ID работы: 12484089

Почему и какими зайцами являются Куплинов, Дангар и Артур в Phasmophobia?

Летсплейщики, Phasmophobia (кроссовер)
Статья
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доказательства и теории

Настройки текста
       Итак... С чего начинаются наши доказательства?       Правильно! С фургона! А кто у нас обычно убегает в фургон?       Правильно! Это Дангар. Если мы представим, что фургон - это заячья нора, то можно сделать вывод, что Дангар - это заяц. Так как зайцы стремительно бегут на первой космической скорости в своё убежище от опасности.       А если мы представим... Что призрак это голодный волк... А на кого обычно охотятся волки? Правильно! На зайцев. А кто обычно умирает первым? Правильно! Это Куплинов. (ДА ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я-ТО?!)       Давайте подумаем ещё...       Какого цвета бывают зайцы? Правильно! Белого, серого, чёрного или коричневого.       А какого цвета рубашки на скинах у наших охотников? Правильно! Белого и чёрного (Куплинов и Артур). Не забываем, что у Дангара рубашка голубого цвета.       А какого зайца голубого цвета мы знаем? Правильно! Это Крош из Смешариков. Какой есть друг у Кроша? Правильно! Это Ёжик. Что носит Ёжик? Правильно! Очки. Кто ещё из нашей троицы носит очки? Правильно! Это Куплинов и Дангар.       Получается, что Куплинов и Дангар являются Крошем и Ёжиком из Смешариков. На что мы скажем, что это их альтернативные мультяшные копии, только там Куплинова надо сделать Крошем, а Дангара Ёжиком. Они подошли бы им друг другу по характеру.       Кроша и Ёжика шипперят и пишут по ним гейские фанфики... А ПОЧЕМУ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ФАНФИКОВ С КУПЛИНОВЫМ И ДАНГАРОМ?!        Ладно, сейчас не об этом.       Мы уже доказали, что Куплинов - это белый заяц, который самым первым умирает от волка. А Дангар – это быстрый заяц, имеющий молниеносные лапы, убегая при помощи их в нору, а по совместительству также является ГоЛуБыМ Крошем. ( ͡° ͜ʖ ͡°)       А как же Артур?       Артур в троице является самым умным человеком. А есть ли умные зайцы? Конечно же есть! Это Кролик из Винни Пуха. Кролик в книгах А. Милна полагает себя очень важным – хуём бумажным – обитателем Леса, любит порядок во всём и единственный, кто имеет мозги (кроме Совы (Филина), которая должна, по логике, быть умнее этого ушастого долбоё..., судя по представлениям о совах).       Вывод: Куплинов - это белый зайчик. Дангар - это голубой Крош. А Артур дохуя умный Кролик из Винни Пуха.       Мораль: Имейте мозги Артура, имейте "удачу" Куплинова и имейте быстрые ноги Дангара — чтобы быть лучшими зайцами в общественном транспорте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.