились встретиться ближе к полудню около дома где сейчас жила Саша, ведь в прошлый день девочки никуда не пошли из-за непогоды, и приехав к родственникам, тётя Наташа говорила, что прежде чем идти куда-то, нужно обязательно зайти к ним, иначе для чего Саша вообще приехала. Погода была получше чем вчера, но тучи никуда не собирались уходить, надвисая над крышами зданий. Саша быстро вышла из дома в своем излюбленном темно-коричневом пальто, засовывая руки в карманы. Пообнимавшись, девочки направились к парку, в котором гуляли при первой встрече. -О, ты только посмотри, мы в прошлый раз тут голубей кормили, помнишь? — указала Саша на уйму птиц, столпившихся в одной точке парка. — Тебе один еще в лицо чуть не влетел, — рассмеявшись добавила она. Девушки пошли дальше, вспоминая свою первую встречу и переговариваясь о многих моментах. — Не хочешь присесть на лавочку? — спросила Влада. — Чтобы примерзнуть к ней нахер? ты с ума сошла, — угрюмо прошептала Саша. — Вдруг ты хочешь примерзнуть, мало ли, — ответила Влада улыбнувщись. — Ладно, пошли в магаз сбегаем, а потом ко мне, у меня родители до поздна у тети вместе с братом, приедут к двенадцати, а тебе же дома надо быть в девять? -Да, к девяти. Пошли может к фильму что-нибудь присмотрим-обняв руку Влады и уложив голову на ее плечо улыбнулась. -Странно, план про фильм меня не коснулся-прожолжала улыбаться Влада -Уже коснулся, пошли скорей, я скоро в льдинку превращусь. Девушки зашли в магазин, походили мимо полочек с продуктами, набрали чипсов и напитков. Влада подошла к Саше, оценивающе смотря на еду, набранную в корзину. -Что-то много чипсов у нас здесь, давай на место и положим и лучше шоколадок с туком возьмем-беря у Саши корзину сказала Влада и пошла в отдел с чипсами возвращать их на магазинные полки -Влада, мне кажется мы здесь уже целую вечность находимся, ты можешь быстрей определять, что ты хочешь кроме энергосов -Та не стони ты, сейчас- махнула рукой темноволосая проходя к отделу со сладостями, продолжая выслушивать недовольства и истории про замершие руки у уставшие ноги. Набрав всего, что можно было подруги пошли к кассе, чему Саша была очень рада. Влада оплатила все покупки перед этим заставив Сашу сложить всю еду по рюкзакам. По дороге девушки шли перекачиваясь из стороны в сторону, иногда Саша сворачивала то в одну то в другую сторону направляя за собой темноволосую, иногда они смеялись настолько сильно, что не могли идти прямо и спокойно. Ведя довольно интересные и высокоинтелектуальнные разговоры они пришли к многим выводам и догадкам, но так и не определились, что будут делать у Влады дома. Пока Влада шла и перебирала все возможные версии действий на их посиделке, Саша взяла инициативу на себя. -Влад, я поняла, что надо делать. Мы значит приходим, включаем битву экстрасенсов, достаем еду и кайфуем! -Битву экстрасенсов? Неплохая идея кстати. -Вот! Ещё комикс по Зеви прочтём. -Ты просто индикатор прекрасных идей, давай! -Да, я крутая, — ухмыльнулась девушка. -Всё, пошли быстрей, крутая. Я себе сейчас очко отморожу, — сказала Влада, рассмешив этим подругу.

