ID работы: 12484112

примирение

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 1 Отзывы 84 В сборник Скачать

Настройки текста
нил никогда не понимал кевина. как он мог всегда оставаться на втором месте? почему ничего не сделал, чтобы изменить это? дэй ведь не слабый. он может постоять за себя, но почему-то этого не делает. страх? они постоянно ссорятся. бывает, что на пустом месте. почти никогда не сходятся во мнениях. ругаются на тренировках, толкаются, чуть ли не избивают друг друга. но всегда мирятся в тесной туалетной кабинке. *** уставшие лисы ввалились в раздевалку, торопясь в душ. кевин никогда не давал им расслабляться на поле, но сегодня был явно не в себе, заставляя лисов выполнять одни и те же упражнения несколько раз. всем хотелось убить его больше, чем обычно. нил несколько раз за тренировку думал о том, что его руки так и тянутся придушить дэя. но наконец-то это закончилось. все переоделись и сходили в душ, обмениваясь короткими фразами и смешками. нил решил зайти в туалет напоследок. но кажется, у кого-то были на это свои планы. - нил. джостен открыл дверь кабинки. там стоял кевин. его руки были в карманах, а взгляд не выражал почти ничего, кроме как легкого беспокойства. - чего тебе? - резко ответил нил, насупившись. он вспомнил все обиды, которые затаил на тренировке. - помоги мне, - шепчет дэй. сначала джостен не понял, в чём дело, пока не посмотрел на пах собеседника. - оу... - только и успевает сказать нил, как его толкают в стене кабинки и запирают хлипкую дверцу, - что ты, блять, делаешь? кевин посмотрел на нила с выражением лица "ты что тупой?", и опустился на колени, ворча что-то про мокрый пол. джостен почувствовал приятное тепло, разлившееся по телу, а затем прикосновение длинных пальцев к паху. нил рвано выдохнул и крепче прижался к стене, чтобы не упасть. в это время кевин спустил его шорты и бельё до колен, продолжая предательски медленно трогать член. - блять, кевин, если ты... - начал сипло возмущаться нил, но дэй тут же ловко провёл языком по всей длине, вызвав стон сверху. кевин взял головку в рот, чувствуя как пальцы нила зарываются в его волосах, а затем взял всю длину. - я хотел придушить тебя на тренировке, - сквозь зубы шепчет нил. - а я хотел, чтобы ты поскорее трахнул меня. кевин ускорял темп, полностью заглатывая член, держа рукой у основания. нил рвано стонал, пытаясь не упасть. было тяжело удержаться на ватных ногах. - я сейчас... - нил на грани. он шепчет что-то непонятное и лишь сильнее сжимает волосы кевина рукой, ритмично двигая бедрами. кевин понял, что тот скоро кончит, поэтому начал работать рукой, а свободной притянул нила к себе вплотную, пытаясь запечатлеть лицо джостена в памяти. нил прикусывает губу, цепляется руками за шею кевина и кончает в его руку. тот вытирает её бумажным полотенцем и собирается уходить, но нил останавливает его, многозначительно глянув на мокрые от возбуждения шорты кевина. - сам разберусь, - бросает дэй и уходит, хлопнув дверью туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.