***

Зайдя в квартиру, девушки сняли верхнюю одежду и разулись. Пока Влада раскладывала вещи в прихожей, Саша стянула с себя пальто повесив на крючок и схватила рюкзак подруги, вальяжно направившись в комнату Влады, в которой была уже не первый раз. -Куда ты мой тук утащила, ну-ка возвращай, — крикнула ей в след Влада. Войдя в комнату, она увидела на своей кровати подругу, которая деловито улеглась на живот, покачивая ножкой и открывая рюкзак. Влада подошла ближе, бесшумно сев на кровать, с звонким шлепком ударила рыжеволосую по пятой точке, но в ответ знатно получила ногой по спине. -Ай, Саша, мать твою, по спине то за что? Сейчас опять получишь! -Владусик, ты ахуела что ли? -Ты зачем мой рюкзак схватила? -А, это твой? Что-то я не заметила, — ухмылнулась Саша, боковым зрением поглядывая на Владу. -Ты сейчас таких пиздюлей отхватишь! -Ага, пизди больше, ты меня не ударишь. -Там мой тук, отдай! -Вон, мой рюкзак возьми в ответ, раз уж так возмущаешься. -В задницу иди со своим рюкзаком, а мне мой отдай, — сказала Влада, как будто ребенок, у которого в песочнице отобрали его лопатку. Поднявшись с живота и опиревшись на руки, Саша повалила темноволосую спиной на мягкий матрас. Усевшись на подругу, уложила руки поверх шеи Влады, вызывая у нее нарастающий смех, который вот-вот грозил перейти в истерику. -Ага, смеяться еще умудряется, зараза, — подхватывая смех Влады, рыжеволосая положила руки чуть ниже ключиц подруги. -У тебя ебало угарное, когда ты сверху вниз смотришь, — сквозь смех проговорила Влада, добивая ситуацию и заставляя Сашу заливаться всё сильней. Просмеявшись так пару секунд, Влада воспользовалась моментом. Собрав в руку запястья девушки, взялась за ее талию толкая в бок. Саша потеряв равновесие упала на кровать спиной. Темноволосая, садясь сверху, резко подняла руки Саши к изголовью кровати, вырывая из уст девушки сдавленный стон. -Так, ну-ка не заманивай меня к себе, тук с крабом мой, — произнесла девушка тряхнув головой, стон эхом прозвучал в черепной коробке, заставляя сотни мурашек пробежать по телу, а внизу живота завязать приятно тянущий узел. -Да блять! -Я забираю рюкзак. -Влада, стой! У них дети! -Саша, это мой рюкзак. -Блять, Влада, у нас одна пачка и из-за чей же вредности? Купила какое-то сырное говно. -Не гони на Лейс с сыром! Если ты так говоришь, то я прислушаюсь к тебе и сожру пачку тука в одинокого. -С хуяли?! -А вот потому что. -Сучка. Саша отчаянно пыталась вырваться из-под Влады, не давая ей дотянуться до рюкзака. Руки хватались за разные части тела с главной целью оттащить или оттколнуть Владу, пальцы крепко сжимали талию, отодвигая тело назад, ладони бегали по бедрам и груди, толкая в сторону. Саша так и не смогла оттолкнкть от себя девушку, и смирившись с поражением спокойно уложила голову на матрас, закрыв лицо руками. На это Влада посмеялась, не злорадствуя, смех был вызван умилением с реакции подруги. -Всё? Сдалась? -Да, — сквозь ладони закрывающие рот проговорила Саша. Раздвинув пальцы в районе глаз, последняя рассматривала лицо Влады. Овал лица, пирсинг в носике, красивые карие глаза, которые скрывались за накрашенными ресницами, красные пряди прикрывающие щеки. Всё это притягивало так притягивало. Саша знала, что хочет оказаться в объятьях Влады, чувствовать ее запах, ощущать ее руки на своей талии, это всё чего она сейчас хотела. -Ты обиделась что-ли? — была выдержана недолгая пауза. Саша продолжала смотреть на Владу сквозь пальцы, пытаясь придумать что-то более похожее на правду. Не получив ответа, Влада отложила в сторону пачку крекеров, за которые так боролась. Расставив руки по обе стороны от Саши, она вглядывалась в глаза подруги, надвисая над ней. Сейчас они были очень близки друг другу, и эта близость не была похожа на ту, которую они чувствовали вовремя объятий. В груди мешались чувства, в глазах появились лёгкие искринки. Руки с лица скатывались по щекам, обхватывая шею подруги. Внизу живота приятно тянуло. Влада подалась вперед, накрыв губы Саши своими. В груди поселился трепет, пуская мурашки по всему телу. Ноги задрожали, а тело будто стало ватным. Руки, лежавшие уже на щеках Влады, притягивали ближе, а поцелуй становился всё настойчивее и раскрепощенней. Пальцы темноволосой скользили по вздымающейся то в верх, то вниз от дыхания груди и тонкой талии. Воздуха становилось всё меньше, дыхание стало быстрым и тяжелым. Возбуждение билось в груди, постепенно переходя в зону ниже пояса. -Стой, подожди, дыхание переведу, — оторвалась от поцелуя Саша, откинув голову на матрас и смотря на смущеную Владу. -Ты потом собираешься продолжить? -Нуу, мы же можем заняться чем-то более интересным, чем просто поцелуями. -Конечно можем. Влада встала с Саши. Усевшись ближе к изголовью кровати, притянула к себе рыжеволосую. Влада, дождавшись когда Саша сядет на её бедра, стянула с неё толстовку и откинула в сторону, огладив тонкую талию. В животе метались бабочки, дышать стало еще трудней, а вокруг стало очень жарко. Влада снова затянула подругу в поцелуй, притягивая к себе тело все ближе и ближе. Тесно, жарко и мокро, уши закладывало, а тихие постанывания Саши добавляли масла в огонь. Поцелуи становились мокрее, движения и пульсация тел всё сильней, а желания с самого начала были впереди всех замыслов и чувств. -Стой, стой, ты и вправду хочешь продолжить? — Двинув назад уже давно разогревшуюся Сашу, спросила Влада, ведь ей крайне не хотелось жалеть об этой близости в будущем. -Ты спросила в самый «подходящий» момент, Владусик. Да, я хочу продолжить — обвив руками шею Влады, игриво сказал Саша. В этот раз губы не слились в новом поцелуе. Темноволосая мягко целовала шею, спуская лямки белья по плечам вниз. Губы перешли на плечи, нежно целуя их. Каждое прикосновение вызывало уйму мурашек. Мягкие губы, нежные руки, осторожно трогающие бедра и талию, всё это будоражило, вызывая сильнейший прилив чувств и расслабляя тело, разрешая поддаться всем ласкам. С груди медленно сняли белье, отправляя за толстовкой куда-то в сторону, и в ту же секунду, когда язык коснулся соска, раздался протяжный, сладостный стон. Руки Влады взялись за низ бедер, придвигая тело подруги ближе, а язык нежно игрался с соском, заставляя стоны становиться всё громче и чувственней.       Мгновение, и Влада уже что-то шепчет на ухо Саше. Казалось бы совсем невнятные фразы, но как же девушка краснела от них. В горле застрял ком, дышать стало совсем невозможно. Неважно что сейчас ей шепчет подруга, всё вокруг уже неважно. Горячее дыхание Влады, вот что по настоящему будоражит сознание. Но не успела она опомниться, как Влада перешла чуть ниже, проводя языком по ключице. Не было сил терпеть это, будто девушку специально дразнят, не переходя к самому интересному. Но в то же время так хотелось хотя бы ещё ненадолго продлить этот момент. За это не страшно было бы заплатить любые деньги, лишь бы и дальше наслаждаться тем, как чужой язык едва касается кожи, а губы покрывают грудь почти что невесомыми поцелуями.        Звук одежды, падающей на пол, всего лишь на несколько секунд заполнил комнату, сбивая столь приятные мысли, и теперь Влада, на половину голая лежала сбоку от Саши, прижимаясь к ней всем телом и оглаживая промеж бедер через нижнее белье. Вздохи набирали громкость как и возбуждение, которое было трудно сдерживать. Пальцы, поглаживающие между ног сводили с ума, сдерживаться было уже невозможно, что Саше, что Владе. Наконец послышался долгожданный шорох белья о пол, пальцы ловко прошли промеж намокших половых губ, начиная делать массирующие движения. Из уст рыжеволосой вырывались протяжные, неконтролируемые стоны. Поцеловав девушку, Влада постепенно начала спускаться вниз, оставляя поцелуи на некоторых частях тела. Кожа будто горела, до того приятными казались эти поцелуи. Рука, массирующая Сашу снизу оторвалась от своего занятия. Сжав бедро рыжеволосой покрепче Влада раздвинула ноги подруги пошире, кинув томный взгляд вверх темноволосая увидела глаза полные недоумения спрашивающие: «почему остановилась?». Пальцы разводили шире горящие бедра, а голова втискивалась меж них, языком проводя по оголенному нерву, мягко облизывая набухшие половые губы. Саша сминала в ладони одеяло, смотрела затуманенными глазами вниз, сводила брови на переносице, выдавливала тихие вздохи, небрежно стонала совсем не волнуясь о том насколько громко это делает. Ноги сами по себе сводились вместе, а между бедер становилось всё жарче, рука вплелась в волосы Влады прижимая её ближе, всё тело трясло. Жар в груди нарастал, чувства в груди мешались затуманевая все мысли и переживания, всё, что они испытывали вдвоем прямо здесь и сейчас заставляло забыть все переживания и стрессы, оставалось только расслабиться, закатить глаза и поддаться ласкам. Волна яркого оргазма сводила бедра, грудь дергалась в судорогах, заставляя, зажмурить глаза, выпустить последний стон. Поднявшись на Сашей Влада вновь затянула её в поцелуй, спокойный, уставший, но удоволитвереный.

***

Саша поправляла толстовку, собирала рюкзак попутно разговаривая с Владой. -У тебя завтра свободный день? У нас будет возможность встретится? -Да, я буду дома целый день, надо будет ещё по погоде посмотреть-ответила на вопрос Влада получив кивок в ответ слегка улыбнулась, девушки переделали все запранированные дела на этот вечер, прочли комиксы по Зеви чавкая туком с крабом за который так яростно дрались, попили чай с шоколадом, посмотрели битву экстрасенсов, погадали над новой главой любимого фанфика. Успели всё, даже то о чём весь последующий вечер предпочли не разговаривать. Приняли этот секс за случайность, не став больше мусолить эту тему, быстро натянули одежду и направились на кухню. Молчали о том о чём молчать нельзя, молчали о чувствах, обе хотели когда-то, собирались с мыслями и силами, но не стали. Внутри груди ужасно трясло, трясло от любого взгляда Влады, трясло когда Саша шла домой, трясло когда она уложила свою голову на подушку прикрывая тяжелые веки. От чего? От трепета долгожданной встречи, которая прошла, ну очень оригинально или от чувства, которое прожигало насквозь, которое убивало все моральные принципы и заставляло идти только за одним человеком. Излишнее чувство нежности появилось у девушек почти одновременно. Симпатия преобретала новые краски, делая чувства ярче, сильней, именно тогда Влада понимала, что чувствует нечто больше чем дружескую привязанность, а Саша колебалась, не могла принять чувства, не понимала откуда они и почему появились. Девушки пусть и замечая знаки внимания друг от друга пытались держать хоть какую-то дистанцию, но сегодняшний вечер проломил невидимую стену между ними, заставил увидеть друг друга по-другому, вынудил смотреть в глаза по-другому. Следующая встреча произойдет днём и разговор об их якобы «случайной» связи не избежать, чувства придётся раскрыть, показать и рассказать, а сейчас ватные ноги кое-как шагали в сторону парка где была назначена встреча. Дыхание щемило, волнение нарастало, а понимание всего произошедшего пришло слишком поздно и это поздно нужно разъяснять.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.